Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Доброго времени суток! Сегодня разобрали ТНВД, обнаружили 2 проблемы: 1. в блоке управления ТНВД слетел транзистор. Вопрос-где можно его сделать или где купить блок управления? 2....
Всем привет, итак когда то у меня была 1 dinовая audi chorus, все было замечательно, но хотелось большего. Когда то ставил в 45 кузов комп с монитором по типу как у Serillo, но...
Дорогие форумчане! Вопрос такой- стоят 4-х колодочные суппорта. Диски подъедены. скоро потребуется замена. При интенсивном торможении при энергичном режиме движения естественно...
Всем привет. Датчик ОЖ на панели работает не устойчиво, при движении падает на ноль, через какое то время плавно возвращается на место (чуть менее 90С). Бывает работает долго без...
Хочу поделиться историей! Сегодня подъехал к седьмому континенту на дублере Можайского шоссе, сделал два круга пока нашел место, припарковался, закрыл машину, сигналка штатная, и пошел в...
Нашел суппорта от каена по очень сладкой цене. Хочу прикупить, надо чтоб кто то посмотрел.
Нужен герметик для фар Hella , может у кого остался после замены стекл, на две фары нужно, ну или нвый может у кого есть, буду в Москве 7-8 сентября, готов купить.
Отломался пластмассовый кусочек от щупа уровня масла при достовании и остался внутри, как достать ? если не достать чем это грозит ?
Всем кто хочет установить себе GRA Для этого нужно Под рулевой переключатель 8L0 953 513 J далее сплести косичку и подключить её от под рулевого переключателя до белого разъёма...
В связи с кончиной летней резины, решил поставить всесезонку до зимы на другие колесья. Диски ATP R18 MADE IN ITALY. Резина 245\45\18
Товарищ снял/поставил руль на оллроаде, и после этого на приборке загорелось куча лампочек (абс, воскл.знак, уровень положения подвески), говрит что когда ставил руль задел какую то...
Доброго дня. у меня блог розжига сдох на ксенон, оригинальный стоит кучу денег, вот хотел бы узнать кто либо ставил аналоги. возможно ли это вообще? В нашем городе видимо электриков...
Приветствую! Подскажите, пожалуйста. Нашел у себя диагностический шнурок для VAG. Дарили года 4 назад - тогда у меня еще А6 в 45 кузове была... Опознавательных знаков нет - фото...
Вот и я наступил на те же грабли - жидкость аммортизаторная попала в блок клапанов. Правая сторона не поднимается. С правого заднего баллона вытекло прям все при снятии штуцера. А...
Всем доброго времени . Принимайте новичка и счасливого обладателя Ауди Аллроад 2002г.в. двиг АКЕ .АКПП ))) Приобрёл сегодня и первые радости наслаждения : В минусах...
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом получения баллонов Arnott второго поколения. Allroad у меня, относительно недавно – 8 месяцев, поэтому я не имею большого опыта эксплуатации...
Поздравляю тезка, с возростом Христа. Здоровья, удачи и всего всего:beer:
Народ,приветствую. Машина была сухая 100%,т.к.стоит в гараже с белым полом. Сейчас делали проточку передних ТД без снятия,соответственно крутили передние колеса вывешенными на...
Два передних восстановленных пневмобаллона от Алексея. С направляйками и пыльниками. Еще есть один задний. По всем вопросам в личку или 8926012363 Андрей. Разместил в этой теме, т.к....
Народ, вот давайте - попробуйте меня переубедить! Смотрю я на свой allroad и на окружающий автомобильный мир. и на ум приходит следующая аналогия - что allroad это как бодибилдер. Тело...