Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS

Фильтры:

Префикс:
A6 C6 AR x
Удалить все фильтры:
x
  1. Эдян

Спускает заднии балоны

Спускает заднии балоны

Ребята, помогите пожалуйста. Машину оставляю на 2 часов, жопа падает! Когда едешь все ок! Когда глушишь машину через минут 10 начинает шипеть(идет спуск воздуха сек. 5-10) , как будто...
  2. Seregaudi

Audi Allroad 2008г 3.0TDI ключ

Audi Allroad 2008г 3.0TDI ключ

день добрый потерялся второй комплект ключей :hot: Посоветуйте куда обратиться за дубликатом? Можно ли просто купить болванку , чип сделать. Или нужно к офф ехать прошивать его?...
  3. MadPR

Эксплуатация A6 Allroad C6

Эксплуатация A6 Allroad C6

Здравствуйте. Нужна подсказка по указанному авто. Спрашиваю по причине незнания предмета обсуждения. Подскажите, пожалуйста, кто что знает. 1. Авто с пробегом 110-120 т.км. какие могут...
  4. Ruslan1980

Подключение USB

Подключение USB

Доброго дня всем форумчанам. Вопрос такого характера, хочу вывести usb. Поможет ли мне такой шнурок 4f0051510q. Какая музыка стоит не могу сказать. В бордачке дисковод на 1 диск, и две...
  5. MakTy6

Пожалуйста, помогите подобрать сервис по пневме.

Пожалуйста, помогите подобрать сервис по пневме.

Добрый день! Начну из далека. На майские праздники решил съездить на машине с дочкой и женой к родителям на ставрополье. Доехали туда 1600 км. без проблем. Через неделю катаний...
  6. TVR

Разборка задней подвески

Разборка задней подвески

Добрый день! Собираюсь на днях разобрать заднюю подвеску - поменять амортизаторы, сайлентблоки стабилизатора, стойки стабилизатора. По разборке в принципе всё понятно, а вот как при...
  7. Qwagga

Лопнул задний левый пневмобаллон

Лопнул задний левый пневмобаллон

Здравствуйте :) Не заходил на этот форум 80000 км, все было просто прекрасно. А6 С6 олройд 2011 года, пробег 106 000 км, на прошлой недели стояла жара, воздух был 35 градусов. приехал...
  8. daneli

Установка дополнительного радиатора АКПП на 4.2FSI

Установка дополнительного радиатора АКПП на 4.2FSI

В системе охлаждения масла АКПП нет радиатора, кроме теплообменника в корпусе радиатора двс. Температура масла в акпп может доходить до 100 градусов, что нехорошо и сказывается на...
  9. Андрей614

Провел диагностику, ЧТО ДЕЛАТЬ???

Провел диагностику, ЧТО ДЕЛАТЬ???

Добрый день Уважаемые! Купил автоадаптор VAG-COM, провел диагностику, есть ряд вопросов, что делать подскажите пожалуйста
  10. alko-il

Пневма помогите

Пневма помогите

Горит ошибка 00143 (11) что делать? Сначала горела постоянно теперь заводишь не горит едешь начинает гореть через разные промежутки времени 3,2 бенз 2007г. Какой у меня префикс?
  11. RomanSKR

проблема с аудиоусилителем

проблема с аудиоусилителем

Всем привет! Езжу на a6 allroad 2006 г.в. 3.2 У меня следующая проблема с моим авто: разрядился полностью аккумулятор, открыл дверь механически (ключом), затем багажник и прикурил...
  12. Max57

Блок клапанов

Блок клапанов

Всем здравствуйте! У меня Ауди а6 с6. Возникла проблема с блоком клапанов. Началось все с того что у меня по дороге сгорел предохранитель на компрессор, на приборке загорелась желтая...
  13. sverdlovtm

Выбор резины r19 на Алроад

Выбор резины r19 на Алроад

Добрый вечер! Прикупил колеса р19 на Алроад, озадачен выбором резины на лето, интересно услышать отзывы, кто на чем катает и как ощущения от используемой резины, как шумность, расход,...
  14. Masters A6

Хлопает крышка багажника

Хлопает крышка багажника

Помогите, люди добрые. Установлен электропривод крышки багажника (штатно). С открытием проблем нет, а вот при закрытии сильно хлопает в конце, практически падает. Должен он...
  15. bmb

Что за разъем?

Что за разъем?

При замене АКБ обнаружил на плюсовой клемме разъем замотанный изолентой с черным и белым проводами, идущими из жгута. Этот разъем к чему прилагается?[/URL][/IMG]? Спасибо.
  16. AR_MICHAEL

Много Информации

Много Информации

Ребята,не-давно взял,машину.(не новую,) а6 с6 ar первый вопрос - за ночь,приспускает пневма,запускается,снова выравниваться второй вопрос - не закрывает,ни с ключа,ни с кнопки(на...
  17. Рустам81

Задний фонарь

Задний фонарь

Кто что скажет перестал гореть наружный фонарь 2008г.в левый
  18. Рустам81

По тормозам

По тормозам

Народ подскажите какие диски и колодки идут на алроуд 2008г в сервисной нашел обозначение 1LG и где лучше заказать с доставкой в ЯНАО
  19. akashikov

AR 4F, после замены рем. комплекта компрессора пневмы странности

AR 4F, после замены рем. комплекта компрессора пневмы странности

Всем привет! Еще зимой поменял рем. комплект от туарега, пришлось правда переходник под трубку еще докупать, но это не проблема. Меня беспокоит странное поведение авто, сейчас на...
  20. Nidler

Проблема с пневмоподвеской

Проблема с пневмоподвеской

Всем привет, сегодня на ровной дороге загорелась желтая мигающая лампочка пневмоподвески, при это пневма отключилась а машина выставилась в режим авто положение не падая, но на скорости...

Настройки отображения тем

Загрузка...