Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. истинный ариец

4Z7 407 693 куплю нижний левый рычаг на ALLROAD

4Z7 407 693 куплю нижний левый рычаг на ALLROAD

4Z7 407 693 номерок детальки, буду признателен если есть у кого не очень за дорого. Номерки с А6 вроде не совпадают, или подходит он от А6????:shock::shock: Спасибо заранее! 8-963-973-83-89
  2. VitaminoZZ

Бензин для урода: 92,95 или 98? Кто, что льет и где?

Бензин для урода: 92,95 или 98? Кто, что льет и где?

Собственно сабж. Я лью 95 Ультимэйт или 95 Экто на ВР или Лукойле соответственно. Задумался, а не налить ли 98го.. и что ждать в качестве результата по приемистости и расходу?!...
  3. Old_man

Мигает ЧЕК

Мигает ЧЕК

Короче когда начинаешь маломальски отжигать (кикдауном пользовать или в ручном режиме крутить), начинает мигать чек, при этом тачан начинает тупить (как-будто в аварийный режим переходит...
  4. lexus625

Потекла с самого утра.

Потекла с самого утра.

Сегодня завел машину как обычно, и сосед по стоянке показывает на заднее колесо правое, выхожу смотрю и офигиваю, брызжет бензин. До этого чувствовал несколько дней пахнет бензином, но...
  5. jurry

Режим подсветки панели приборов

Режим подсветки панели приборов

Доброго времени суток! :beer: Озадачился такой проблемой, на уроде с мультиками и без компа не поменять режим подсветки приборов, (сейчас подсветка только с габаритами, хочу чтобы при...
  6. Kabanchi

Мигающая неисправность разряда аккумулятора при резких ускорениях

Мигающая неисправность разряда аккумулятора при резких ускорениях

Симптомы: При резких ускорениях в режиме педальпол, иногда помигивает неисправность разряда аккумулятора. Предыстория: На родном генераторе сначала поменяли щетки, но он сдох. Вместо...
  7. andrey-t

как лучше заменить масло в акпп?

как лучше заменить масло в акпп?

как лучше заменить масло в акпп? высосать или через сливную пробку? кто знает,подскажите плизззз!!!:shock:
  8. Andrew.by

Радиочасы Allroad

Радиочасы Allroad

До сих пор не могу понять, в чем фишка радиочасов. Несколько дней назад рядом с временем-датой загорелся символ радиобашни (заметил утром).При этом время перевелось на один час назад...
  9. гонщица

Колеса на урода?

Колеса на урода?

Итак вопрос,встанут ли эти лапти на первого урода? и если встанут то как?параметры лаптей следущие 18x8, 5x112, ET32. Модель C566. Понятно что уродовский вылет 25,вопрос о проставках...
  10. SerTol

заливная пробка АКПП

заливная пробка АКПП

народ, перед тем как до неё добираться, решил посмотреть на картинке в Эльзе. Не нашёл... Пробка гипоидной передачи - около левого шруса - в явном виде, для ATF - фиг.. Тоже где то...
  11. vas

Замена основных топливных трубок к ТНВД

Замена основных топливных трубок к ТНВД

Собственно решил поменять топливный фильтр, ну и пошло поехало) естественно в процессе работы завоздушил систему) но по порядку) ( кстати ещё раз убедился что на АКЕ нет подкачивающего а...
  12. Психх

датчик загрязнения воздуха.

датчик загрязнения воздуха.

Может кто находил такой на Оллроуде? предполагаю, что он может быть совмещён с датчиком температуры воздуха и устанавливаться в воздуховоде после салонного фильтра! Фильтр снимал, там...
  13. SashaRom

беда с внешней ручкой водителя

беда с внешней ручкой водителя

всем приветы, с праздниками беда с внешней ручкой водителя поменял ручку в зборе и личинку, проездил 2 дня, все работало как часы, в дороге вылез из машины и собака на кресле водителя...
  14. Serg_Sm

Давление бензонасоса - на что влияет?

Давление бензонасоса - на что влияет?

Долго мучался с поиском замены сдохшему бензонасосу - вроде нашел. Но заменил похоже не тем :) У А6 вроде как давление бензонасоса 4 атмосферы (993-745-097Z), а я поставил на 3...
  15. lexus625

Снял приборную доску проверить какая у меня....

Снял приборную доску проверить какая у меня....

И сбил нечаянно стрелки практически все. руками поправил и проверил не собирая. все стрелки как и надо стоят после криворуких точных установок их на ноль. Значит показания не уйдут? или...
  16. SerJR

Проблемы с "головой";)

Проблемы с "головой";)

Доброго времени суток! :wave:Столкнулся с небольшой проблемой- не работает функция ввода ( подтверждения, enter) на правом колесе RNS-D. Быть может кто-то сталкивался с подобной...
  17. vovanius

Датчики подвески

Датчики подвески

Уже создавал тут тему. Вобщем начала загораться лампочка неисправности корректора фар. И соответственно вылазить ошибка заднего датчика. в общем датчик я сегодня поменял на новый, но...
  18. Serjant

Мокро под ковриком водителя и магнитола крякнулась в Allroad quattro 2.7 (2004 г.)

Мокро под ковриком водителя и магнитола крякнулась в Allroad quattro 2.7 (2004 г.)

Сначала я думал это с обуви натекает и подстелил белую тряпку под коврик, а в бочке омывателя стекол была залита незамерзайка голубого цвета. Через сутки тряпку вытащил, естественно...
  19. Kraz_allroad

типтрон-отдача в трансмиссию.

типтрон-отдача в трансмиссию.

газ дам-скину отдача идёт, всё равно как люфт в шрусах, но люфта там нет точно.
  20. Scorpion83

Сальник

Сальник

Подскажите как меняется сальник хвостовика АКПП. И какая жижа льётся в раздатку(номер или тип) и сколько.Чё то на эксисте токо оригинал придлагает.Это так? Спасибо.

Настройки отображения тем

Загрузка...