Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
добрый вечер всем форумчанам.принимайте в свои ряды владельцев aiiroad.с лета владею данным а\м и много полезного нашел на форуме.перед покупкой а\м ломал голову что взять?а потом увидел...
Приветствую вас дорогие соклубники! У меня возникла следующая проблема. Прошлым летом начал лопаться диск(на фото). Заварю через неделю рядом трещина, заварю через неделю еще одна....
Нужно отправить в минск на восстановление, а машина нужна каждый день, у нас в деревне уродов не разбирали((( Предложения в личку. зы Может в куплю продажу перенести
У меня в систему подачи воздуха после воздушного фильтра, попадает масло? Как это лечится?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, поиском не нашел, сколько (какой объем) покупать тормозной жидкости для ее полной замены? В Existe отказались помочь... А менять пора давно уже....
Всем привет! Странные вещи происходят, начинаешь движение морда падает и то не всегда (резко трогаешься - нормально, а плавно начинаешь набирать и когда скорость примерно 60 - 80, то...
Здравствуйте я первый раз в жизни эксплуатирую АКПП (тем более на полном приводе) и не могу понять - все ли нормально у меня с коробкой (при покупке я эти симптомы видимо не заметил)...
владельцам 2 din просьба Просьба только к обладателям RNS или просто магнитол с 2 din на автомобилях А6 С5, Allroad !!! Парни, замерьте пожалуйста точно - какая высота лицевой панели у...
Уже были темы похожие, но конкретики так и не услышал. решил себе заказать с http://www.golf-tuning.ru/index.php?productID=2692 (не реклама) цены ниже не нашел. по срокам 3-4 недели и...
Всем добрый вечер. Проблема в следующем- после снятия клеммы с АКБ машина перестала открываться-закрываться сс штатного ключа. Пробовал привязать ключ разными способами- без результата....
Хочу деревяшку-ручку на рычаг АКПП. Очень хочу. Под салон идеально подойдет. Может, есть у кого? Или где взять? Спасибо заранее кто поможет + пивной ресторан в Могилеве. Вот так же...
Добрый день, подскажите пож-та. на холодном движке не держит обороты, падают чуть ли не до нуля и поднимаются до 1,5 тыщи, и так пока не прогреется. А когда движешься провалы, такое...
Порыл тут, тем про вкг море, но про роуд мало. Так вот, сегодня обнаружил накиданное масло на левой части V-образного патрубка, прям из-под хомута. Не много, но появилось, а ведь недавно...
Что то застучало в подвеске при небольшом раскачивании, похоже на втулки стабилизатора , они вообще там есть ? p.s. извините за глупый вопрос there
Какая-то мистика происходит с уродом Сдох комутатор (мисфаеры по 5-ому цилиндру), путем перекидывания разъемов комутаторов был установлен виновник, мисфаеры переместились на 2-ой...
На АКЕ как ее найти, подскажите, друзья? Во, я тупоой. А как градусы регулируются? Чем? На на сосос смотрю, как баран. Помогите?
Заверещала турбина. не свист воздуха, а именно верещит под нагрузкой от 1.7 тыс, на холостых после 3 тыс. Возможно, подсекает, так как недавно снимали и поставили на старые прокладки....
Какая лампочка стоит в передней фаре которая отвечает за габарит-поворотник? Жёлтая на америкоса.Тип или номер.
Думаю, у кого-нить точно была такая хрень: при включении габаритов начинают хаотично моргать лампочки ( или светодиоды) подсветки режимов освещения над переключателем. Так было у меня на...
даже стартер не крутит? нет не щелчков ничего