Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
В общем у меня где-то ощутимо на слух с правой стороны сильно сечет, када двиг под нагрузкой это слышно очень хорошо даже в салоне....по звуку как трактор прямо. Звук исходит из арки...
развалился коллектор,хотел заварить но гарантии не дают максимум на два месяца! кто подскажет где подешевле взять???
крутил в руках тут Ликви-молли аэрозоль. В инструкции -включить режим рециркуляции, режим кондиционирования не включать с "!". Пойдёт ли воздух в таком режиме через холодильник кондея -...
вопрос к тем у кого 2.7t и исправно работает блокировка... посмотрите у себя, если ехать на круизе 100 км/ч и выше и чутка дергнуть тормоз, круиз вырубается... скажите легкий толчок...
народ, кто-то говорил об успешном убирании течи по резинке между форсункой и клапанной крышкой - какой диаметр трубки, сколько слоёв нужно одеть на форсунки?
Собственно сабж, хочу узнать какие катки пойдут на мою машинку, что бы с радиусом поворота всё норм было, ничего не тёрло и садилось как родное :) У меня стоит оригинал сейчас,...
Вчера провел диагностику своего авто:shock:результат конечно ожидаемый, но все же надежда на лучшее теплилась до последнего... все в принципе ни чего, но вот блок клапанов для пневмы...
Всем привет. вчера поехал в гаи для очередного техосмотра. вроде, все- позвонил, договорился, но на линию надо заезжать:ded: и все хором- "снимай пленку с передних стекол" :shock:...
Парни есть возможность махнуть обычные сидухи на Рекаро. Кто юзает последние поделитесь опытом:ded: Вопрос по перестановке: 1. У меня все попогреи на Рекаро перед. Мне я так понимаю...
Друзья, не подскажете, копался в гараже нашел 2 радиатора: 4B0 317 021 C 4Z7 121 251 B От какой они машины??
Проездив лето и весну не ожидал что подведет. С утра вышел и увидел морду на отбойниках, завел и она без проблем поднялась на нормальный уровень. В связи с этим с самого утра ищу тему по...
Приветствую дорогие клубни.От больной головы рукам покоя нет,так вот решил озадачиться вопросом,реально ли на место 2.5 поставить 3.0 на урода в с5 теле:shock: какие глобальные переделки...
Доброго времени суток! Травит воздух из передней стойки, не из самой подушки, а между стыками её металлических честей, как это вылечить? :shock: За ночь опускается на отбойник :mad:
Собственно интересует - возможно ли дооборудовать машину датчиком дождя ?
Добрый вечер, ни кто не подскажет, мне опять турбины менять??))))) 1 Неисправности: 17964 - Регулятор давления наддува:выход из диапазона регулирования(меньше нижнего предела)...
Добрый вечер всем кто на форуме. Я читаю статьи очень давною но сам еще о себе не давал знать. Но вознок у меня вопрос. Градом сбило антену на крыши, я заказ новую но не оригинал, а для...
подскажите кто знает,постоянно горит на спидометре ошибка блока управления(такой баченок желтый),ездил на диагностику выбило ошибки p1122 зонд лямбда цепь нагрева (банк 2,датчик 2)...
Народ, помогайте - уже весь мозг сломал! в один прекрасный момент случилось следующее - заводиться машина, начинают падать обороты - машина глохнет.... думаю что за фигня - отвез на...
По экзисту пишут комплект, необходимое кол-во 1шт.- это на обе головы, или всёж заказывать нужно 2шт?
Дорогие соклубники, всем доброго времени суток!!! Сдал машинку на ампутацию катализаторов. Теперь, как я понимаю мне нужно отключить задние лямбды, может кто поможет советом где это...