Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Доброго времени. Товарищ на пассажирском сидении пил Балтику нулёвку в тот момент, когда мне пришлось экстренно затормозить на МКАДе. В результате пивка попила и панель климата. Всё...
Смотрел, смотрел по интернету, по магазинам, по каталогам и так и не понял какой маховик на олроуд идет?? Какой у него номер??? А еще мне не подскажите сколько стоит сцепление в сборе...
Достало, что любимых радиостанций нету в моей... Может у кого есть не нужная? Прикупил бы.
Машина дизельная 2000г выпуска живет своей жизнью, тоесть сама поднимается, сама опускается! Если ее с кнопки например поднимать, то выдает на панели ошибку! Поменяли блок управления...
Начало напрягать качество приема радио. При этом аналогичная ситуация была и на старой А6 и на роуде. Собственно непонятно, почему качество приема намного хуже, чем на других машинах -...
....не у кого случаем не завалялась накладка для диска....или может кто знает где такую можно достать......у меня видимо такой же нуждающийся снял....
Вот что произошло... При хорошем старте со светофора, наблюдая в зеркало на быстро удаляющиеся мафыны, за "шумом" ветра, из под какпота, услышал какой то не понятный, скажем так...
Есть ли блок(так называемые блок комфорта) 46 на 2002 г ? или это блок центрального замка и есть блок комфорта ?
Лежит расходомер,осенью поставил новый.В принципе,ничего не изменилось.Так что,значит и старый рабочий.Может кому надо?Отдам бесплатно!Да,на двиг.АКЕ т.д.
Одноклубники, доброго времени суток! Нашел несколько тем на форуме - где люди собирались занянуть арки и бампера allroad в пленку. Вот только не нашел ничего свидетельствующего о том,...
прошу удалить. перенос в тему про тнк.
[ATTACH]
когда колени приподняты, при торможении кресло гуляет вперед назад. Подскажите может где чего подкрутить можно ?
Всем доброго дня! Помогите кто чем может. Недавно купил Allroad 03г., вскоре начались траблы: загорелись индикации ABS, чек, уровень кузова; подключились ВАГом, выдал датчик обводного...
Заказал в экзисте, 4D0 598 103 V, но, как позже выяснилось у меня обычные шрусы, как на дорестайле, хотя по вину бьется именно трипоид. Мне он не нужен, могу просто отказаться, могу...
Ехал я тут спокойно себе не кому не мешая и смотрю догоняет меня машина, и оказалась это новая ауди 6 3.2. Ну я пропустил и за ней ринулся, решил чуть погонятся, ну не то что бы...
Господа, являясь не первым владельцем allroada решил поковыряться в его начинке и вот что обнаружил::icon_suicide: http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1105/70/db32b6f0ae6b.jpg.html...
Добрый вечер всем Аудиводам.Просьба .Приобрел шнурок ВАГ,получил ошибочки подскажите новечку.16515,16523,17536,17544,16684,16685,16687
ищу решетку радиатора, может у кого есть??? можно без колец и силко коцанную, главное лишь бы на 2 части не было разломана ))) куплю.. кстати от А6С5 дорестайл подойдет??
Парни помогите разобраться,,, на прямую вентилятор работает, какой предохранитель за него отвечает? где датчик температурный? Что смотреть в первую очередь? :smile42: