Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Продам диски 17 на алроуд ,оригинал Почти как новые ,ровные , без царапин
Привет подскажите - как убрать эту надпись на приборке (ну типа нажмите тормоз чтобы переключить передачю) бесит то что даже не видно какая дверь открыта пока куда нибудь не поедешь да...
При включении Navi+ каждый раз выдает ошибку "Link to logbook disrupted. Log entries will not be saved. Make logbook entries manually. Please confirm with return" подскажите что это...
Здравствуйте уважаемые одноклубники!Проблема моя в следуещем:примерно месяц назад я заметил под двигателем пару небольших капель масла!Ну сначала я не придал этому значения,т.к машин там...
Не менял никто? В принципе нужен только новый электродвигатель. А то на старом щетки сносились, передний подшипник прогрыз вал ротора, да и обмоткам ротора трындец. Новый предлагают...
на что угодно для роуда. С удовольствием поменяюсь на рабочий дисплей в приборной панели так как мой полосками. Или на 3500 денег могу поменяться!
Доброго времени суток. У кого есть опыт эксплуатации моторов АКN ? На форуме такой инфы не нашёл. Приобрёл А6 2,5 ТДи Quattro 2001 г. 115tkm. с такой маркировкой мотора. Залез в тырнэт,...
после замены лягушки получил такие ошибки: 16955 - включатель стоп-сигнала F недостоверный сигнал 00301 - насос обратной подачи АВС 01316 - блок управления тормозов 18010 -...
временами пропадает мощь в двигателе! по ошибкам показывает датчик ОГ первый(слабый импульс),я его уже два раза менял так же и лямда один работает как попало(поменял)!!! подсекает...
Пришло время заменить колодки передние, поменял их вместе с тормозными дисками заменил пыльник на левом нааружном шрусе заменил с правой стороны рулевую тягу(не наконечник) вроде как...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Машина 2003г, америкос. На климате отсутствуют кнопки подогрева передних сидений. Что делать или может я что-то не знаю?
Привет всем! Может у кого завалялся дохлый пер. баллон на урода в Питере? Заберу\куплю прямо сегодня. Лопнули внутренние пластиковые кольца (белые такие) - нужны новые, иначе замена...
Данный баллон устанавливался на аллроад в 2000г, судя по каталогу... Кто-нибудь знает что-то про этот баллон? Цена привлекательная... И статистика у поставщика (Голландия) положительная...
Есть ли в этой операции подвохи требующие мастерства сервисменов? Меняются без проблем?
Всем доброго времени суток) Продырявился у меня тут передний левый баллон - хорошая такая дырка, с мизинец. И поменял я баллоны на Арнотт2 оба сразу. Остался значит у меня передний...
Добрый день, не так давно стал счастливым обладателем Audi Allroad 2.7T 2003 года выпуска, пробег 170 тыс. надо признаться это моя первая Ауди :sluni:машинка супер, но есть но: 1. При...
Периодически загорается ESP, ABS, при этом пропадает тяга, машина тупит. Когда набирает обороты- значки гаснут и тяга появляется снова. Если сталкивались с такой проблемой- подскажите
Всем здраствуйте парни не повторяйте моей ошибки по истечению 7 лет владения автомобилем благополучно умер аммортизатор капота заехал в магазин говорят нет оригинала (1500-1600руб)...
Товарищи, подскажите параметры дисков(вылет и ширину) и размер шин 19 радиуса которые подойдут к урлику....:shock:
http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=208756 Реальный интерес, реальная скидка здесь хоть в теме