Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Всем доброго дня! У меня собственно следующий вопрос: какой мотор лучше выбрать 2.7 или 4.2 при покупке Allroad'a от 2003 года? Опыта экслпуатации турбовых машин раньше не имел. Много...
Решил продать) вернее поменять на жилье))) с телефона пишу и буду признателен за ссылку на продажу авто.
Подскажите, наружние шрусы на алроуде одинаковые( в смысле перед - зад)
ребят как продиагностировать турбину на 2,5 АКЕ. недавно задымила машинка и за 1000км расход составил около 1,3 литра. ехал от 120 до 140. Накануне после неудачной замены ГРМ - были...
1) капот с решёткой 2) блок управления вентилятором 3) фара левая "американка" либо правую и левую европейки 4) накладка на крыло левая желательно б/у..
Перед жаркими деньками хочу поменять радиатор кондиционера (конденсер),уже приобрёл NISSENS,чем можно покрыть это изделие перед установкой,чтоб продлить срок его службы
привет всем, вчера тут со знакомым обменивались мнениями и сравнивали недавно купленные машинки: мой американец 03г.в. и его немец 02 г.в. Заметил , что у пиндосов - сиденья-то попроще,...
Все, мой аккумулятор не выдержал, сегодня надо покупать новый - уважаемые - может кто в курсе какой надо брать ? по каталогу получается что >95 А*ч размеры...
Проблема такая, приобрел Allroad декабрь 2003 года 2.7 ВТ в аварийном состоянии. Удар в левую переднюю часть, соответственно погиб левый передний поворотный кулак со всем навешанным на...
Подойдёт ли это масло в мою коробку API GL4+,VW NORM 50150 (G50),ZF TE-ML 02D/08A SAE75W90 перед зимой проверял уровень-в норме,нигде ничего не течёт,цвет как у подсолнечного Что...
Я тут подумал и решил ,а не написать ли нам коллективное письмо прям в германию в ауди по поводу дерьмовых пневмоболонов. У меня у знакомого была эпопея с офицалами по поводу частых...
Ребят товарищь обратился спросить что может быть.движок тоже 2.7.BES-едет допустим на одной скорости около 100 км.в час и обороты как то странно себя ведут-то падают на 300 об. то...
Доброе время суток сегодня вступил в дружный клуб audi. Cобираюсь купить allroad 2001г.би-турбо 2,5 пробил по кафаксу,но наверно проблемка....
Всем привет! Кто нибудь знает во Владике соклубников? ) Нахожусь тут в командировке, есть немного времени. :)
Собственно приветствую всех форумчан! уверен что вы уже опытные и знающие толк в этих замечательных машинах! Хочу купить себе аллроудик, по деньгам на данный момент имею 500тыщ, понимаю...
Парни продал своего аллроудика,поскольку у человека было денег в обрез -один комплект дисков на 17 (оригинальных) остался у меня . резину от него уже отдал.остались только диски....
всем доброго время суток.помогите специалисты!!!срочно нужна прошивка для блока управления пневмоподвеской на алроуд 2000г.блок заканчивается на букву А ну очень нужно.блок умер,нашел...
Коробка встает в аварийный режим иногда при заводке авто,перезапустишь и все нормально.На ходу нет никаких проблем. Где копать?
собсно у меня все дерево, кроме этой хрени почему то- хочу поставить дерево-- нашел на ибее с кодом цвета BX, то есть полный номер 4B0 864 261BX-- снята с Аллроада 2001 года- и у меня...
Предложили комплект из 4 стоек, 4 балонов, 4 датчиков положения, 1 компрессора и 1 блока управления компрессора за 1500 долларов, все б/у но, в отличном состоянии, дают гарантию еще....