Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. sla

Есть вопрос по ошибке датчика ОГ.

Есть вопрос по ошибке датчика ОГ.

Добрый день. Недавно нашел ошибку датчика ОГ (отработанных газов), начал смотреть их там два! а какой ошибочный непонятно, Есть VAGcom. Знающие подскажите как обнаружить. Заранее...
  2. Russland

Ещё один зелёный..

Ещё один зелёный..

Здравствуйте, всем. Волею судьбы стал владельцем урода 2002-го года с пробегом 98000 миль (~160000 км). Машину отдали за долг, поэтому хотел сначала продать, но посмотрел на цены...
  3. SEMENCHIK1

через сколько менять масло в АКПП

через сколько менять масло в АКПП

парни вот тут прочитал-что скажете вообще на скольки тыс. действительно надо менять масло в АКПП ,? (Типтроник” с его мягкой и адекватной работой явно предпочтительнее. Замена масла в...
  4. Валдис

вибрация

вибрация

Ув. соклубники, всем доброго дня! Скажите может было у кого такое, при резком нажатии на газ где-то при скорости 70-90 начинает появляться вибрация снизу от пола, причем ощущается на...
  5. shuvit

Проблема с бензобаком

Проблема с бензобаком

Всем добрый день! Вчера при заправке почти пустого бака, бензин пошёл обратно, через горловину залива, я сначала подумал, что может пистолет как то не правильно вставил, воткнул ещё раз,...
  6. Ultima

В холода не работает клаксон

В холода не работает клаксон

Зимой прошлой сигнал замучал на фиг. Утром один короткий вау издавал и всё. Только после прогрева мотора минут через 45 начинал работать. Снял фары, добрался до клаксонов - всё в...
  7. ka3ak

Ошибка AIRBAG'a

Ошибка AIRBAG'a

Камрады! Пару месяцев назад у меня загорелась ошибка airbag'a. Поехал на сервис, сняли код - ошибка пиропатрона задней левой подушки со стороны пассажира. Сбросили ошибку, она не...
  8. xyliGUN

Не едет :)

Не едет :)

Привет всем. Нужна помощь. Ситуация следующая. Вначале где то внутри шоркало правое переднее колесо, только на передаче вперед и только при нажатии на педаль. Если ехать накатом не...
  9. Glimmer

Кто на новенького!

Кто на новенького!

Всем привет! Срочно принимаем в любителей оллроадоводов! В конце июля совершенно случайно и не ождиданно прикупил себе данный аппарат. Что имеем в итоге - Allroad конец 2003 года,...
  10. Валдис

деталь

деталь

Приветствую всех! Недавно в салоне нашел пластмассовую крышку и не знаю откуда она, может кто подскажет, вот ее номер 4В0881349А Заранее благодарен
  11. emelq

Мужики HELP ТНВД!!!!!

Мужики HELP ТНВД!!!!!

Audi allroad 6v 2,5 tdi 2002г АКПП? Вкрации::[:]|||||| Приехал все тип-топ заглушил и черз 20 минут незавелся((( Супер дизилисты поменяли тнвд с заменой приводной звезды, кое как завелся...
  12. Pashok325

Мануал

Мануал

Поделитесь пожалуйста данной инфой, нигде найти не могу. Заранее спасибо.
  13. m-a-x-a-t

горит Масло-сенсор

горит Масло-сенсор

здравствуйте у меня загорелось "МАСЛО с надписью СЕНСОР" что это значит
  14. hadja

не заводится

не заводится

всем привет, есть проблема: вставил ключ в замок зажиганя повернул, кручу, результата нет,второй раз,кручу,с полоборота заводится. что это:confused: p.s иммобилайзер med,заправляюсь на...
  15. autotheft

НЕИСПРАВНОСТЬ ПНЕВМОПОДВЕСКИ!

НЕИСПРАВНОСТЬ ПНЕВМОПОДВЕСКИ!

Здравствуйте! Помогите пожалуйсто разобраться! Заметил что при подъеме или опускании пневмы задняя левая стойка остается в 3-м положении vag com ошибок не показывает, только при...
  16. Beatle

Замена лампочки в поворотнике

Замена лампочки в поворотнике

Друзья! Прошу прощения, если баян, но нет времени определить это: завтра уезжаю из города. Как поменять лампочку в поворотнике на allroad 2001? В инете нашел только инструкцию по замене...
  17. YODA

Еще один член...

Еще один член...

Всем привет! На прошлой неделе стал обладателем Allroad 2.7 BT 2000 г.в. с пробегом 162000 км. Пневма стоит еще с завода... Все вроде пока работает. Единственно брал с горящей...
  18. alexeich-san

Просто для информации из линого опыта

Просто для информации из линого опыта

Имею Ollroad 2003 (4) года, американец 2.7. В какой-то момент я почувствовал, что при включении АКПП в положение "R", "D" или "S" машина стала вибрировать. Я напрягся, и хотя у нее...
  19. mikij

CHEK надоел

CHEK надоел

Уважаемые, столкнулся с постоянным чеком, после установки доп иммоба: 17069(движок) - основное реле, обрыв цепи и 18258 (коробка) - Шина данных - привод, отсутствие сообщений от блока...
  20. Quantum13

Как мне выписать ШИЛЬД форума

Как мне выписать ШИЛЬД форума

Как мне выписать ШИЛЬД форума , то всем пишу а ответа нет :confused:

Настройки отображения тем

Загрузка...