Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Моторчики жужжат, но ничего не происходит. Сиденье снимать?
Машина тянет и едет отлично и без каких либо на неполадки. масло не ест и ошибки только на 235 и 236 датчики ОГ. Сегодня завел машину и загорелся чек, проверил сразу же это были пропуски...
Помогите. В мороз сел аккумулятор. После зарядки (клеммы не скидывал) не стала заводиться. И выдает ошибку - 5 коротких пиков!? Что я натворил?
Всем доброго времени суток. Так уже сложилось что пришлось менять тачку. Бюджет в районе 450к. Выбор пал на AllRoad. Хотел бы узнать у гуру на что обращать внимание при покупке? Есть...
вроде тема была про бюджетные сабж. Не могу найти... Да, а можно делать поиск в рамках определённой конфы - а то в стоке "поиск" набираешь, ищет по всему ауди-клубу?
Загорелась у меня тут в очередной раз лампочка об очередном сожранном литре :) Вынул щуп и увидел, что по щупу масла там примерно на 5 мм ниже минимума. Вопрос: кому верить, дедовским...
Столкнувшись с появлением трех значков на приборке (машинка, абс, есп) решил заменить лягушку, в авто зете мне по вину подобрали такую, как на картинке, но она мне не подошла, т.к. у...
Пожалуйста сделайте расшифровку по ВИН WAUYP64B31N139585. Большое спаисбо
Темы насчет ремонта и диагностики авто, несоменно очень нужны :super: (до фига полезного нашел :umnik:) всем авторам большой ReS и уважуха , так держать. Давно стараюсь быть в курсе всех...
Кто знает как открыть багажник на аллроуде? Походу соскочил крючек изнутри. Помогите плиззз!!:beer:
Собственно сабж, нужно водительское зеркало, желательно с дефлектором зеленого цвета.
Добрый день! Предлагают 2.7 битурбо 2003 года, в приличном состоянии и с пробегом в 96 тыков. Самое интересное - на ручке (что всегда нравилось) Простоял год на парковке (на улице)...
народ, тут начал осваивать "шнурок", двигатель, коробка, абс - соединение нормальное, климат - в окне, где должны появляться параметры контроллера, мелькают цифры, значки, мешанина...
:super:Всем добрый вечер!!! народ после продажи своего уродца остался новый расходомер, покупал его здесь же у клубней, заберите, а то валяется без дела, цену предлагайте, от мотора 2,7 are
Всем здравствуйте. Задумался приобрести данное авто. Форум почитал, основные недостатки и неисправности выяснил. Не нашел ответа на вопрос - скручивается ли на этих автомобилях...
Привет всем, давно читаю форум, но написать приперло только сейчас..., возможно это уже обсуждальсь, если так извините... Вобщем имеется Урод 2005 - BAU(2.5TDI 180hp) + FTH(ручка без...
День добрый, уважаемые! Есть 2 баллона арнотт передних первого поколения. Состояние б/у не сильно, были установлены на машину в октябре. На сколько они живые - сказать сложно. Один...
Соклубники, кто живет в Минске, нужна помощь, нужно проверить одно место в Минске. Подъехать и посмотреть и потом рассказать мне. Ничего передавать, брать, не надо, просто подъехать по...
У кого-нибудь есть роад 4,2
Можно ли отключить через ваг-ком или нужно провода резать?