Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Виталий А.И.

"Навороты" на Олроуд!!!

"Навороты" на Олроуд!!!

В данной теме предлагаю показывать и обсуждать,кто что меняет в своём любимце как внешне так и в нутри. Думаю многим будет интерресно. Начну со своего коня. Установлены диски R-19,в...
  2. Nudle

A6 дизель ТНВД посоветуйте.

A6 дизель ТНВД посоветуйте.

Доброго дня всем, нужен совет. Девушке досталась машина по наследству а6 allroad 2.5 дизель 2001 год автомат. Пневмо новая все отлично, но снят ТНВД и практически разобран, вариантов...
  3. Эрик1990

Алроад

Алроад

Такая проблема у меня с ауди 2.5 132 кв Поменял распредвалы компенсаторы коромысла собрал все по меткам идеально Кручу стартером такое чувство что нет компресии как бы в ходостую крутит...
  4. Dumaracing77

Глохнет высвечивается eps и check но ошибок нет!

Глохнет высвечивается eps и check но ошибок нет!

Добрый день!Подскажите пожалуйста.Столкнулся со следующим: Чаще всего при наборе оборотов,но бывает и на холостых глохнет.Едешь,машина не троит и никаких сбоев потом резко глохнет и...
  5. MAGNET

ALLROAD зарычал и появился выдох в воздухан!

ALLROAD зарычал и появился выдох в воздухан!

Коллег! Прошу Вашей помощи.. Мой родственние на днях приобрел ALLROAD дизель V6 2.5L 2002 года. Поездил два дня, и мотор неожиданно зарычал как трактор. Звук такой, как будто пробит...
  6. liga88

Что-то замыкает в электрике при мокрой погоде!!

Что-то замыкает в электрике при мокрой погоде!!

ALLROAD a6 2010 года. После мойки, или во влажную погоду происходит что то невероятное )) Начинают щёлкать реле в ногах, загорается задний стоп сигнал и не гаснет, отказывает esp и...
  7. Kapusale

Нудный вой где-то снизу при движении

Нудный вой где-то снизу при движении

Всем привет. Обновил машину. Allroad A6C7 2012 года выпуска (модельный 2013) - первый раз в салоне куплена в 2014. Приобрел с пробегом в 70000. Сейчас 76000. Тут заметил, что что-то...
  8. 22serg

Нужна помощь

Нужна помощь

добрый день всем нужна помощь крякнул двигатель 2.5 тди АКЕ 2-й за три года нашел контрактный из европы ВАU так как ремонт стоит космос нужен разбирающийся человек который посмотрев...
  9. Lifter

Отчет. Улучшение тормозной системы на 3.0 TFSI

Отчет. Улучшение тормозной системы на 3.0 TFSI

Началось все с того, что захотел не много улучшить характеристики тормозов, но что бы бюджетненько было ))) не то что бы стоковые не справлялись, справлялись нормально, но при...
  10. vldmra

Взорвался пневмобалон аллроуд а6 2007

Взорвался пневмобалон аллроуд а6 2007

Уважаемые коллеги, подскажите может ли взорваться пневмобалон на аллроуде в статичном состоянии авто, тобишь на стоянке? На моем авто проводили замену задних пневмобалонов и компрессора...
  11. aids3

Подскажите по приобретению пневмобалонов.

Подскажите по приобретению пневмобалонов.

Добрый вечер. Приговорили на сервисе задний правый пневмобалон. Ценник в existe нереальный под 40000. Друзья подскажите какой есть альтернативный вариант, кто сталкивался, где...
  12. Pozitron

Отказали дворники и датчик света.

Отказали дворники и датчик света.

Народ подскажите такая проблема. Ехал дальней дорогой почти тысячу километров все ок и тут раз ошибки отказ очистителей и датчик света. Свет в ручную включается но вот дворники и...
  13. UncleT

Подсветка акпп

Подсветка акпп

Друзья, нужна помощь инфой или советом... Купил allroad a6 4b 2001 года. С прежним владельцем связи нету. Вчера вечером обнаружил что после закрытия машины продолжает гореть подсветка...
  14. Directus

Самовыжимается сцепление на ходу - олроуд а6 с5 ручка

Самовыжимается сцепление на ходу - олроуд а6 с5 ручка

Самовыжимается сцепление на ходу - олроуд а6 с5 ручка Комрады - нужна помощ. У товарища олроуд а6 с 5 на ручной коробке, 2,5 дизель на ручной коробке передач. Купил глубоко беушной и не...
  15. ksk600

Дайте совет ! Замена масла акпп

Дайте совет ! Замена масла акпп

надо ли на s-tronic , пробег 150000км заменить масло? Заранее спасибо .
  16. REW_DIMON

Хочу купить аллроуд до 2004

Хочу купить аллроуд до 2004

Друзья хочу квадро универсал. Интересует Ваше мнение, как на счет аллроуд? Дорогая в обслуге? По пневме много читал. По мимо пневмо какие сложности могут возникнуть? Расход не маловажно....
  17. St.Mike

Буксировочный крюк

Буксировочный крюк

Добрый день, Подскажите пожалуйста номер крюка буксировочного на А6 С6 AR. Свой потерял, похоже, после буксировки. Очень был раздосадован идиотами на тросе. Из позитивного хочу отметить,...
  18. Allroad A6

Глухой звук в двигателе

Глухой звук в двигателе

Здравствуйте!!!! Сегодня ехал вечером с работы, показалось,что расход (бенза) КОСМИЧЕСКИЙ!!! Стрелка была на середине,к концу поездки-снизилась до половины к след делению.Правда ехал...
  19. Kapusale

Поменяю 19 тапки на 18 или продам

Поменяю 19 тапки на 18 или продам

Всем привет. 19-е не для Тверских дорог - это точно. Поэтому продам или поменяю на 18-е для Allroad A6C7...
  20. Supoi

Как улучшить сцепление с дорогой?

Как улучшить сцепление с дорогой?

Здравствуйте. В силу семейных обстоятельств пересел с а5 купе на а4 allroad. Все хорошо, но машина валкая после купе. Я понимал что так будет, но может есть шанс улучшить ситуацию без...

Настройки отображения тем

Загрузка...