Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Заметил что педаль тормоза стала брать ниже.Появился холостой ход как будто.Кто сталкивался с таким.
Коллеги, подскажите, что это может быть. Симптоматика следующая: машина едет вполне себе нормально, передачи переключаются, но!!! на более высоких оборотах, чем раньше. Если раньше при...
Собираюсь менять заднии балоны. Порекомендуйте где есть направляйки с пыльником на заднии балоны. Заранее спасибо.
Итак, начну с машины: Ауди аллроуд 2001 года выпуска. При покупке никаких стуков замечено не было, авто было в идеале. Поездив пол года заметил, что при поворотах направо, и резком...
Покупал машину с фарами от обычной А6. Нашел фары от урода, но с обломаными несколькими креплениями, немного лопнутым корпусом и с мутными и треснутыми стеклами. Я так понимаю стекла...
Здравствуйте!!! Audi allroad 2.5tDi. Замучался менять и протачивать передние тормозные диски. Из-за моего стиля вождения перегреваются и вследствии чего ведуться диски.(Биение при...
Прошу помощи! Нужно мнение ваше мнение! Собираюсь покупать блок управления двигателем б\у. Есть подозрение на то, что именно в нем проблема. У меня на машине стоит 4Z7 907 401 B, такого...
Хотел всех поблагодарить за помощь и содействие, но прощаться не с кем не буду. Буду обитать в соседней ветке. Да и старую пока еще не продал, буду еще пару недель приводить в порядок...
Добрый день. В связи с проблемой потертых кнопок "-" и "+" нужно было снять климат. снял магнитолу, открутил 2 винта климата, снял панель коробки передач - пепельницу никак не вынуть!...
Всем привет . Весной предстоит данная процедура. Летом заменил ручейковые ремни и ролики. Остались зубчатые. Теперь вопросы. Список по ремням роликам есть . Есть вопрос. Думаю заменить...
Продал я своего урлика!!! :cry:много у нас с ним приятных моментов было, было и когда я получал удовольствия:super:, бывало правда, что и приятнее было ей! Откатал ровно год, за год...
Аллроуд Стук при разгоне на выходе из поворота, в районе заднего редуктора, у кого что было похожее? Подскажите плз!...
при снятии пластиковой плиты на двигателе видна лужа масла. думал из турбины, поменял медные прокладки провода маслоподачи,течь осталась. Заменил прокладку масленного фильтра, течь...
Доброго дня всем, вопрос у меня такой, в аллроуде стоит штатный ченджер на 6 дисков и вот сам записывал диски, то постоянные прерывания, причем как-то непонятно, на некоторых дисках с...
Сижу сегодня на работе и получаю от жены письмо со ссылкой: http://www.avito.ru/items/samara_avtomobili_s_probegom_audi_allroad_2002_kvatro_4h4_38084752 И вопрос, типа как тебе? Может...
Доброго всем времени! На дисплее загорелась "Желтая машинка со стрелочками вверх/вниз" В автосервисе подключили комп и он показал ошибку след. содержания: Неисправность заднего правого...
Суть проблемы такова, при резком ускорении ESP начинает душить двигатель. Дорога открытый асфальт. Отчего такое может происходить? Машина 2.7тт 2003г пиндос.
Дорогие одноклубники! Принимаю поздравления(ну или соболезнования, кому как :super:) в связи с очередным наступанием на грабли, через которое мы все рано или поздно проходим - я женился...
Всем привет. Парни подскажите какое масло заливается в Торсен на АКПП? Видел когда то была такая тема, но не могу найти. Кто знает номер масла? Заранее спасибо!
Может было у кого, воняет омывайкой в салоне, когда брызгаешь на заднее стекло... Пол в авто сухой, течи из патрубка значит нет. :shock: