Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Приключилась такая петрушка. Позавчера поменял верхние рычаги, передние колодки, неделю назад рулевые наконечники и стойки стабилизатора(перед, зад). Вчера вечером, едем с супругой,...
Подскажите плиз, может кто-то сталкивался. Поставил вечером машинко в гараж (работала как часы), на следующий день надо было ехать, но увы... Не заводится! Стартер крутит, приборы и...
Комрады, частенко по городу вижу Уродиков с клубными шильдами - где такую приобресть:sluni: И подскажите как получить клубную карту нашего клуба, к Экзисте по ней вроде скидку...
Привет! Думаю о замене своего Audi Allroad 2.7T на BMW X5 3.0D (2004-2005 г.в.). Прошу всех, кто имел дело с этими авто дать им свою сравнительную СУБЪЕКТИВНУЮ оценку (ходовые качества,...
Друзья, позвонил я в московскую фирму Автоковрик.ру в надежде на то, чтобы заказать у них себе весь комплект (в т.ч. в багажник). Делают они все хорошо, ибо знакомый заказывал себе в...
сегодня приобрел комплект для замены ремней роликов помпы и всего прочего на следующейнедели меняю может у кого то был опыт как себя машина ведет после замены грм:bt:
Други, кто знает, подскажите как правильно делать опрессовку турбины и, как я понимаю, систему подачи воздуха!!! А я уже расскажу ооочень хорошему человеку какова процедура сия!
А есть какие-нибудь способы воздействовать на уродов в ауди центре пермь? Ну просто пипец полнейший. Как будто в дерьмо окунают. Вот из последних. В позапрошлые выходные сделал ТО, в...
Сегодня опять загорелась ошибка чек енджин. Заехал в сервис ее убрали оказалась датчик который установлен до катов или после не сказали. Но сейчас опять все работает, на компе тоже...
Вот подумал, может есть у кого желание поменять блестящие накладки на двери на мои черные. Ведь на вкус и цвет товарищей нет...
Перекинул тему в ремонт ауди.
перекинул тему в раздел ремонт ауди.
Всем привет! Тянет урлик в право, сход/развал сделал, диски отбалансировал, а все равно тянет и примерно при 90км руль немного ходит вправо, влево, да недавно съехал в кювет и потом...
После любой поездки по лужам правым боком, загорается ошибка двигателя, на диагностике сразу выскакивают ошибка климат кантроля (вентилятор V2) ошибка приборной доски, и всех по...
Я в гостях сегодня. :sluni: Простите что раньше не отписал - забегался. Если есть время и желание - давайте вечером пересечемся. :beer: +7-919-105-43-37, Антон. :)
хочу прикупить allroad.На примете 2002г.в. 2.7бт.Сам из г.Коломна,а посему московских сервесов не знаю,помогите,подскажите,где лучше продиагностировать машинку(качественно и не...
Всем привет. Кто-нибудь владеет информацией? Сколько ампер должен потреблять Allroad в закрытом парковочном режиме? Штатной сигнализации нет - только центральный замок с радиоключом.
нашел только такие. Replica Forsage Audi Allroad 7,5\R17 5*112 ET20 d57,1 вылет родной 25 а тут 20? на что повлияет? И можно ли такие ставить? спасибо!
При движении на маленькой скорости до 20 км в час накатом, то есть без газа и нажатии на газ как будто подключается муфта и чувствуется толчок и набор скорости. Что за фигня может быть?...
Всем привет. У меня алроад 2001 америкос 2.7 бт. Появился запах масла когда стою. На ходу нет. Резкий. Менял прокладки под кл.крышками и свечными колодцами , заглушки , под поддоном и...