Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. dobik

Диски

Диски

Продам диски 17 на алроуд ,оригинал Почти как новые ,ровные , без царапин
  2. repz

Как убрать надпись на приборке (Нажмите тормоз...)

Как убрать надпись на приборке (Нажмите тормоз...)

Привет подскажите - как убрать эту надпись на приборке (ну типа нажмите тормоз чтобы переключить передачю) бесит то что даже не видно какая дверь открыта пока куда нибудь не поедешь да...
  3. repz

Сообщение при включении Navi+ (Logbook)

Сообщение при включении Navi+ (Logbook)

При включении Navi+ каждый раз выдает ошибку "Link to logbook disrupted. Log entries will not be saved. Make logbook entries manually. Please confirm with return" подскажите что это...
  4. NEMEC24

Бежит масло с АКПП

Бежит масло с АКПП

Здравствуйте уважаемые одноклубники!Проблема моя в следуещем:примерно месяц назад я заметил под двигателем пару небольших капель масла!Ну сначала я не придал этому значения,т.к машин там...
  5. О 219 ТВ 86

Вентилятор кондея на TDI

Вентилятор кондея на TDI

Не менял никто? В принципе нужен только новый электродвигатель. А то на старом щетки сносились, передний подшипник прогрыз вал ротора, да и обмоткам ротора трындец. Новый предлагают...
  6. lexus625

меняюсь. Мафон симфония 1, новая на .....

меняюсь. Мафон симфония 1, новая на .....

на что угодно для роуда. С удовольствием поменяюсь на рабочий дисплей в приборной панели так как мой полосками. Или на 3500 денег могу поменяться!
  7. Markel

Мотор AKN

Мотор AKN

Доброго времени суток. У кого есть опыт эксплуатации моторов АКN ? На форуме такой инфы не нашёл. Приобрёл А6 2,5 ТДи Quattro 2001 г. 115tkm. с такой маркировкой мотора. Залез в тырнэт,...
  8. kubik-75

чтобы это значило?

чтобы это значило?

после замены лягушки получил такие ошибки: 16955 - включатель стоп-сигнала F недостоверный сигнал 00301 - насос обратной подачи АВС 01316 - блок управления тормозов 18010 -...
  9. Алексей31

аллроуд тупит

аллроуд тупит

временами пропадает мощь в двигателе! по ошибкам показывает датчик ОГ первый(слабый импульс),я его уже два раза менял так же и лямда один работает как попало(поменял)!!! подсекает...
  10. igorjek

[B]стук спереди[B]

[B]стук спереди[B]

Пришло время заменить колодки передние, поменял их вместе с тормозными дисками заменил пыльник на левом нааружном шрусе заменил с правой стороны рулевую тягу(не наконечник) вроде как...
  11. pooh1807

обогрев сидений

обогрев сидений

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Машина 2003г, америкос. На климате отсутствуют кнопки подогрева передних сидений. Что делать или может я что-то не знаю?
  12. Yuralon

У кого есть дохлый пер. баллон в Питере? (+)

У кого есть дохлый пер. баллон в Питере? (+)

Привет всем! Может у кого завалялся дохлый пер. баллон на урода в Питере? Заберу\куплю прямо сегодня. Лопнули внутренние пластиковые кольца (белые такие) - нужны новые, иначе замена...
  13. Kuzen

Пневмобаллон 4Z7616051 в EMEXе стоит 10000р!

Пневмобаллон 4Z7616051 в EMEXе стоит 10000р!

Данный баллон устанавливался на аллроад в 2000г, судя по каталогу... Кто-нибудь знает что-то про этот баллон? Цена привлекательная... И статистика у поставщика (Голландия) положительная...
  14. lexus625

Замена задних тормозных дисков и колодок.

Замена задних тормозных дисков и колодок.

Есть ли в этой операции подвохи требующие мастерства сервисменов? Меняются без проблем?
  15. testa

Продам пер.прав. баллон ориг б/у + 2 направляющие

Продам пер.прав. баллон ориг б/у + 2 направляющие

Всем доброго времени суток) Продырявился у меня тут передний левый баллон - хорошая такая дырка, с мизинец. И поменял я баллоны на Арнотт2 оба сразу. Остался значит у меня передний...
  16. GuanaAps

Лужа под левым передним колесом и провалы газа

Лужа под левым передним колесом и провалы газа

Добрый день, не так давно стал счастливым обладателем Audi Allroad 2.7T 2003 года выпуска, пробег 170 тыс. надо признаться это моя первая Ауди :sluni:машинка супер, но есть но: 1. При...
  17. vasicello

Проблемы с ALLROAD 2.5 diesel

Проблемы с ALLROAD 2.5 diesel

Периодически загорается ESP, ABS, при этом пропадает тяга, машина тупит. Когда набирает обороты- значки гаснут и тяга появляется снова. Если сталкивались с такой проблемой- подскажите
  18. КВЛ

Скупой платит стоматологу

Скупой платит стоматологу

Всем здраствуйте парни не повторяйте моей ошибки по истечению 7 лет владения автомобилем благополучно умер аммортизатор капота заехал в магазин говорят нет оригинала (1500-1600руб)...
  19. Kocmoss

19" диски

19" диски

Товарищи, подскажите параметры дисков(вылет и ширину) и размер шин 19 радиуса которые подойдут к урлику....:shock:
  20. Red5

Суппорта может надо кому?

Суппорта может надо кому?

http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=208756 Реальный интерес, реальная скидка здесь хоть в теме

Настройки отображения тем

Загрузка...