Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS

Фильтры:

Префикс:
A6 C6 AR x
Удалить все фильтры:
x
  1. Allroad A6

Удар при движении назад

Удар при движении назад

При резком страгивании назад шум или небольшой удар снизу спереди. Что может быть? Менял маслосъемные колпачки со снятием двигателя.
  2. Денис Певунов

Какие карты памяти читает кардридер?

Какие карты памяти читает кардридер?

Доброго всем времени суток! :wave: Вот и я наконец перебрался на Allroad (A6 C6 3.0 TDI) :super: Подскажите пожалуйста какие карты памяти читает кардридер? Есть ли ограничения какие-то?
  3. Лесник

Зима и пневма. Антифриз в систему и новый осушитель-отчет о мерах профилактики.

Зима и пневма. Антифриз в систему и новый осушитель-отчет о мерах профилактики.

Вводная. Роуд 2010. Куплен любимой жене, пробежал за не полные 4 года 60т км. Все обслуживания и регламентные работы только у дилера. В первую же зиму после покупки при -30 машина...
  4. evgen166

Опять проблемы с пневмой.

Опять проблемы с пневмой.

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужна Ваша помощь с пневмоподвеской AR 2008 г.в. 3,0 tdi. С первыми морозами этой зимой замигала желтая машинка, ошибка 02645 - клапаны регулирования...
  5. Alex-shmalex

3.0 TDI температура масла?

3.0 TDI температура масла?

Товарищи, дизелисты! Кто наблюдал за изменением температуры масла в движении? Интерестно сравнить максимум. У меня, в жару, если валить,- то температура доходит до 122 градусов, а в...
  6. evgen_72rus

Отличия дорестайла от рестайла

Отличия дорестайла от рестайла

Чё-то не могу найти :shock: Подскажете? 1. Фары головного света Больше ничего не вижу :biggrin:
  7. ZAX

Восстановленные пневмоопоры, стоит ли покупать и где?

Восстановленные пневмоопоры, стоит ли покупать и где?

Доброго времени, уважаемые одноклубники. Думаю каждый из нас задавался вопросом о восстановленных пневмоболонах. Вот мне тоже пришлось! После дороги Екатеринбург-Сургут утром моего...
  8. пургаторий

Allroad рестайл 09-10г. Стоит ли и какой брать?

Allroad рестайл 09-10г. Стоит ли и какой брать?

Друзья, подскажите по-ситуации. Переезжаю из частного дома в Подмосковье в Москву в квартиру. Соответсвенно встает вопрос парковки и сохранности авто. Ну и как бы есть знакомый хочет...
  9. Vovik001

нужны пневмо баллоны задние на аллроад 2007г.в

нужны пневмо баллоны задние на аллроад 2007г.в

Спускает задний левый баллон стабильно! Теперь уже и не поднимается вообще! Можно менять один баллон? и где можно купить подешевле?
  10. 1985sergei1985

где заказать задний фонарь на allroad 2008

где заказать задний фонарь на allroad 2008

ребята,подскажите где заказать правый,задний,внешний фонарь,диодный.машина 2008 года.может есть у кого?
  11. 545

Вопрос по пневмоподвеске А6

Вопрос по пневмоподвеске А6

Добрый день. Создал эту тему в ветке А6, но из-за малого колличества данных авто на пневме, мне посоветовали спросить здесь. Автомобиль A6 C6 2007 г., 3.0 TDI квака на пневмоподвеске,...
  12. Allroad A6

Капает масло с двигателя спереди

Капает масло с двигателя спереди

Отдал в сервис посмотреть откуда. Завтра поеду сам смотреть. Звонили,сказали,что похоже на ручеек в районе блока одного. Смотреть ,мол,через снятый впускной коллектор надо. Что может...
  13. Allroad A6

Несколько вопросов по электрике

Несколько вопросов по электрике

Здравствуйте!!! Есть несколько некритичных "проблем". Может кто подскажет как устранить.И вообще можно ли. 1. На радио после каждого запуска сбиваются последние станции. То есть в...
  14. akashikov

После 6 часов стоянки спускается задняя левая подушка...

После 6 часов стоянки спускается задняя левая подушка...

Добрый день, уважаемые соклубники! Пожалуйста, подскажите, в чем может быть вероятная причина, в самой подушке или в блоке клапанов? Появилось после недельной стоянки автомобиля в 30...
  15. aids3

Подскажите где посмотреть код краски, которой покрашен обвес

Подскажите где посмотреть код краски, которой покрашен обвес

Всем привет. Подскажите где посмотреть код краски, которой покрашен обвес. говорят в наклейке с кодами в сервисной книжке. Код краски кухова - все понятно, нашол, а вот для обвеса...
  16. GMU

Краска для бампера

Краска для бампера

Здравствуйте, нужно подкрасить царапку на бампере (бампер в серой матовой краске), существует ли оригинальный балончик с краской спреем? Если да, то какой у него номер?
  17. Archigoodwin

Альтернативные аммортизаторы на передок.

Альтернативные аммортизаторы на передок.

Всем привет! Вот что-то мысль нашла аммы заменить на уродике 2-м. Не нравится как они работают. При этом пневма цела. Естественно, в курсе того, что спереди в запчасти поставляется...
  18. Allroаd

Перестал работать габарит фары

Перестал работать габарит фары

Добрый день! Вчера за тонировал фары и при повторный установке фар на место перестал работать правый габарит ( диоды). Вопрос, как чинить , вообще подлежит ремонту или новую покупать? У...
  19. aids3

Подскажите нормальные разборки в СПб по AUDI

Подскажите нормальные разборки в СПб по AUDI

Всем привет. Мужики, подскажите нормальные разборки, где можно встретить Allroad в Питере. Если можно адрес и телефон. Заранее спасибо.

Настройки отображения тем

Загрузка...