Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Хотел спросить - на каком положении кузова видите оптимум для каждодневной езды по городу/шоссе до 100-120? По моим впечатлениям, на 1-м есть какой-то диссонанс в работе баллонов и...
Добрый день, коллеги! Сегодня утром чуть было не попал на задний бампер. А дело было так, на тихой улочке, какой-то мажорный манагер на новом, кажися, субару форестер решил выпрыгнуть...
Всем привет. Ситуация такая: даю газу-пошел разгон как обычно, в районе трех тыщ оборотов движок начинает тупить как будто прицеп от камаза зацепил и появляется (не всегда)...
Всем доброго дня! Небольшое вступление: друг взял Олроада 2.7Т 4В 2002 год, но пишу я т.к. он гуру по гайкам, болтам и все что с этим связано, а я по компам вот и приходиться мне писать....
Друзья подскажите, че случилось и как лечить. Периодически, при резком наборе скорости, на 5 000-6 000 начинает подергивать и моргает чек. Педальку отпускаешь - чек перестает моргать...
В общем месяца 3 уже очень слабо травил баллон передний левый, ну я забивал на это дело, т.к падение на уровень за ночь меня не пугало, но сегодня поездив в 1 положении машина падала...
Авто AUDI Allroad 2.5TDI МКПП двигатель AYM 2001г. Купил авто с пробегом 240тыс. за год набегал еще 31тыс.была проблема теплога запуска когда тем двигателя от 20-до 40гр.заводилась со...
Так уж сложились обстоятельства, буду сам рад если все уладится и она останется у меня. Но пока увы, продаю. Буду рад если достанется клубню. Как стал владельцем сразу зарегился, так...
по прошествии трёх месяцев аппарат возвращён счастливому владельцу :) Из косяков - правый угол упал, пол дня поковырявшись в инете, мотористы выровняли кузов. Но -на панели помимо...
Здравствуйте! Доехал сегодня до ларька, заглушил, купил что надо, стал заводить, ни фига. Щелкает, панель то зажигается то гаснет. Как зажигается пробуешь заводить, начинает щелкать и...
Купил g 052 145 s2 литрушку. Хочу проверить/долить в мосты. Я так понимаю, что это масло в редукторе заднего моста и в картере главной передачи АКПП. Или ещё где? Где заливные отверстия...
Что скажут гуру Я тут собрался пыльник поменять на внешней гранате шруса разобрал промыл и усомнился прошу вашего совета эти следы корозии слишком значительные или нет?...
Подскажите кто знает. Ремень генератора какого производителя лучше купить (если можно с номером), а также сколько при этом нужно менять роликов ( по роликам тоже если можно производитель...
Доброго вам дня. Вот искал по сайтам авто, нашёл вот это http://irr.by/cars/passenger/752532/ Машинку смотрю хорошему другу (он в АУДях ничего не понимает), красивая конечно, но как бы...
приехал заглушил через 2 дня завелась на пару сек и заглохла и далее невкакую преды проверил подскажите что дальше можно проверить без инструмента ?
Всем привет братья!!! :wave: Принимайте в клуб!!! Ласточка моя - Allroad 2,7 BT, 2004. Ранее - 100/2,3/AAR. Раньше был другой аккаунт (хм лет эдак 3-5 назад) - давно что то я...
ПРОШУ УДАЛИТЬ-КУПИЛ
Вопрос в заголовке. Кваттростартов не выдержала короба. У меня FTJ найти сложно. Дизельную вроде проще найти, но передаточные числа другие. Кто ставил отпишитесь, искать бензиновую...
подскажите где можно преобрести книгу по ремонту и эксплуатаци ФУДИ ОЛРОУД БИТУРБО 2002-ГО Г.ВЫПУСКА заранее спасибо:wave:
НЕ знаю, может эта новость не нова. В автомагазине покупаем вентилятор охлаждения радиатора для ВАЗ 2103 (ЛУЗАР), такое забавное название производителя, тупо ставим в штатное место с...