Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Проблема такова Машина была с коробкой механикой с понижайкой - в один прекрасный момент коробка накрылась я её поменял на простую механику - на панели осталось гореть красным LOW RANGE...
Синхронизация штатного брелка ЦЗ Allroad, нужна помощь ! собственно имеет Allroad 2003 года , американец. Заменил блок комфорта, ЦЗ работает, при закрытии вручную ставится на охрану с...
Всем дорого времени суток и счастливого НГ :drunk2: Собственно кто нибудь знает, как и где купить решётку для нашей машины, из сотовой пластиковой сетки. В идеале канечно-же RS-look как...
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Поставил себе арнот 2-го поколения( спасибо Василию) В связи с этим имеются на продажу или объмен 2 балона (1 перед 1зад) в рабочем состоянии и 2 балона...
Ребят, сразу же извинюсь за боян, поиском воспользоваться не могу(сижу с телефона и сам нахожусь в боьнице) дело такое стала спускать передняя правая подушка, хотелось бы узнать или...
Двигатель tdi 2.5 АКЕ порвалсь сначала навесные ремни , поменяли но не вычестили до конца часть ремня попала под ГРМ ГРМ проскачил на 4 зуда результат загнуло походу клапана правая...
Сабж, кто может помочь в мск? логина к приборке не знаю, иначе сам прописал бы :D
Раньше на других Аудях, сколько мыл - и никогда не было проблем... а тут перед новым годом решил так сказать всю помыть ласточку и началось:...
Подскажите когда по утрам завожу идёт звук как будто турбины работают.Через пол-минуту он проподает.И бывает он со звоном идёт.Похолодало турбины перестало включать.Нормально это или...
В один прекрасный момент перестали работать задние поворотники??? предохранители смотрел вроде целые !?? что делать куда копать??
Здравствуйте. Ситуация: Течет масло. Каждый день под машиной лужи. Мокрый и автомат, и вообще весь поддон, ветром сдувает видимо при движении. Месяц назад делал автомат, заодно поменял...
Собсна вопрос в названии, педаль безбожно проваливается постоянно, система прокачана, колодки новые. диски в норме....а тормозов толком и нет :)
Всех с Новым Годом Отличного настроения и здоровья в наступившем и всех последующих годах пожал помогите с номерком по детальке, за передней фарой, водительская сторона, стоит блок...
Allroad 2,7T американец 2002 г, не работает ГУР перебрали рейку, заменили насос все равно не работает. В сервисе разводят руками, в чем дело ?
Всем привет! Нужна подушка задняя левая, дырявая, под перебор. Могу купить в районе 1000, дороже нет смысла, тогда проще новую за 12 купить. После новогодних праздников машина припала...
Привет! Никто не в курсе, к нам от рс4 2.7тт подушки подойдут?
Доброго времени суток всем форумчанам. Проблема состоит в следующем. При обычной езде со скоростью 60-100 км.час все работет более менее нормально. На шосе при скорости 130-140 км.час...
Стал обращать внимание на то, что в последнее время стал периодически появлять дребежащий металический звук со стороны ремня генератора.... он появляется, когда увеличивается нагрузка...
Столкнулся с такой проблемой, периодически отключаются кнопки уровня клиренса, т.е езжу, езжу, и тут замечаю, что ничего не горит.. потом опять загорается, при этом отключение есп...
Всем привет, вот такая проблемма я вообщем откапиталил двигло и после этого дела стал ОЧЕНЬ ДИКИЙ расход я засек 30 литров бенза на 100 км при скоросте езды не больше 60 так как вроде...