Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Обращаюсь ко всем форумчанам за помощью и расскажу свою эпопею. Неделю назад продал свою ласточку знакомому в своём же городе. Сказал - если возникнут какие-либо проблемы - звони....
У кого как работает свет в салоне? При открытии передней водительской или пассажирской двери включается только передние лампы освещения. При открытии задних дверей включаются только...
Парни подскажите как снять задний бампер?,а то собрался парктроик боковой поменять,немогу найти. по авантам есть инфа-открутить сверху по два болта,а на аллроуд наш ненашёл. буду...
Вообщем ситуация такая , мой аллроад 01г. 2.7битурбо подбрасывает на холостых , причем с какой то переодичностью ( то все ок , то опять колбасит) - это одна проблема , вторая проблема...
Поменяю новый передний пневмобаллон на 20 дырявых, новый будет неоригинал, но хорошего качества со стаканом из нержавеющей стали и пыльником, плюс дам на новый гарантию 6 мес. Если есть...
Недавно в руки попал уродец - есть пара проблем, ищу причины, дабы понять получится ли устранять малой кровью )) 1. После смены масла в коробке-автомат и замены фильтра появилась...
Люди, вот стоит у меня 225/55 р.17 если поставлю 225/50 р.17 какие траблы?
Всего процесса не зафотал.Но напишу. Были убитые т.е. запескоструены очень.Не светили вообще. Была взята полировочная машинка (можно и болгарку но обороты большие) Сначало 320 шкуркой...
Единственное, что тут было подсказано - Дилижанс на Елизарова. И все? отзовитесь, земляки)
Кто подскажет появился сегодня стук в компрессоре, такое ощущение как будто сабуфер стучит! два раза блокировался,а сейчас стучит так что в багажнике вибрация стоит и не качает! 3 месяца...
Всем привет! Отдыхаю в Минске. Пока доехал, у меня сдох компрессор, т. к. левый передний баллон спускал. Так вот нашел в минске человечка, он мне продал два новых баллона и компрессор...
Скажите, а что, такое еще бывает в этой жизни???.. Я думал что эта тема закончилась лет 5 назад. Был у кого нить такой же печальный опыт? .. Новые с затемнением стоят немерено, просто...
Поставил передние колодки (неоригинал), проездил месяц - зажегся датчик износа колодок:smile42: Проверил колодки - целые!!!!!!!!! Что за хрень??? Что делать??? не очень хочется менять...
Купил жене машину. Аллроуд, нужна была АКПП и багажник для детской коляске. Выбора не было и предложили по " дружбе" 2001 года Аллроуд. Но про подвеску блин никто и на крякнул. Короче...
Хочу поменять родную магнитолу на Allroad вот и встал перед выбором что ставить обычную 2-DIN вую магнитолу или может RNS-510 можно поставить, встанет ли она?
Всех приветствую! Коллеги, мне необходимо поменять пыльник шруса на левом колесе. Именно тот который у колеса. Я как понимаю он должен называться внешним, а тот что у с другой стороны -...
вообщем усердно перечитывая топики по олроадам заметил что многие склоняются к замене пневмы на альтернативы -из этого вопрос -Сколько обойдется листва по кругу от оллроада +фары для...
Адрес 34 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4Z7 907 553E Компонент: - 2C1A1 D040 Кодирование: 25500 Код Сервиса: WSC...
Вчера мне пришли тормозные диски лемфордер. Его толщина 31 мм примерно а толщина дисков на машине около 25 мм. Стоит уже менять или еще проходят? Недавно протачивал из-за того что была...
Проехал я тут на директорской ауди а6, так у нее руль крутится вообще пальчиком, даже легче чем у меня на мазде 6 а на моем олроуде крутится очень туго, я думал так и должно быть В...