Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Если придать двери ускорение при закрытии они могут отскакивать и остаются в "полузакрытом положении" типа не откроются, но закрыты не до конца... это только касается передних......
Вобщем слышал от знакомых,что на на Уродцев есть какой то Мерсовский компрессор,выглядит он так же,только штуцера какие то другие,Зато стоит на порядок дешевле,и типа скорость подъёма от...
Сколько у них стоит доставка за пару? А то хочу прикупить себе на всякий случай :)). А то у меня передние и задние уже по 20 000 проездили (по чекам от старого хозяина). Про ГРМ....
В общем скрипит у меня прям возле левого уха е-то в стойке...задолбало до ужаса...как разобрать? как че-нить сделать чтоб не скрипело?
Короче решил урода купить. Есть 520 тысяч,но смотрю за 450-500,чтоб осталось на ремонт если что. Форум читаю год. На что смотреть в первую очередь именно по уроду(про битость и все такое...
Тонировка кого и как !!!!!! снял с передних боковых хотел спросить кто с тонировкой гоняет штрафовали спасибо заранее:sluni:
Безумно давно мечтал приобрести Аллроад,есть 500000. Вопрос можно в эту суму найти достойную машину???
Парни, очень нужна одна бу передняя подушка оригинал. может кто менял сразу пару и осталась одна целая, которая еще немного поездит? купил бы занедороха. Заказал пару передних с...
Привет всем! ;) В общем такие пироги... Машинка стояла долго безвыездно в гаражике, сегодня пошел, просто завел что-бы дать поработать двигателю. Завёл в общем, поработа минут 7-10...
Открыл сегодня крышку АКБ и фильтра и увидел там целый потоп. АКБ на половину был в воде. Еле нашел отверстие доя слива. Находиться под вакумом тормозного механизма. Проверяйте.
Доброго времени суток. ПРочитал много тем и все таки не могу понять с чего мне лучше начать. Купил олроада 2 месяца назад. Все работает все включается, но почему то компрессор очень...
Всех приветствую,пропало на время сцепление и не включались передачи,глушу ,все передачи включаются,завелся на включенной передачи,машина немного покатилась,после нескольких попыток...
Забраю машину из небольшой покраски.Не заводится, т.е. 2 секунды работает и глохнет. Отогнал до дома, благо недалеко.Потом, ужево дворе пробую, двигатель успевает до 700 об набрать и...
Взял себе авто в разобранном состоянии все собрал не могу найти метку на колен вале, может кто подскажет???
http://www.saae.ru/index.php?productID=44 Понятно, что функционально беднее, чем комп со шнурком, но может и достаточно для решения основных проблем? Зато насколько комфортней, бросил в...
Гуру! Есть вариант взять отцу А6 С6 2004 года выпуска 2.7 ТДИ. Весь вопрос в том, что она на пневме (опять она, родимая). Подскажите, там наша пневма стоит или новое поколение как на...
Разбили дисплей,после того,как разбили водительское стекло)) Пытались выдрать,но не получилось - решили просто разбить) Рассмотрю все предложения, спасибо и удачи! RNS-E тоже подойдет,...
п С чего начать ремонт или замену!? подскажите пожалуйста!!! ошибка конечно стерлась, но при влажной погоде в прошедшие выходные выскакивала часто! Адрес 34...
Нашёл вот зимнюю резину 255/55/R17. Не знаю подойдёт ли. Летняя стоит стандартная 225/55/R17. Кто подскажет?
Народ, подскажите, кто и как на наших машинах проверяет ступичные подшипники, а то вечная проблема когда короб-автомат + квадра, пока на трассе не начнут уши от гула закладывать, на...