Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. АСМ

Allroad, комплектация. Принимаю советы :)

Allroad, комплектация. Принимаю советы :)

Примерно получается вот так: Окраска бамперов, порогов и колёсных арок в цвет кузова Отделка кузова алюминиевыми элементами Cистема парковки АPS Advanced MMI Plus- Multi Media Interface...
  2. AMP

A6AR-водам

A6AR-водам

господа, не поленитесь - измерьте линеечкой расстояние от земли до кромки серебристой нашлепки под бампером при парковке. и до дальней нижней кромки бампера (колесной арки). в режиме...
  3. маздALLекс

"Пищит" водительский ремень...

"Пищит" водительский ремень...

Кажется, когда то на форуме уже попадалась/обсуждалась подобная тема. В ПОИСКе порылся, не могу найти. Помогите, может кто-то недавно сталкивался с проблемой. Подскажите где и как...
  4. Byx08

Нестабильная работа на холостых, непонятный вой с левой задней стороны двс!!! Хелп

Нестабильная работа на холостых, непонятный вой с левой задней стороны двс!!! Хелп

Друзья, всем привет! Обращаюсь с более менее опытным владельцам VAG✋ Мотор 4.2BVJ Проблемы такие: Во-первых через чур обильный пар-дым на холостых(запах бенза) в основном на уже...
  5. Andrew.by

AR C7 - вентилятор и запах

AR C7 - вентилятор и запах

Всем привет! Allroad BiTDI 2015. Подозрительная вещь с машиной: периодически после выключения двигателя принудительно интенсивно работает вентилятор охлаждения, из-под машины идет жар и...
  6. Андрей Андреич

Звук двигателя AllRoad C6

Звук двигателя AllRoad C6

Уважаемые форумчане. А особенно владельцы Audi a6 c6 allroad 3.0 tfsi... Как на ваш взгляд? Все ли в порядке на этом видео? Не гремят ли цепи? Почему такой писк в салоне? Данный авто...
  7. Андрей614

Неполадки пневмы!!!

Неполадки пневмы!!!

Всем доброго дня! Вчера при движении по трассе неожиданно появилась ошибка пневмы, сначала зеленая машинка со стрелкой вниз, затем желтая машинка с двумя стрелками, машина начала...
  8. Ekechek

Проблема с АКПП А6 С7 Allroad 2013.

Проблема с АКПП А6 С7 Allroad 2013.

Добрый день друзья. Помогите советом. Может тема не новая, а у меня вопрос. При переключении в режим R и движении с полным поворотом руля или преодолении препятствия (нагрузкой),...
  9. Yasik

Как сделать, чтобы прикуриватель отключался при отключении зажигания?

Как сделать, чтобы прикуриватель отключался при отключении зажигания?

После отключения зажигания на обоих прикуривателях моего роуда остается напряжение. От одного запитаны регистратор и радар-детектор. Подхожу к машине утром - эти приборы включены. При...
  10. JhonnyDEV

Помогите с заменой заднего балона на С6

Помогите с заменой заднего балона на С6

Ребят, у кого есть опыт замены?! прошу составить компанию по замене) )) теорию я изучил, но лезть туда без опыта не хочу.. кто смог бы помочь наставлениями?. ваг ком есть, новый балон...
  11. Рустам81

Про двигатель и коробки

Про двигатель и коробки

Всем доброго, вообщем хотел спросить такое дело, стоял у меня двигатель 3.2 аук, который был продан по причине того, что он просто атмосферный, захотелось так сказать мощей добавить. Так...
  12. kovach

Брызговики на новый Аллроуд.

Брызговики на новый Аллроуд.

Блин, машина выпускается уже больше года, а такой банальной и актуальной вещи для России как брызговики - нет. Кто-нибудь знает что происходит? Или может я не там ищу? (В Питере ни один...
  13. drsavant

Камера заднего обзора

Камера заднего обзора

Всем привет! После 8 лет непрерывной езды на BMW (X5, потом 535 GT), решил сменить обстановку, и "порадовать" себя allroad B8, 2015г. Многое радует, многое расстраивает, но одна вещь...
  14. Vint1985

Прошу помощи

Прошу помощи

Ауди а6 с6 роуд. Не с того ни с сего глохнет. Выключаю ,включаю зажигание и всё нормально. Вася показывает ошибку. Обрыв цепи бензонасоса. Насос новвй, оригинал. Что делать? Где копать?
  15. Shmaudi

Покупка ауди allroad C6 под восстановление

Покупка ауди allroad C6 под восстановление

Добрый день! Подскажите как лучше или поделитесь опытом. Купить в нормальном состоянии аллороуд нет возможности, поэтому появилась идея фикс. Найти аллроуд C6 года так 2005-2008 с...
  16. Jevgeni84

HELP! Allroad C6 не подключиться VCDS, приборка молчит

HELP! Allroad C6 не подключиться VCDS, приборка молчит

Всем доброго времени, нужна помощь в понимании. Приятель полез в своем Allroad C6 прозванивать предохранители, правая боковая сторона торпеды, снял зачем-то фишку-разьем CAN, при этом...
  17. Рустам81

93я группа

93я группа

Диагностика цепей вагом кто что знает, делал цифры, как подключаться
  18. sharigg

Чип тюнинг 2.5 TDI

Чип тюнинг 2.5 TDI

В этой теме хочется услышать Ваши отзывы и предложения по чип тюнингу мотора 2.5 TDI. Кто чиповал,за сколько,какие отзывы за или против? Где купил ,какой лучше ставить и стоит ли вообще...
  19. TVR

Выбор и установка фаркопа

Выбор и установка фаркопа

Добрый день! Собираюсь поставить фаркоп на своего роуда, хотел посоветоваться с форумчанами :beer::up: На данный момент на рынке есть марки Aragon, Westfalia, Bosal по механике все...

Настройки отображения тем

Загрузка...