Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Народ посоветуйте: на пртяжении 50 000 км. постоянно сбивается розвал-схождение ( через 100-200 км. после регулировки) - как результат - убил 2 комплекта резины, причем равномерно все 4...
ситуация такая,где левое заднее колесо что-то начинает шипеть,и жопа падает,потом резко поднимается :shock: сначала подумал балону пипец,но накачав 3 уровень снял предохранитель,уже...
Короче машину в гараж ставил вчера, а сегодня выгонял. Делал все на холодну. На спуске стою..... а тормозов нет!!! Точнее есть, но это мне стоит большущих усилий чтоб ее остановить,...
:drunk2::[:]||||||
Очень хочица Allroad. Раздумываю. Про дизельные двигатели все знаю или почти все, а вот про бензиновые 2.7 практически ни чего. Какие болезни и проблемы у этих зажигалок, какой самый...
Привет! Вот мой один из кандидатов на покупку, что народ думает о пробеге автомобиля? На щитке вроде написано 190000, 2001 год ПТС, 2002 год модельный. Нет ли тут всех трехсот? %-)...
собственно всем привет,кто обитает в данной ветке theretherethere взял аллроуд у VitaminoZZ-а теперь надо побеждать всё что надо доделать :D раздел немного почитал,примерно кое-что...
Давно хотел и вот приобрел, 2.7 АКПП 2001г. Но не долго щастье длилось, загорелся ЧЕК, на диагностике вылезли следующие ошибки: 17861, 17884, 17539, 17521, 01772, 01400, люди добрые...
Привет! Выбираю себе олроад "по фотографии", владельцы, сможете посмотреть на эти фотки - нормально ли выглядит место, где должен быть номер кузова?
Писал вроде пространный текст со своими мучениями, но медератор пока не одобрил...а может и забанил, в общем буду краток:) Вот, почти определился......
Всем привет! Появилась проблемка... ...поворачиваю ключ зажигания своего уродца и не всегда получаю ожидаемый результат:стартер теперь либо крутит либо тишина:icon_suicide:, в итоге...
Может знает кто где мне найти молдинг задней двери ? :icon_suicide:
Граждане, посоветуйте где мне найти крышу (панель крыши без стоек) на уродца? Если у кого есть, готов купить за рубли =))
Всем привет! Ситуевина следущая: Висит ошибка по фарам(фары не отрегулированы), пытаюсь сбросить, не получается. За счет этого фары вверх вниз при запуске не диагностируются. Пробовал...
Доброго здоровья,соклубни! А подскажите пжлста,восстанавливаются ли наши амортизаторы и есть ли польза,кроме экономии средств?
Итак наконец то нашел то, что хотел )) Allroad 2003, 2.7 BES, МКПП, черный на коже. сток Хозяин брал с гермашки с пробегом 57000, сам накотал до 147000, по всем признакам пробег...
Доброго утра. Кто ставил такую липучку и какие отзывы о ней можете оставить?
залил в А6 АКЕ 180л.с. мотор масло опять равенол синтетика и через пару тыс на трассе слышу как засвистела турбина при наборе скорости (120-160км/ч) это нормально вообще? на уроде нет...
В общем выехал я сегодня из ЮВАО, от м.люблино, в 14.24. Нужно было попасть на Дмитровское ш.д100. В общем на мкаде после ярославки встал намертво(тоесь заглушил машину и тупо сидел)...
Всё таки решился я на такую покупку и приобрёл для семьи "тракторишку" Allroad 2.5 TDI 2001 г. Пока авто держиться молодцом,подвеска тоже не хромает т.к. предыдущий хозяин не жалел...