Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS

Фильтры:

Префикс:
A6 C6 AR x
Удалить все фильтры:
x
  1. Грат

Метки распредвалов

Метки распредвалов

Помогите , как выставить метки распредвалов 3.2 FSI
  2. 812JS

Parking Brake Malfunction

Parking Brake Malfunction

Всем доброго времени суток! Возникла следующая проблема. Машина пару дней стояла без движения на улице. Вчера вечером еще случайно увидел, как собака нассала на колесо, ночью было -21,...
  3. Грат

Как вылечить?

Как вылечить?

Что подскажите? В морозы машина не завелась, после потепления и чистки свечей завелась с трудом, но троит , тяги нет, сильная копоть и вонь из глушителей, плюс слева откуда то...
  4. MishkaEST

Эффект стиральной доски

Эффект стиральной доски

Народ, понимаю, куча тем. Честное слово, всё перечитал...НО Мучает меня грохот на стиральной доске - брусчатке, и тд (классика жанра) перед, правое колесо. Как упоминал выше, курил...
  5. Aspatron

Задний межколесный дифференциал

Задний межколесный дифференциал

Привет всем! Оказывается с новья продают новые А7 с задним межколесным дифференциалом... 1. Эффективная штука на кватро? 2. Можно ли поставить ее допом к примеру на allroad ?
  6. walkeri

Аккумулятор только гелевый?

Аккумулятор только гелевый?

Пришла пора к замене. Скажите, пожалуйста, только гелевый, или простой стартерный подойдет? Спасибо за ранее!
  7. ps33d

Подтеки масла ( помогите определить фронт работ )

Подтеки масла ( помогите определить фронт работ )

скоро замена масла на моей машине ( 3.0 TD ) аллроуд 2011 года пробег 68 000 р поверив уровень масла обнаружил что оно на минимуме , решил осмотреть двигатель с пристрастием и...
  8. Vitalya174

Багажник на крышу от Q5.

Багажник на крышу от Q5.

Оригинальные поперчены для крепления бокса от Q5 на роуд С6. Приветствую. Такой вопросик возник, просто продают тут рядом не дорого оригинальные. Я понимаю что релинги на крыше разные,...
  9. alexhdd

Пневма зада

Пневма зада

Стал обладателем авто с пробегом около 140,000, или как бы 140,000. Хочется верить в лучшее. Из dynamic, auto и comfort постоянно приземляется правый зад, и левый немного приседает (я...
  10. AR_MICHAEL

проблема

проблема

Вихревые заслонки 3.2 A6 C6 компьютер начал выдавать ошибку,со стороны водителя заклинивает заслонка,там же заметил масляные потеки есть смысл менять на новую,возможно почистить...
  11. Грат

Ребят помогите!!!

Ребят помогите!!!

Хочу поменять масло в коробке, какое можно залить туда ? Audi A6 Allroad III 3.2 FSI quattro VIN: WAUZZZ4F67N103465
  12. aids3

Сегодня не завелась, Нужна помощ, Симптомы описаны.

Сегодня не завелась, Нужна помощ, Симптомы описаны.

Добрый вечер всем. Сегодня утром (мороз -20) не завелась машина, посадил акум, В течении дня, после зарядки акума, ситуация не изменилась, стартер крутит, вроде как схватывает, но не...
  13. alpat

Глухие удары в положении Allroad и Lift

Глухие удары в положении Allroad и Lift

У всех глухие стуки-удары в подвеске на неровной дороге в положении Allroad и Lift? :shock: Чувствуется при проезде лежачих полицейских или попадания колеса в приличную ямку, как будто...
  14. Poohjke

Технические вопросы,нужна помощь

Технические вопросы,нужна помощь

Доброго дня всем. Собственно назрел вопрос продажи. Посмотрел рынок,примерные авто за эту цену и продавать совсем расхотелось. Машина 8 года, 3.0 tdi, 233 л.с., пробег 165 тысяч. Что...
  15. Геннадий481

Бардачок на С6

Бардачок на С6

Перестал открываться бардачок,что то внутри,как обычно,делает"жу-жук",но он не открывается. Кто знает,как его открыть и с чем нужно бороться?)
  16. SobolloboS

Парк-троник

Парк-троник

Allroad проблема, парк-троник камера работает троники через раз что это?
  17. Дмитрий054

Замена газового упора крышки багажника

Замена газового упора крышки багажника

Друзья, прикупил себе новые амортизаторы крышки багажника, достал из коробки, примерил со стоЯщими сейчас - цилиндр один-в-один, а вот шток длиннее. Снял старый, шток немножко вышел из...
  18. Геннадий481

Подскажите хороший сервис в Москве

Подскажите хороший сервис в Москве

Добрый день. Посоветуйте хороший сервис в Москве,чтобы не сильно разводили или хотя бы не вредили. И была своя база з/ч.
  19. Dr.Zahn

С пневмы на пружины

С пневмы на пружины

Дело такое, предстоит пробег около 16 тысяч по северам , вопрос к знатокам как быстро перекинутся с пневмы на пружины на время поездки. Я понимаю передние стойки просто замена , а задние...
  20. Рустам81

Дальний свет

Дальний свет

Хотелось бы по больше конкретики, кто, что ставил, покупал ну и конечный результат, я реально был в ахххххх..... После переключения с ближнего на дальний машина 2008г

Настройки отображения тем

Загрузка...