Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Арнотт выпустил второе поколение пневмобаллонов! Не нужно "колхозить" "стаканы" всё уже сделано за нас, причём за вполне лояльный ценник (особенно с учётом большей...
Ребята помогите разобраться сопливит масло с масленного фильтра. Ну, тут понятно, там прокладка и меняется при замени фильтра. и фотом ещё вся коробка в масле, как сказали это задний...
Ну вот и конец моим мучениям с этим непредсказуемым автомобилем. Не плохим, и не хорошим. Просто другим. Продался в хорошие руки. Я вернулся наконец в лоно "классики" от Ауди, куплен А6...
Расскажите пожалуйста, как определить какая из турбин умерла, левая или правая, просто хочу снимать их, и сдавать на рестоврацию, либо брать новую, а какую заказывать не знаю. А еще,...
Кто-нибудь ставил такую резину ( типа "гудрич") чтоб хорошо цеплялась? И вообще есть ли-такая на в нашем размере ? Вот надо менять свою " ханкук" . А шоссейная не устраивает- постоянно...
Проблема в следующем: при резком нажатии педали газа обороты доходят до 3-3,5 к оборотов ,потом двигатель начинает тупить , душится .Если разгоняться плавно все нормально ,обороты...
народ, никто не сталкивался с таким - http://www.multitronics.ru/vag/ - понятно, не для настроек, но в основном "шнурок" пользуют посмотреть да потереть ошибки. И надо тащить комп,...
где купить? какой фирмы ? спасибо зараннее:snooks:
всем хао) на роуде 4.2 докатка такая же, как на 2.7? хочу задние тормоза от 4.2 поставить, думаю, налезет она потом или нет. спасибо)
День добрый Форумчане. Появились у меня сомнения, а не громко ли работает мой дизелек... Сам по себе мотор работает на мой взгляд хорошо, его не колбасит на холостых и т.д. Постоянно...
Извините. знаю что все уже было рассказано 100500 раз, просто тачка разобрана.. Меняю паук ВКГ, прокладки под клап кышками, фазовращалки и свечи, думаю выкинуть вторичку (чип близок),...
доброго времени суток, являюсь обладателем американского уродца 3 года выпуска! опишу в крацие ситуацию: приехал по устранению течи масла в двигателе, но в этот же день был приговорен...
подскажите номер детали плз.. под этой деталью идут магистрали трубопроводов, штуки три - четыре
При раскачивании руля влево - вправо, ощущается стук. Так же при проезде по неровной дороге. Скорее всего закончилась рейка ? Что проще, замена или ремонт ? И где ?
Появилась вибрация при скорости от 40-120, допустим с колесами все нормально, что еще может быть ? Кардан ?
Парни, помогите плиз разобраться. Поменял все ремни ГРМ, ролики, помпу, цепи, гидронатяжители. Все в оригинале (т.е. поставвил то, что рекомендовано заводом). На холодную присутствует...
Куплю передние амортизаторы на allroad для их переделки, чем мертвее, тем лучше,и дешевле, все-равно их буду резать.Всю схему выложу на форум, тел.8-910-663-16-15
На RNS-D горит предохранитель 10А, вставленный в саму голову с зади, все остальные предохранители в порядке. Все работает в машине штатно. С чего начинать? где искать, сервис мены...
Расскажите, владельцы allroad'ов с пробегами >150 000, у вас в салоне тихо или гремит все, как у меня? Поменял всю подвеску, теперь гремит похоже весь салон :)):confused:
ошибка 17866 что делать подскажите.Заодно скажите код для того что бы залезть в фары.Хочу зделать чтоб туманки горели с габаритами.А первая ошибка говорит что замкнуто на массу.Что это