Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
На даче, литературы под рукой нет. Оговорюсь, что на других машинах торм. диски менял не один десяток раз, а тут на тебе... Снял переднее колесо, далее надо открутить суппорт. Сверху и...
Подскажите,может у кого было,Поменял задние баллоны: поднимаю до 2-го положения,правая сторона лежит,а левая задирается до упора что делать не знаю.Дайте совет плз!!!:icon_suicide:
добрый вечер всем.парни,подскажите-не заводится а\м.вернее заводится и через 2-3 сек. глохнет.за день до этого загорелся чек.
Неспешно ищу передний бампер на олроуда. Может есть у кого в загашниках?
Как думаете, нужна такая тема? Например в таком виде: в первом сообщении перечень людей или сервисов и отзывы клубней. например: Danila: \ Пневмоподвеска: Danila:...
Оллроуд 2002, ВагкОМ 311.2-N. Полгода назад адаптировал - всё было в норме, а сейчас на стадии сохранения параметров (1 в 5 окне) выдаёт ошибку (коричневым шрифтом в своих окошках). В...
Села моя девушка за руль, подняла сидение до самого верха ну и остальное подстроила под себя, покаталась, потом машина стояла пару дней, а вчера я сел, хотел опуститься, но сидение уже...
Добрый день. последнее время появился вой на 1400-1600 оборотах. Именно на них. Турбина тоже немного издает троллейбусный звук, уже после 2500 оборотов, уже довольно давно. В турбине...
Добрый вечер! Третий год владею "Уродом" 2.7, АКПП, 2002 года рождения. Последние пару месяцев слышен громкий звон в районе соединения кардана и АКПП и иногда вибрация начинается, иногда...
Кто знает можно ли заменить штатную symphony2 на эту ? : вот здесь нашел: http://www.trendcar.ru/product/multimedia-dlja-audi-a6/
возможна ли замена термостата без снятия ГРМ и есть фото отчет? двиготель АКЕ
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться кто какой герметик в пневму заливал, встала проблема в ожидании подушки. В наших краях HiGear не достать. Есть возможность заказать 8D0012619, в...
Как и у многих, наверное,бьют передние тормоза. Zimmerman Sport 100.1249.50 нигде нет, либо по баснословным ценам. Предлагают ATE или BREMBO. Что скажете? Менять надо, не хочу рулевое...
стартер не может прокрутить двигло......на прямую подклбчил к пускозарядному и вижу картину сила тока просто огромная (т.к. провода греются очень) но вал еле движется(- 0.5 см за 5 сек)...
http://youtu.be/GFpbU-v4-as А где можно прочиповать коробку?))))
Какую функцию несут пластиковые накладки под капотом? Скажем над клап. крышками я в гараж убрал сразу, после первой замены катушки в полевых условиях. Мнение профи в ремонте 2.7т:...
Уважаемые уродоводы подскажите кто знает. Выдает ошибку по климе: 00792 - Датчик давления в контуре климатической установки F129 31-00 - обрыв цепи/ к.з. на массу Че за...
Здравствуйте, помогите плиз, в решении такой проблемки! дело в том что передний стабилизатор трет о рычаги!
День добрый, уважаемые! Сегодня после мойки вскрылась странная проблема: мойщик отодвинул полностью вперед, чтобы пропылисосить сзади ковер. После его манипуляций с сиденьем... Сиденье...
Ну в общем на 21 км мкада в 7.35 догнал меня крендель из орла на сотке аванте..с виду ниче серьезного,царапины на пленке,пару задиров на бампере и все, но при нажатии в место удара...