Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. lexsandr07

Педаль тормоза стала проваливаться

Педаль тормоза стала проваливаться

Заметил что педаль тормоза стала брать ниже.Появился холостой ход как будто.Кто сталкивался с таким.
  2. Was62

АКПП, Двигатель или турбина? Или вообще что-то другое?

АКПП, Двигатель или турбина? Или вообще что-то другое?

Коллеги, подскажите, что это может быть. Симптоматика следующая: машина едет вполне себе нормально, передачи переключаются, но!!! на более высоких оборотах, чем раньше. Если раньше при...
  3. pologo

Направляйки на задние балоны.

Направляйки на задние балоны.

Собираюсь менять заднии балоны. Порекомендуйте где есть направляйки с пыльником на заднии балоны. Заранее спасибо.
  4. ИнСпЕкТоР

стук сзади allroud нашлась причина

стук сзади allroud нашлась причина

Итак, начну с машины: Ауди аллроуд 2001 года выпуска. При покупке никаких стуков замечено не было, авто было в идеале. Поездив пол года заметил, что при поворотах направо, и резком...
  5. Игорёк

Фары

Фары

Покупал машину с фарами от обычной А6. Нашел фары от урода, но с обломаными несколькими креплениями, немного лопнутым корпусом и с мутными и треснутыми стеклами. Я так понимаю стекла...
  6. shalopaj

Проблема с передними тормозными дисками

Проблема с передними тормозными дисками

Здравствуйте!!! Audi allroad 2.5tDi. Замучался менять и протачивать передние тормозные диски. Из-за моего стиля вождения перегреваются и вследствии чего ведуться диски.(Биение при...
  7. max_r

Блок управления двигателем AKE

Блок управления двигателем AKE

Прошу помощи! Нужно мнение ваше мнение! Собираюсь покупать блок управления двигателем б\у. Есть подозрение на то, что именно в нем проблема. У меня на машине стоит 4Z7 907 401 B, такого...
  8. Kocmoss

Вот я и сменил коня

Вот я и сменил коня

Хотел всех поблагодарить за помощь и содействие, но прощаться не с кем не буду. Буду обитать в соседней ветке. Да и старую пока еще не продал, буду еще пару недель приводить в порядок...
  9. pologo

Подскажите как снимается пепельница?

Подскажите как снимается пепельница?

Добрый день. В связи с проблемой потертых кнопок "-" и "+" нужно было снять климат. снял магнитолу, открутил 2 винта климата, снял панель коробки передач - пепельницу никак не вынуть!...
  10. vitalii a6

Собираюсь менять ремни на 2.5TDI.Подскажите

Собираюсь менять ремни на 2.5TDI.Подскажите

Всем привет . Весной предстоит данная процедура. Летом заменил ручейковые ремни и ролики. Остались зубчатые. Теперь вопросы. Список по ремням роликам есть . Есть вопрос. Думаю заменить...
  11. russian

Все парни, продал...

Все парни, продал...

Продал я своего урлика!!! :cry:много у нас с ним приятных моментов было, было и когда я получал удовольствия:super:, бывало правда, что и приятнее было ей! Откатал ровно год, за год...
  12. infinity

Аллроуд Стук при разгоне на повороте

Аллроуд Стук при разгоне на повороте

Аллроуд Стук при разгоне на выходе из поворота, в районе заднего редуктора, у кого что было похожее? Подскажите плз!...
  13. vladyxa

масло под 2.5TDI AKE

масло под 2.5TDI AKE

при снятии пластиковой плиты на двигателе видна лужа масла. думал из турбины, поменял медные прокладки провода маслоподачи,течь осталась. Заменил прокладку масленного фильтра, течь...
  14. kanstantsin

Как записывать диски, чтобы нормально играло?

Как записывать диски, чтобы нормально играло?

Доброго дня всем, вопрос у меня такой, в аллроуде стоит штатный ченджер на 6 дисков и вот сам записывал диски, то постоянные прерывания, причем как-то непонятно, на некоторых дисках с...
  15. agricaev

Жене понравилась машинка... Что скажете?

Жене понравилась машинка... Что скажете?

Сижу сегодня на работе и получаю от жены письмо со ссылкой: http://www.avito.ru/items/samara_avtomobili_s_probegom_audi_allroad_2002_kvatro_4h4_38084752 И вопрос, типа как тебе? Может...
  16. SerGen99

Неисправность датчика уровня подвески

Неисправность датчика уровня подвески

Доброго всем времени! На дисплее загорелась "Желтая машинка со стрелочками вверх/вниз" В автосервисе подключили комп и он показал ошибку след. содержания: Неисправность заднего правого...
  17. Лис_Уфа

За работу ESP

За работу ESP

Суть проблемы такова, при резком ускорении ESP начинает душить двигатель. Дорога открытый асфальт. Отчего такое может происходить? Машина 2.7тт 2003г пиндос.
  18. Was62

Как-то так ....

Как-то так ....

Дорогие одноклубники! Принимаю поздравления(ну или соболезнования, кому как :super:) в связи с очередным наступанием на грабли, через которое мы все рано или поздно проходим - я женился...
  19. нео120

Торсен

Торсен

Всем привет. Парни подскажите какое масло заливается в Торсен на АКПП? Видел когда то была такая тема, но не могу найти. Кто знает номер масла? Заранее спасибо!
  20. Ultima

Почему воняет омывайкой??

Почему воняет омывайкой??

Может было у кого, воняет омывайкой в салоне, когда брызгаешь на заднее стекло... Пол в авто сухой, течи из патрубка значит нет. :shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...