Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Сегодня завёл машину,и сразу в салоне запахло бензой.Открыл капот,снял пластиковые крышки,под одной из них,на движке увидел лужицу,как оказалось,это бензин.....можно ли это как то самому...
Продал Аллрода, остались компрессор подвески и задний пневмо баллон, отдам в хорошие руки (безвозмездно). Компрессор перестал качать (мотор работает, клапан работает но не достигает...
в морозы начали двигаться очень медленно и начали застрявать на стекле. Приходилось руками помогать. Как их прорегламить? Спасибо
Господа,доброго времени суток!Кто-нибудь имеет опыт эксплуатации аммортизаторов билштайн
Объясните мне пожалуйста, зачем на моторе 2.7т вентиляция идет с трех мест (головок и картера) . Ведь это вроде одно и тоже, они же связаны между собой . Масло ведь я заливаю в картер...
точнее первые минут 3-5 после старта, потом ОК. Заводится с полтыка, обороты ХХ держит как обычно. Если на нейтрали "по газам" - обороты набирает до отсечки. Но стоит включить передачу -...
Всем привет. Кто- нить имеет в наличии "лишние" задние балоны(Москва)?
в последнее время обратил внимание, что постоянно работают вентиляторы. Запускаются прям вместе с мотором. Изредка останавливаются. Но очень редко. Работают практически всегда. Что это:...
Имею Олроуда 2.7т 2001 гв, какие рекомендации по ней? Я знаю только то что глушить нельзя сразу, до какой температуры должны остыть турбины, стоит ли поставить турбо таймер? и где?...
Всем привет! обнаружил у себя неподключенный штекер. цвет фишки голубой 2-х контактный находится в задней части мотора (между мотором и салоном откуда-то посередине мотора выходит...
передний левый - внутренний, мож у кого лежит без дела?:drunk2:
Доброго всем времени суток! На жк-дисплее, сверху на оранжевом фоне, постоянно появляется надпись "breake light". Подскажите пожалуйста, что это такое? (дополнительный стоп-сигнал не...
с этим бороться? Может осушитель для пневмы плеснуть?
Всем Привет, с наступающим ! ) :super: Поможет кто машинку прочитать на ошибки в близ м Домодедовской ?
Все привет! А подходят на allroad 2000г.в. задние фонари от модифицированного allroad-а (2004г.в.), без всяких переделок?
Собственно сабж. Нужен не новый, можно конченный. За вменяемую сумму заберу.there
привет, столкнулся тут с такой штукой. Примерно через минут 40 езды, на приборной панели загорается сразу три значка, ABS, ESP и пневмосистемы, при этом абс перестает рабоать и ESP так...
В общем надо, предложите плз :)
нужен пропуск на 2011 год. Может кто может посодействовать?
Подскажите, можно ли ездить при заблокированой вручную пневме ? Ездить в обычном режиме .