Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Всем привет! Недавно приобрел сей чудный аппарат, подскажите знающие люди - значит я поворачиваю ручку зеркал в положение сложить, все хорошо, поворачиваю назад - и вижу чудо зеркала...
Всем доброго времени вуток. Купил себе урода 2001 года. европеец. Обноружилась такая беда. На скорости от 110 до 130 начинает что то выть. Причем воет толька когда нажимаешь газ, даже...
Короче купил я комплект китайского силикона. Он безсомненно лучше оригинала, кроме штанов. Они очень громоздкие и их надо подгонять и резать. Короче первоначально я поставил их и там где...
Здрасти всем... Недавно столкнулся с такоим траблом - по трассе я не ездию, только в городе, и вот решил в Москву доехать. Все нормально, но к подъезду к г.МСК обратил внимание на некую...
Вобщем загадка вот в чём.Совсем недавно после дневной(да и ночной тоже) стоянки пока я на работе,машин стал падать на заднюю левую лапку!Ну я подумал,настал черёд последнего старого...
Подскажите какие можно поставить передние фары .А то родные все в мелкую трещенку.
На а4 был, у товарища на а6 есть, а в алроде нет((( если от а6 нижнюю часть панели приборов купить встанет ана на алрод? Никто не интересовался? Очень удобно когда там место есть..
Добрый день! Сегодня ездил смотреть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9207717-0960.html С точки зрения обычного авто все вроде ок - правили переднее крыло, остальное родное, кузов...
При заводке и прогреве жёсткий лязгающий звук, если поднять обороты до 3тр – как советуют, когда гидрик хватанул воздуха – не помогает.. Тарахтит также с соответствующей частотой. По...
Вощем покупал я роуд с пробегом 126, ошибок небыло, все работала, потом сдохли датчики температуры- пропоял. Потом сдохла турба - перебрали. Потом сдохла пневма передняя, долго мучался...
Всем привет. Олроуд 2001 года, америкос, двигатель АРВ, автомат. Заглушили, через 15 мин не заводится. Точнее схватывает на секунду, другую и глохнет. После многих попыток и...
Добрый день, ребята скажите что должно быть в комплекте в месте где заднее колесо (запаска), а то у меня там пенопласт и пусто, если есть у кого фотки и перечень комплектующих выложите...
сдох коробас... хочу сменить на мкпп всем доброго вечера. вчера у меня случилось все тоже самое:smile42:, съехал с дороги(пацаны на опеле с дороги улетели , хотел их вытащить,чуть сам...
Все привет, у меня очередная проблема с Олроудом, ехал про трассе, начал дымитт как паровоз и вонять угарома с трубы, ночью и морозно было, не придал значения,километров через 200...
Подскажите сколько батареек в штатном брелке Allroad, 2 или 1 ?
Продается Олроуд 2.5 тди, 180 л.с. :smile42: пробег 75 т.км., из США :shock::shock::shock: Такое возможно ? Просят 800 т. руб. Состояние отличное, ТНВД новый + гаранти полгода. Стоит...
Всем привет!!! Уважаемые формунчане сделайте лог по четвертой группе до 80 градусов для сравнения по движку 2,5 АКЕ проблема сдесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226686...
Туарег вот думаю купить. В связи с этом вопрос: на пневме брать или нет? :)
Уважаемые господа, очень нужна ваша помошь. Машина уже месяц стоит в гараже и все еще не нашел причину поломки. Суть в следующем. На холостых перестала греть печка, но как только...
Доброго времени суток всем присутствующим.Подскажите,может ли при работающей электрике быть пропуск от компресии,либо что то с гидрокомпенсатором или что ещё. Где искать? Форсунки вроде...