Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Пропали повороты. Включаешь поворот горят а не моргают! Аварийка работает.Кто знает ? Лампочки целые. Сигналка работает.
Проблемная 2.7т. Помогите победить (APB, 5hp19). Сегодня умерла коробка! Доброго всем дня. Так уж получилось, что достался мне аппарат без предварительной диагностики с букетом проблем,...
Добрый день, уважаемые коллеги! На Аллроуде езжу недавно - месяц. Заметил такую штуку - при движении по продавленному грузовиками асфальту машина норовит порыскать из стороны в сторону....
Подскажите что это Ставлю на сигнализацию проходит время начинает моргать и орать.Пробовал отключал датчики движения тоже самое.Причём всегда такое.Раньше было всё ок.Подскажите куда...
с ебея или еще откуда. Вроде как изменились условия с 10 тыс рублей до 1000 евро. Хочу купить передние арнот 2 и вот думаю.
Сломал родной домкрат (развалилась пластмассовая шайба за счет которой уменьшается трение). Щас заехал в магазин, примерялся к разным Ромбовидные какие то уж больно некрасивые,...
Народ, в общем думаю сижу...лето позади, ща снег выпадет...как себя чувствует кваттра при ОЧЕНЬ частых поездках с буксом, сносом задней оси в затяжных и не очень поворотах и прочих не...
Приветствую, привык я к более яркой подсветке панели приборов, сейчас вся панель горит как в пол-накала (хотя регулятор выкручен на максимум) - может кто подсказать как увеличить яркость...
Подскажите подойдет ли на наши авто размерность зимний резины 225/65/17 ? ктонить ставил, ездит на таких, не задевает арки?
Всем привет! Взял олроад 2002 год пробег 190, 2.7 битурбо на механике. Из интересного - в 2006 году была залита программа 296 сил, 450 нм, делали исходя из документов, на спортэке. На...
Сегодня утром переодически начал загораться желтый значок, сфоткать не получилось но выглядит он так: желтый круг, внутри круга какая-то ломанная линия, а слева над кругом единичка:) Что...
Коллеги, уважаемые, добрый вечер! Сегодня столкнулся с такой проблемой: 2,7 ТТ АКПП. разворачиваясь в узком месте съехал под горку (градусов 25-30) мордой, включил заднюю, а машина не...
подскажите где находится разьём для ваг ком
так как одну S-ку почти продал, а вторая стоит на долгосрочном тюнинге, мне придется ездить на оллроаде до весны собственно вопрос, вроде на него были толстые стабы...где...
Вот и мой первый опыт....только ехал по кольцу с сумасшедшей скоростью все было ок. и тут съехал по городу пару светофоров и бац хлопок...испуг...падаем на морду докатил до дома на...
подскажите какой шнурок мне надо и где его взять.И как потом с его помощью работать:super:
Посоветуйте куда поехать, желательно юг, юго-запад, или посоветуйте где копать. Появилась вибрация на скорости 50+, думал колеса плохо отбалансированы, приехал в шиномонтаж, сделали, не...
1 проблемка. на ночь машину оставляю на втором уровне,к утру левая передняя подушка спущенна. заменил переднии,поставил новые и все равно на переднюю левую падает. 2 проблемка. какие...
Прошу прощения за глупый вопрос, но никто не кинет ссылочку как правильно поменять антифриз.
ошибок нет за исключением Датчиков ОГ. Куда капнуть для выяснения подскажите плиз. езжу умеренно, не гоню