Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
как то не пользовался, а тут решил посмотреть - горит только левая. Полез - справа отливка пластика, патрона нет - это какая то странная комплектация? уж больно ущербно смотрится сигнал...
2,5 ТДИ АКЕ 2001 г.в. не берет больше 3 000 оборотов и еле набирает 80 км/ч (после не значительного ремонта двиг. и простоя в теч. мес.) вроде все проверили (турбину , аппаратуру, двиг....
Покупаем пыльники от уже родного поршкаёна под номером 95534350510, а также 4 хомута (2 х 110-130, 2 х 90-110). Режем пыльник без жалости вот так: То, что осталось, натягиваем на...
Брызговик задний правый новый на урода) Есть также левый,но б/у и расширитель задний левый б/у(тоже пиво):beer: Есть еще задний бампер б/у в хорошем состоянии...2500р З.Ы может кому...
Приветствую всех участников форума. Мой первый пост, хочу поблагодарить за замечательный ресурс и за помощь. Желаю всем, чтобы поездки на сервис были только плановыми :) Симптомы:...
Привет всем! VAG-COM Выдал следующую ошибку: 1 неисправность: 17521 - Oxygen (Lambda) Sensor; B1 S1: Internal Resistance too High P1113 - 35-10 - 0 - Непостоянно В...
вроде с линзой Н3, обычные скошенные - Н7, так? А то есть мысль поставить светодиодные, типа таких - http://www.radio78.ru/page/?pid=82 нагружать АБ будут меньше, ну и шанс, что лопнет...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Заморочился возможной покупкой Allroad. Несколько дней лопачу форум. Немного определился с основными «хотелками». Хотелось бы взять ухоженную...
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=63799 Прочитал эту тему. Хотелось бы ваше мнение по поводу нее. Возможно ли на олроуде сделать?
Настала пора обновить бампера и арки. За покраску ценник не гуманный, да и нет гарантий что не потрескается после. Думаю пленкой затянуть. Как думаете, если карбоном 3д затянуть,...
Подскажите пож-та кто знает как раскодировать автомагнитолу? Отсоединял аккумулятор, подсоеденил, включаю магнитолу пишет "SAFE". Кода нет.
Всем привет. Вот хочу запродать эти цацки. ;-) Генератор. Защита мотора+Акпп. Задний бампер. по ценам только в личку :wave:
Приветствую всех работы много, а заниматься своим уродцем уже надоело. Продаю неспешно - стоит во дворе и жрать не просит :) Алроуд 2001 г., американец, 2001 г.в. Мотор 2,7Т с...
Прошу помощи, кто нибудь может дать на прокат релинги, поперечные на крышу, мне надо пару вещей отвезти длинных. С меня бутылка или пивчанское. Не сломаю, не погну, не поцарапаю. Могу...
Облупленые трохи справа до белой пластмассы, женщина ногтями протерла... Кто нибудь пробовал подкрасить черным лаком? Каким лучше попробовать? Я когда искал машину, понял это болезнь у...
http://www.automobile.ru/sale/sp3137/2010/10/09/audi-allroad-universal-2002-sal-7303D63D/ Друзья скажите, механизм по этому адресу совсем мёртвый???
всем привет..... обращаюсь к вам с вопросом, ни как не смогли потушить лампу check engine,причина ? после сканирования на компьютере ответ такой "слишком слабый поток воздуха банк 1 и...
Коллеги,предложили мне тут вебасто прикупить бу с дистанционным пультом с идентичного моему ведра(урод 2,5),вот думаю я,нормальный ли ценник в 40000р за комплект и 13000р за...
Господа - разместите из елзы руководство как снять задний бампер на allroad (у самого прога не работает). надо датчик парковки достать
что скажите по этому поводу,может у кого стояла такая резина-как ведет себя на дороге(снег ,лед, асфальт), щас стоит 235/55/r17 хочу поставить зиму 225/60/r17.:shock: