Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Не из-за триподов (свежие), а именно из-за внешних гранат? Признаки те же - вибрация при разгоне при определённом положении подвески. При повороте вроде не хрустят...
Добрый вечер всем!!! Подскажите пожалуйста что делать...Компрессор не хочет накачивать систему воздухом...Т.е. очень редко...А если накачивает, то спускать совсем отказывается......
Купил урлиха, давно нравился:), при покупки заезжал на станцию, где приговорили два передних нижних рычага, колодки перед+зад, ошибки не смотрели. Сейчас проехал около двух тысяч, так...
Вот не могу понять. Из разряда несистемных ошибок. И вроде на форуме пока с таким не сталкивался. На ходу иногда сам по себе срабатывает задний дворник. То однократным махом, то иногда...
Всем добрый вечер!!! Подскажите пож-та когда заводишь на холодную или долго стоишь на холостых в салоне появляется неприятный специфический запах как- будто женого сцепления. Не могу...
Досталась за смешные деньги приборка VDO от Passata 3B0919881F Вопрос, с неё можно перепаять центральный дисплей и часы на Allroad?
за время ремонта авто, пару раз падали маслотрубки МКПП (те что крепятся к радиатору) и вытекло около 300 гр масла. Не могу найти какое масло купить на доливку. Оригинал однозначно. есть...
есть инструкция- но блин не получается снять- боюсь сломать, покрасил себе в серебро и лаком покрыл блестяшку на АКПП- а заменить не могу:)) Кто снимал- к кому подъехать чтобы мне...
В связи с переводом на пружины продаю 1)4 балона (2 прошли 500км) 2)передние стойки-новые(прошли 2000) 3)задние стойки 4) 4 датчика положения(2 левых перед и 2 задних) 5)...
что из себя представляет обвес от тюнинг ателье МТМ???? Есть у кого фото? также про выхлопную систему есть у кого инфа, именно всё на наш Аллроуд. В инете ничего не нашёл(
собственно все здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5479229#post5479229 надеюсь модеры не против, т.к. моторы ставились и там и тут.
Привет народ! Подскажите существуют ли рем комплекты к нашим рейкам. В экзисте смотрел не нашел, а рейку перебрать ну очень уже надо.
Правый передний, менян предыдущим владельцем в 2008 году, около 20-25000 км назад. Оригинал, на рукаве надпись "континенталь". Видимо из бракованой партии попался. :( Лопнул по складке,...
В очередной раз подниму тему (только не пинайте :)) Собственно, вопрос: помимо роликов, ремня, помпы и термостата нужно ли еще что-то менять? Например, натяжитель ремня: 078 109 479 E и...
Как вам: http://auto.mail.ru/article.html?id=34865
Нашел сегодня ссылку и скачал сервисный мануал на наши машины на русском языке. Пользуйте. http://depositfiles.com/ru/files/vj9kwd95u
Вледельцы 2.7 с 4-х колодочными передними суппортами !!! Могет кто сталкивался - на картинке показан направляющий палец, на нем пыльник, пыльник порвался, палец закис - теперь бьет при...
Появился стук спереди слева, стал протягивать крепление подрамника - передний болт буксует. Может кто сталкивался? Есть ли смысл пробовать перерезать резьбу на М14 или вскрывать...
голове и б/ц. Как побюджетнее оживить движок - искать в сборе новый, б/ц, пытаться восстанавливать то, что есть? Если менять блок - вроде сейчас послабления и движок "не номерной"...
Мужики, подскажите, вощем трабл следующий...я уже как-то о нем писал тут. Кароче полностью пропадает свет в машине...тоесть как, включаешь габариты - светят, включаешь птф-светит,...