Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Стоял сегодня в пробке из-за очередного перекрытия мкада и вдруг заметил, что стрелка вольтметра плавает при трогании. Никогда на нее не обращал внимания, это у всех так или у меня...
Всем Доброго вечера. не нашел подобной темы, поэтому создал новую Суть вот в чем: Еду в Питер, все гуд, неожиданно так сказать на ровном месте на табло загорается одновременно 3...
Всем привет! Обладателем Allroad стал в сентябре 2009 года, доволен - не то слово. Много читал про него, в частности про его не самую надёжную систему - ПНЕВМОПОДВЕСКУ.Все меня...
Не тривиальное поведение заднего правго датчика уровня подвески уже утомило. Периодически то загорается ошибка то гаснет. Снял разъем, прочистил - продул, подергал за сами провода (в...
Чего то призадумался.. Кто какой заливает? Прибовал поиском искать - чего то нет таких тем.. Спасибо Илья
Решил приобрести Audi Allroad 2.7T. Как водится, залез в инет, увидел замечательный экземпляр из америкосии, у которого по описанию было 250 лошадей. Поехал смотреть, все супер, но при...
Всем привет! попал сегодня в небольшое ДТП ( если коротко, не уступили:D), оторвал-сломал накладку на задние крыло....:mad: Может кто подскажет номерок детали? А может у кого есть не...
Что изменилось?:shock:
Всем привет! Вот столкнулся на днях с такой проблемой- начала заваливаться машина на задний левый отбойник. (это было раза 3) - полностью спускала баллон, когда машина ставилась на...
Плавуют обороты подскажите !!!
Здравствуйте!:) Рассказываю как было. Однажды еду на уроде и вдруг загорается лампочка уровень масла в моторе, я на заправку, покупаю, доливаю, смотрю на щуп все ок, сажусь в машину, а...
Ребята, всем привет. Принимайте новенького... Помогите разобраться с фарами, весь поиск и инет перерыл. Пациент Audi A6 2003 американец. Нужны обе фары. Соответственно вопросы: 1....
Уважаемые коллеги, знаю что тема не заезжена, но вот пришлось столкнуться с необходимостью замены передних баллонов. Было много обсуждений что ставить, кто-то даже чего-то изобрел,...
проблема с супортами Lucas на 8 колодок разболтались резинки в напрвляющих посоветуйте где найти ремкомплект !!!!!! на обычные тормоза их навалом а на эти только с супортом вместе!!!!:shock:
Народ ну помогите советом где найти успокоитель цепи на 2.7 В нашей деревни нет (наверное никогда и не было) А у официалов он 20рублей стоит и ждать две недели. Выручайте - мою ласточку...
Надумал - продаю allroad не успев купить - вынужден продавать... 2000год, 126тыс пробега(реальный) В Рф с 2003 года и с пробегом в 82тыс приехала, у серьезного дядька стояла в...
Завис в глуши, надо поменять передний пневмобалон, мастер в местном сервисе сказал, что никогда этого не делал, но разберется. подскажите как это делать, может есть мануал какой???? И...
Думаю лучше в этом разделе спросить! приму в дар убитую наглухо стойку вместе с убитым болоном!!! желательно одну переднию и одну заднюю!
люди подскажите вин нижниг кривых рычагов на урода,где и чьего производства модно их брать...а то в экзисте чет заломили на них цену нифига не пролетрскую =((((
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=180387 Вот собственно. Не кто не хочет поехать,а то одному как то не охота, может соберется колективчик из олроудов? Или бредовая идея? На...