Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. SEMENCHIK1

как снять зад.бампер на аллроуде?

как снять зад.бампер на аллроуде?

Парни подскажите как снять задний бампер?,а то собрался парктроик боковой поменять,немогу найти. по авантам есть инфа-открутить сверху по два болта,а на аллроуд наш ненашёл. буду...
  2. SergeyK

Горит Чек , Помогите !

Горит Чек , Помогите !

Вообщем ситуация такая , мой аллроад 01г. 2.7битурбо подбрасывает на холостых , причем с какой то переодичностью ( то все ок , то опять колбасит) - это одна проблема , вторая проблема...
  3. ynek

Поменяю новый баллон на дырявые

Поменяю новый баллон на дырявые

Поменяю новый передний пневмобаллон на 20 дырявых, новый будет неоригинал, но хорошего качества со стаканом из нержавеющей стали и пыльником, плюс дам на новый гарантию 6 мес. Если есть...
  4. Asamin

ALLROAD 2000-2005

ALLROAD 2000-2005

Недавно в руки попал уродец - есть пара проблем, ищу причины, дабы понять получится ли устранять малой кровью )) 1. После смены масла в коробке-автомат и замены фильтра появилась...
  5. Botinok

Вопрос по резине

Вопрос по резине

Люди, вот стоит у меня 225/55 р.17 если поставлю 225/50 р.17 какие траблы?
  6. Scorpion83

Отполировал туманки

Отполировал туманки

Всего процесса не зафотал.Но напишу. Были убитые т.е. запескоструены очень.Не светили вообще. Была взята полировочная машинка (можно и болгарку но обороты большие) Сначало 320 шкуркой...
  7. Илья Д.

Питер! Где ж сервисы тут грамотные?..

Питер! Где ж сервисы тут грамотные?..

Единственное, что тут было подсказано - Дилижанс на Елизарова. И все? отзовитесь, земляки)
  8. Алексей31

Стук в компрессоре!!!

Стук в компрессоре!!!

Кто подскажет появился сегодня стук в компрессоре, такое ощущение как будто сабуфер стучит! два раза блокировался,а сейчас стучит так что в багажнике вибрация стоит и не качает! 3 месяца...
  9. Dronchic

Новая пневма

Новая пневма

Всем привет! Отдыхаю в Минске. Пока доехал, у меня сдох компрессор, т. к. левый передний баллон спускал. Так вот нашел в минске человечка, он мне продал два новых баллона и компрессор...
  10. Илья Д.

Сняли зеркала (вставки). Питер...

Сняли зеркала (вставки). Питер...

Скажите, а что, такое еще бывает в этой жизни???.. Я думал что эта тема закончилась лет 5 назад. Был у кого нить такой же печальный опыт? .. Новые с затемнением стоят немерено, просто...
  11. истинный ариец

глючат колодки (неоригинал)

глючат колодки (неоригинал)

Поставил передние колодки (неоригинал), проездил месяц - зажегся датчик износа колодок:smile42: Проверил колодки - целые!!!!!!!!! Что за хрень??? Что делать??? не очень хочется менять...
  12. ктм

Нужна помощь!

Нужна помощь!

Купил жене машину. Аллроуд, нужна была АКПП и багажник для детской коляске. Выбора не было и предложили по " дружбе" 2001 года Аллроуд. Но про подвеску блин никто и на крякнул. Короче...
  13. pologo

Ваше мнение RNS-510 устанавливать или нет?

Ваше мнение RNS-510 устанавливать или нет?

Хочу поменять родную магнитолу на Allroad вот и встал перед выбором что ставить обычную 2-DIN вую магнитолу или может RNS-510 можно поставить, встанет ли она?
  14. ka3ak

Пыльник шруса

Пыльник шруса

Всех приветствую! Коллеги, мне необходимо поменять пыльник шруса на левом колесе. Именно тот который у колеса. Я как понимаю он должен называться внешним, а тот что у с другой стороны -...
  15. RullYa

Allroad 4B С5 или А6 Аvant 2.5Q +(листва\фары)

Allroad 4B С5 или А6 Аvant 2.5Q +(листва\фары)

вообщем усердно перечитывая топики по олроадам заметил что многие склоняются к замене пневмы на альтернативы -из этого вопрос -Сколько обойдется листва по кругу от оллроада +фары для...
  16. Лис_Уфа

Появилась ошибка

Появилась ошибка

Адрес 34 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4Z7 907 553E Компонент: - 2C1A1 D040 Кодирование: 25500 Код Сервиса: WSC...
  17. lexus625

Толщина передних тормозных дисков

Толщина передних тормозных дисков

Вчера мне пришли тормозные диски лемфордер. Его толщина 31 мм примерно а толщина дисков на машине около 25 мм. Стоит уже менять или еще проходят? Недавно протачивал из-за того что была...
  18. ADubinskiy

ГУР

ГУР

Проехал я тут на директорской ауди а6, так у нее руль крутится вообще пальчиком, даже легче чем у меня на мазде 6 а на моем олроуде крутится очень туго, я думал так и должно быть В...
  19. DrKevorkian

Вчера приобрел машинку , сразу появились вопросы !!!

Вчера приобрел машинку , сразу появились вопросы !!!

День добрый уважаемые !!!! Прикупил себе вчера машинку Allroad 2.7BT на МКПП. В целом машина в отличном состоянии , вот только есть пара вопросов . А точнее один по технической части :)...
  20. rulfo

Ошибка 17125

Ошибка 17125

Добрый день, уважаемые! Есть ошибка 17125. :icon_suicide: Характерных симптомов неисправности АКПП не наблюдается. Почитав форум - ясно, что умерает гидротрансформатор. Почитав...

Настройки отображения тем

Загрузка...