Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Вообщем узнал одну методику по проверке ГДТ. Надо разогнаться до 100 км/ч и отпустить педаль газа. Обороты должны быть 3000. Если при отпускании газа они остались теме жи или опустились...
Ищу пластмассовую крышку , закрывающую аккумулятор.
где и как проходит проводка от переднего правого датчика дорожного просвета?
реле компрессора системы регулирования дорожного просвета - J403 обрыв цепи к\з на массу блок 4Z7 907 553E может ли за этой ошибки не работать компрессор релюхи проверил всё...
Добого дня всем. Прокатался 50 тысяч, по идее пора... Поделитесь опытом - какие надо провести работы при большом ТО и какие запчасти нужно покупать.
Вобщем хочу качественный матерый звук,допустим определился с производителем (mаgnаflow) так вот есть несколько вопросов: 1)как лучше ставить?достаточно тупо муффлеры врезать или лучше не...
Доброе время суток Уважаемые Форумчане! Собственно интересует номер прокладки турбины (выхлоп). Обращаю внимание на её конфигурацию, она ИМХО не стоковая с моего 2001 г. Роуда. Фото...
Всем привет! Ув. соклубники, если есть у кого схема проводов разъемов, которые подключаются к приборке (там их три или четыре разноцветных 26 пиновых) на наши авто, киньте ссылку, буду...
утром выхожу (вчера ездил нормально) завел....поработала машина три минуты и стали падать обороты на газ не реагирует.глохнет....теперь заводится и глохнет через 3 секунды....заводится...
Всегда все вроде было нормально, но теперь не могу сконнектится пишет при тесте к2: короткое замыкание на массу. меняли рейку, снимали панель над педалями мож там чего навертели ? где...
Всем доброго дня! В общем история у меня такая: Утро, температура на улице -33 градуса. Завожу машину, все хорошо только гидроусилитель работает как на волге(гудит). Доезжаю до...
вот с этого шланга 4Z7 121 101 D который подсоединен к радиатору немного капает антифириз. Лечить только заменой самого шланга?
датчике дорожного просвета должно приходить от блока управления? Кто нибудь знает? А то у меня чето непонятно как то все? Поставил новый датчик, а он тоже не работает. :smile42:
Всем привет. Подскажите пожалуста, у меня выскочила ошибка по датчику N112. После тестирования оказалось что он не работает. Я снял с него клему и оказалось что на него не подается...
Всем здравствуйте дорогие одноклубники. Парни подскажите утром прогреваю машину из труб воняет бензином что это?
В общем ехал я вчера, как обычно, никого не трогал и вдруг-начала мигать лампа уровня, на панели загорелась ошибка. Остановился, заглушил, завел, ошибка пропала-лампочка помигала и...
Ехал ехал, вдруг машина начала дергаться. Загорелся chek. VAG COM показал следующее 16684 пропуск воспламенения P0300 35-10 спорадическая 16688 цилиндр 4 обнаружен пропуск...
два раза моргают, третий - на издыхании и всё.. Ставишь в нейтраль, потом снова включаешь - всё повторяется. Право/лево - одинаково. Аварийка работает как обычно.. Где копать -...
Я хочу приобрести олроуд 2002-2004 г сколько нужно зарабатывать чтоб ее содержать не в напряг?
Народ помогайте советами.:icon_suicide: Вчера ездил все хорошо было. Сегодня с утра пришел, завел и появилась ошибка по пневме. Машина как была на втором уровне так и осталась. Поехал,...