Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Nurik_ALlroad

Лямбда Зонд

Лямбда Зонд

Машина троит 123 цилиндр почти не работает 3 свеча залити бензином нагар черный ошибке показывает 2 ряд 1 лямбда кто сталкивался с таким проблемами Ауди Олроуд 2003 года
  2. HunterVIP

Проблема с электрикой

Проблема с электрикой

Доброго дня друзья, случилась проблемка,помогите разобраться. Перестал открываться багажник, электропривод его, вместе с этим погасли лампочки на двери багажника и салонное освещение....
  3. Шурилло

Посоветуйте, что можно сделать с молдингами внизу дверей. Может у кого уже есть опыт

Посоветуйте, что можно сделать с молдингами внизу дверей. Может у кого уже есть опыт

Собрался полностью красить машину. Но на свежепокрашенную машину не хочется ставить облезлые с пятнами молдинги. Может кто уже что-нибудь колхозил, чтобы им придать аккуратный вид. Я...
  4. garymag

А6 Allroad проблемы при запуске

А6 Allroad проблемы при запуске

Добрый день форумчане !!!:hello: Кто сталкивался или знает в чем может быть причина такого поведения двигателя при запуске, на видео https://yadi.sk/i/wzH7W9En3MaFqL двигатель не заглох...
  5. Shelev

Недодувают турбины

Недодувают турбины

Всем привет ,столкнулся с такой проблемой - недодув турбин. Стоит чип ABT оригинальный (на 1.3 бара) ,по зиме машина надувала свои 1.3 бара вообще отлично ,но вот к концу апреля давление...
  6. ctac2178

Проблема со start-stop

Проблема со start-stop

Всех приветствую. Несколько дней обозначилась проблема: При нажатии на кнопку, стали только включаться лампочки и поет музыка, авто не заводится, а с ключа - без проблем. никаких...
  7. Artem939

Подскажите по подключению лямбды

Подскажите по подключению лямбды

Лямбда ряд 1 зонд 1 срезана фишка и подключена на скрутки ( правильно ли? я не знаю) выдаёт ошибку Р0134 нет отклика! Подскажите распиновку проводов для подключения универсальной лямбды!...
  8. Виктор 3421

сервис VAG

сервис VAG

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста хороший сервис или хорошего мастера по ремонту ауди в Зеленограде или в Москве. Спасибо.
  9. zakkir

Вот я и стал счастливым обладателем Ауди...

Вот я и стал счастливым обладателем Ауди...

Дорогие друзья :) Вот я и стал счастливым обладателем Ауди А6 Allroad 2001 г.в. Американец, 2,7битурбо, АКПП. Мотор заменен в 10г на европу 250 л.с. Подскажите, куда смотреть в первую...
  10. Yasik

3.0TDi ASB плохо заводится

3.0TDi ASB плохо заводится

Здравствуйте. Месяца 2 назад словил в первый раз проблему плохого завода неостывшей машины. Заводился изредка за 8-10 секунд кручения стартера. ЗА последнюю неделю почти каждый пуск...
  11. Lifter

Помогите! Проблеме с заменой тормозных дисков!

Помогите! Проблеме с заменой тормозных дисков!

Всем привет! Столкнулся с данной проблемой по причине того, что магазины не могут предложить достойной альтернативы оригиналу (356х34). Накладки будут EBC жёлтые. Подскажите, какие диски...
  12. Максим 2017

Помощь советом в выборе А4 allroad

Помощь советом в выборе А4 allroad

Уважаемые опытные владельцы Ауди, помогите пож-та советом. Планирую покупку Audi A4 allroad B8 2014-2015 гг (225 лс, робот 7 скоростей). До какого пробега стоит смотреть машину? Меня...
  13. Yasik

Как снять стартер и устранить течь масла на АSB?

Как снять стартер и устранить течь масла на АSB?

Здравствуйте. Стартер в потеках свежего масла. Как его снять? Откуда там может быть масло? Авто - A6AR 3.0tdi ASB 2008 года.
  14. Climer

Подскажите номер пластиковых маленьких накладок порога

Подскажите номер пластиковых маленьких накладок порога

Всем привет. Уже и не знаю, где спрашивать. Очень ищу 2 маленьких пластиковых элемента декоративных накладок на пороги. Те, что перед передними арками в самом низу передних крыльев...
  15. Valeriy1108

Не открывается дверь

Не открывается дверь

Приветствую всех. Случилась проблема. Allroad c5, слетел тросик вод. двери, и не открыть ни снаружи, ни изнутри. Есть варианты открыть самостоятельно, без порчи обивки двери?
  16. Vitalya174

Лампа......

Лампа......

Вечер добрый. Достала меня лампа в левой фаре!!!! Та что горит как ходовые огни 21W/12V Основное освещение би-ксенон. Так вот, уже раз восьмой перегорает иленна в левой фаре, в правой...
  17. Захаронок

Вопрос по подушке безопасности

Вопрос по подушке безопасности

Здравствуйте дорогие соклубовцы. Такой вопрос. Вчера ехав вечером домой на скорости загорелась подушка безопасности. Машина не бита не крашеная и до этого все было хорошо. Кто нибудь...
  18. NIKOTIN69

12w преобразовать в 220w НУЖНА ПОМОЩЬ

12w преобразовать в 220w НУЖНА ПОМОЩЬ

AUDI Allroad C5 Всем привет, нашол у себя кабель в багажнике, бывший хозяин подрубал когдато туда лебедку. Кабель проверил тэстэром, не под напругой, хочу его попробовать востонавить и...

Настройки отображения тем

Загрузка...