Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS

Фильтры:

Префикс:
A6 C6 AR x
Удалить все фильтры:
x
  1. Таткаиск

Достала ОнА меня, моя АВУДИ

Достала ОнА меня, моя АВУДИ

Купил в 2012 году Ауди Аллроуд 2.7 диз. вып. 2007 год., пробег 150 тыс., год просто всё супер, :super: В августе 2013 года началось, датчик уровня зад. правый( опустилась посреди дороги...
  2. g01dt00th

TMPS

TMPS

Всем привет. В авто есть датчики давления в шинах, собсно все работает, но есть вопрос - кому больше доверять: тому, что пишут датчики или тому что пишет мех манометр? разбег аж...
  3. maksimchuk_artem

Проблемы в пневме и возможно турбина

Проблемы в пневме и возможно турбина

Подскажите пожалуйста!!!! Машина 2.7 ТД 2007г. проблемы начались неделю назад. Сначала машина упала на правую сторону передний и задний баллон. Поехал на мойку, после мойки машина...
  4. ps33d

замена АКБ ( подскажите )

замена АКБ ( подскажите )

машина 2011 года пробег 60 000 км пришла зима начал пользоваться вебастой причем завожу вебасту только перед поездкой минут на 15 чуть стало прохладнее а это -15 и ниже АКБ...
  5. ps33d

Звон от приводного ремня

Звон от приводного ремня

роуд с6 на холодную машину слышен небольшой звон звон небольшой ,тонко звенящий если так можно сказать звон идет если стоять лицом к машине справа( сторона водителя ) там где...
  6. EgoIcti

Охлаждаемый бардачок

Охлаждаемый бардачок

Вот что я никак не могу понять в ауди, так отсутствие этой простой и удобной опции. Прошерстил форум и не нашел что бы кто то дооснощал. Это вообще возможно? Или настолько не актуально?
  7. ezpro

Нужна помощь MMI

Нужна помощь MMI

Доброго времени суток. Нужна помощь в перепрошивка mmi audi allroad 4F 6C. ( Красногорск, Митино, Тушино, Строгино. Обновил с диска MMI на 6030. Пропало управление пневмой и управления...
  8. bmb

Ищу решетку радиатора на Аллроад 2007

Ищу решетку радиатора на Аллроад 2007

В профильный раздел не пускает - по количеству сообщений. Нужна обычная оригинальная новая, или в отличном состоянии Код 4F0853651ААS66 Старая развалилась об ночного енота,...
  9. bmb

Замена решетки

Замена решетки

Для замены радиаторной решетки бампер нужно снимать? Отдельный рахмат если кто скинет ссылку из Эльзы.
  10. jeysi

вопрос по ксеноновым лампам A6AR

вопрос по ксеноновым лампам A6AR

2007 год. 3.2 AUK Ксеноновые лампы ушли в фиолетовый спектр.Света можно сказать нету. Какие покупать лампы? Онлайн помощник Осрам говорит о D2S. Филипс-тоже. И все говорят,если модельный...
  11. Dalexx

У кого есть третий салонный фильтр?

У кого есть третий салонный фильтр?

Всем доброго дня! В соседней ветке по замене фильтра салона обозначил следующий вопрос http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=141299&page=4 , пост #70, будьте добры проверьте у...
  12. ps33d

зима -39 полет нормальный

зима -39 полет нормальный

сегодня поехал в пригород Перми утром в самом городе была погода -22 по дороге в небольшую деревню в 20 км от города попал в циклон холода и температура доходила до 39-40 градусов...
  13. g01dt00th

245/50 R18

245/50 R18

Всем привет, нашел себе таки драндулет, но с колесами не задалось, по сути есть только оригинальные диски 18" с машиной, зимней резины вообще нет, летняя на помойку. Суть вопроса в том...
  14. ™B®embo™

Сколько разновидностей черного цвета у С6 аллроад

Сколько разновидностей черного цвета у С6 аллроад

Сабж. интересует сколько разновидностей черного цвета у Ауди А6 С6 Аллроуд , не беря цвета эксклюзив, кто знает?
  15. ps33d

Маска-утеплитель радиатора Audi A6

Маска-утеплитель радиатора Audi A6

Маска-утеплитель радиатора Audi A6 в инете увидел вот такую приблуду для дизельного мотора в зимний период будет актуально кто чем пользуется может есть другие варианты цена...
  16. Alex-shmalex

Снова пневма, срочно нужен совет!

Снова пневма, срочно нужен совет!

Приветствую, товарищи, нужен совет как быть! Ситуация такая - еду я вчера ночью по трассе в другой город 500км, где то на полпути загорается зелёный значёк подвески, и начинает сдуваться...
  17. Кашкаич

Вибрация на непрогретом 3.2, пропадает с прогревом

Вибрация на непрогретом 3.2, пропадает с прогревом

Добрый день. Ауди Аллоад 3.2. пробег 130 ккм. 2006 год. При прогреве машина работает идеально ровно, при прогреве охлаждающий жидкости до температуры около 70 градусов (как правило...
  18. Денис Певунов

Нужна помощь по парковочному ассистенту

Нужна помощь по парковочному ассистенту

Доброго времени суток всем! :wave: Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы при неработающем датчике парковки не отключалась камера заднего вида? Шнурок VAG-COM есть. И возможно ли,...

Настройки отображения тем

Загрузка...