Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Назрел очередной вопрос, собрался начать ремонт своего авто, как писал ранее стало гнать масло через выхлопные трубы на улицу, еще в феврале месяце, нашел компетентных мастеров по...
Нарыл вот такую статью. Статья просто мега полезная. Но чтоб все там посмотреть надо регистрироваться. Перетащить бы нам ее как то в фак....
Сейчас выполняю работы для ХАДО работаю с владельцами фирмы, выйти на главного технолога не вопрос, какие вопросы ему задать по маслу и другим продуктам ХАДО буду рад услышать Ваши...
Оргинальных. Безвозмездно. Пыво приветствуется, но не обязательно:beer:
При раскручивании двигателя в пределах 2000-2500 оборотов появляется звук напоминающий скрип. Грешу на "что-то внутри турбины". Может как то связано с геометрией?! Нынешняя турбина...
ошибки по ней нет, а вот по углу впрыска появляется. Выставить механически угол не могут, если на малых оборотах ОК, на высоких - зашкал.. До капиталки такого не было, при обрыве клапана...
Новый облик роуда-зебра
Привет всем , люди добры кто сталкивался подскажите, сегодня попал под офигенный ливень, итог, загорелся абс, лампа курсовой устойчивости, дорожного просвета, и на ж.к красным проблемы...
Вопрос в том что подтекает масло возле 4й форсунки, двигло АКЕ. В начале думал соляр из обратки, поменял обратку, оказалось масло. По этке смотрел, думал там уплотнительное кольцо или...
Доброго времени суток! Подскажите, как изменить картинку которая показыается при запуске на штатной RNS-D??? Кто сталкивался с этим??? Подскажите плиз....
Парни ютакая проблема! машина начала дергаться,причем как-то странно.Когда набираешь скорость все нормально но как только начинаешь ехать в одном режиме начинает дергаться.Cделал...
Други подскажите - датчик температуры масла ДВС находится над шкивом к\в ? мотор АРЕ 2.7 бт.
День добрый всем. Крик души, не могу сдержать. Вот что со мной происходило в последние 2 недели. Началось все банально. Отказал карлсон, что под капотом. Вытащил, разобрал, щетки...
Всем привет! Очень слабо разбираюсь во всем этом,потому прошу подсказки. Сделали мне сегодня перепрошивку мозгов в моем роуде, отключили вторые лямбды,оключили вторичку, короче сделали с...
Уже как с мая месяца приобрел себе Алроада, по форуму полазил, много чего изучил... Но вот об чем хотел спросить. Купил машину, кондей не работал (хозяин сказал что менял что-то и...
довольно сильно.. не к добру, да?
В общем есть два вопроса которые хотелось бы прояснить для себя. Первый вопрос заключается в алгоритме работы корректора. На прежней моей машине А6 С5 фары при их включении...
Привет соклубники. Вчера вечером пришел в гараж, завел, проработала секунд 5 и раздался не очень приятный звук, металлического характера. Скинул клапанную крышку и обнаружил...
Парни, пробил только что на МКАД колесо. Восстановить не возможно. Нужно одно летнее колесо сезон докатать. Либо даром, либо за мин сумму. Желательно в ближайшие часы. Приеду с другом...
Доброго времени суток, одноклубни! Поиском юзал, непомогло(( Подскажите, как снять джойстик регулировки электрозеркал? Эльзы нету... Заранее СПАСИБО! Упс, кажется я дверью...