Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Мистер-Твистер

По турбам

По турбам

Назрел очередной вопрос, собрался начать ремонт своего авто, как писал ранее стало гнать масло через выхлопные трубы на улицу, еще в феврале месяце, нашел компетентных мастеров по...
  2. Dzuba

Всё о МКПП-6!

Всё о МКПП-6!

Нарыл вот такую статью. Статья просто мега полезная. Но чтоб все там посмотреть надо регистрироваться. Перетащить бы нам ее как то в фак....
  3. Клоун999

Какие вопросы задать главному технологу ХАДО

Какие вопросы задать главному технологу ХАДО

Сейчас выполняю работы для ХАДО работаю с владельцами фирмы, выйти на главного технолога не вопрос, какие вопросы ему задать по маслу и другим продуктам ХАДО буду рад услышать Ваши...
  4. Лис_Уфа

странный звук (скрип)

странный звук (скрип)

При раскручивании двигателя в пределах 2000-2500 оборотов появляется звук напоминающий скрип. Грешу на "что-то внутри турбины". Может как то связано с геометрией?! Нынешняя турбина...
  5. SerTol

управляющая форсунка - может ли глючить -

управляющая форсунка - может ли глючить -

ошибки по ней нет, а вот по углу впрыска появляется. Выставить механически угол не могут, если на малых оборотах ОК, на высоких - зашкал.. До капиталки такого не было, при обрыве клапана...
  6. Челяк

Потоп в салоне

Потоп в салоне

Привет всем , люди добры кто сталкивался подскажите, сегодня попал под офигенный ливень, итог, загорелся абс, лампа курсовой устойчивости, дорожного просвета, и на ж.к красным проблемы...
  7. 4111672

Подтекает масло клапанная крышка AKE.

Подтекает масло клапанная крышка AKE.

Вопрос в том что подтекает масло возле 4й форсунки, двигло АКЕ. В начале думал соляр из обратки, поменял обратку, оказалось масло. По этке смотрел, думал там уплотнительное кольцо или...
  8. AvToBan-Z

Как заменить картинку при запуске на RNS-D?

Как заменить картинку при запуске на RNS-D?

Доброго времени суток! Подскажите, как изменить картинку которая показыается при запуске на штатной RNS-D??? Кто сталкивался с этим??? Подскажите плиз....
  9. crupa79

парни куда смотреть?

парни куда смотреть?

Парни ютакая проблема! машина начала дергаться,причем как-то странно.Когда набираешь скорость все нормально но как только начинаешь ехать в одном режиме начинает дергаться.Cделал...
  10. alex_b

датчик температуры масла- кончился

датчик температуры масла- кончился

Други подскажите - датчик температуры масла ДВС находится над шкивом к\в ? мотор АРЕ 2.7 бт.
  11. yermdmi

Зашибись лето кончилось!

Зашибись лето кончилось!

День добрый всем. Крик души, не могу сдержать. Вот что со мной происходило в последние 2 недели. Началось все банально. Отказал карлсон, что под капотом. Вытащил, разобрал, щетки...
  12. seruj

Ребят,подскажите.

Ребят,подскажите.

Всем привет! Очень слабо разбираюсь во всем этом,потому прошу подсказки. Сделали мне сегодня перепрошивку мозгов в моем роуде, отключили вторые лямбды,оключили вторичку, короче сделали с...
  13. 4111672

Подскажите по кондею.

Подскажите по кондею.

Уже как с мая месяца приобрел себе Алроада, по форуму полазил, много чего изучил... Но вот об чем хотел спросить. Купил машину, кондей не работал (хозяин сказал что менял что-то и...
  14. =Антонио=

Вопрос по автокорректору фар.

Вопрос по автокорректору фар.

В общем есть два вопроса которые хотелось бы прояснить для себя. Первый вопрос заключается в алгоритме работы корректора. На прежней моей машине А6 С5 фары при их включении...
  15. VIP662

Нужна помощь

Нужна помощь

Привет соклубники. Вчера вечером пришел в гараж, завел, проработала секунд 5 и раздался не очень приятный звук, металлического характера. Скинул клапанную крышку и обнаружил...
  16. Dzuba

Срочно нужна помощь!!!

Срочно нужна помощь!!!

Парни, пробил только что на МКАД колесо. Восстановить не возможно. Нужно одно летнее колесо сезон докатать. Либо даром, либо за мин сумму. Желательно в ближайшие часы. Приеду с другом...
  17. adamgv

джойстик электрозеркал...

джойстик электрозеркал...

Доброго времени суток, одноклубни! Поиском юзал, непомогло(( Подскажите, как снять джойстик регулировки электрозеркал? Эльзы нету... Заранее СПАСИБО! Упс, кажется я дверью...

Настройки отображения тем

Загрузка...