Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS

Фильтры:

Префикс:
A6 C6 AR x
Удалить все фильтры:
x
  1. Kapusale

Адаптация подвески А6 allroad - есть-ли хитрости?

Адаптация подвески А6 allroad - есть-ли хитрости?

Друзья, всем привет. У меня вообщем вот какая проблема... Провел адаптацию пневмы - все сделал четко по инструкции. (использовал ODIS) В итоге по компу показывает перед 388 и зад...
  2. Amozgov

Посоветуйте резину на лето R19, A6 Allroad 3.0TFSI

Посоветуйте резину на лето R19, A6 Allroad 3.0TFSI

Друзья, доброго времени суток! Уже месяц мучаюсь с выбором резины на лето на 19 радиус. Раньше на 19 никогда не ездил, но от прошлого хозяина достались диски неплохие, вот теперь...
  3. nlck

Помогите с кодом на стекляшку от левого зеркала

Помогите с кодом на стекляшку от левого зеркала

Приветствую! Помогите плз с кодом на левое зеркало, точнее сам зеркальный элемент от аллроад с6 2008г 3.2 По экзисту посмотрел - там варианты от 2 до 30к... плоские, сферические,...
  4. anser52

Ошибка 01768

Ошибка 01768

Всем привет. Поутру вылезла ошибка: Контроллер 34: Пневмоподвеска Описания: Нет Номер детали контроллера: 4F0 910 553 A HW: 4F0 907 553 A Компонент и/или Версия: J197...
  5. Vitalya174

симптомы пробитого баллона...

симптомы пробитого баллона...

Во общем ситуация в следующем. Я уже создавал тему по поводу ошибки 02646 после проезда в положении олроуд глубокой колеи. Долго боролся с этим, все датчики стоят вроде ровно. Потом в...
  6. Konnov

горят все значки PRNDS

горят все значки PRNDS

Ребят нужна Ваша помощь! Авто Audi A6 C6 Allroad 2007 3.0 TDI Ситуация такая - На приборке горят все значки PRNDS, а те же буквы не подсвечиваются рядом с селектором передач....
  7. Грат

Не заводится на горячую

Не заводится на горячую

Иногда плохо заводится на горячую при этом заведется и заглохнет, если нажать педаль в пол то раза с 3 поедет, но нужно держать педаль в пол. В основном эта проблема , если температура...
  8. leshchenkosa

Как снять внешнюю ручку водительской двери

Как снять внешнюю ручку водительской двери

Случилась беда, поломалась внешняя ручка водительской двери на audi a6 allroad (a6 c6), не открывает дверь. По ощущениям ход ручки стал меньше. Помогите инструкцией, как добраться до нее.
  9. Aspatron

Какую летнюю резину купить

Какую летнюю резину купить

Привет) Сейчас добиваю лето, хочу купить хорошую лютнюю резину на следующее лето. 3.0 турбо, езда очень интенсивная. посоветуйте размеры и название. спасибо
  10. vasinys

Audi С6 Allroad с пневмо на обычную.

Audi С6 Allroad с пневмо на обычную.

Доброго времени суток друзья. совсем недавно стал обладателем автомобиля [A6 C6 AR] Audi A6 Allroad Quattro 3.0TDI 2007г. Очень нравится мне автомобиль внешностью и техническими...
  11. Big_Alex

Надпись-стикер ALLROAD где найти?

Надпись-стикер ALLROAD где найти?

Во льду была крышка багажника и зацепил скребком, оторвал 3 буквы, сломал короче. Только под заказ теперь? Они на самоклейке как я понимаю? Может есть у кого?
  12. StanleyKing

Ресивер Копрессора Вабком на Аллроуд А6 С6

Ресивер Копрессора Вабком на Аллроуд А6 С6

Всех приветствую , треснул ресивер на компрессоре, пластиковая запчасть компрессора которая установлена сверху компрессора wabco 4 F0 616 005E . Может кто то не давно менял компрессор,...
  13. AR_MICHAEL

Пару вопросов

Пару вопросов

Крышка багажника поскрипывает на неровностях(где именно и кто сталкивался с неприятностью такой?)
  14. Serj1

Проблемы с пневмодвеской начались

Проблемы с пневмодвеской начались

Проблема с пневмоподвеской началась Всех приветствую. 1,5 года назад приобрел allroad 3.2 2006 года с 90 тыс. Пробега. Все очень нравится,но так и не могу найти нормальный сервис в...
  15. Грат

Давление топлива

Давление топлива

Подскажите нормальное давление топлива в 106 группе, какое показание должно быть? A6 allroud 3.2 fsi AUK
  16. Федо$

Переход на пневму

Переход на пневму

Ребят, привет! Очень хочется установить себе пневму на а6с6 2007 г.в. Подскажите, какие детали необходимы для доукомплектования? Для себя некоторые моменты обрисовал: 1. Пневмостойки...
  17. 3ByKu_HaYkU

как разобрать обшивки передних и задних дверей

как разобрать обшивки передних и задних дверей

Друзья, как разобрать? слышал, что на AR разбираются карты дверей по другому, нежели чем на простой А6. Это так? На всякий случай, мало того, что ОлРоуд, ещё и система BOSE стоит....
  18. tltgirl

проблема с водительской частью

проблема с водительской частью

Помогите, пожалуйста!!! Проблемы две. 1. На дня каталась по делам и после очередного "выхода" снова села в машинку и попыталась подвинуть кресло ближе к рулю (девочка я маленькая,...

Настройки отображения тем

Загрузка...