Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
И так, наконец-то моя семья может спать спокойно, накрыли крышей наш будущий домик!!! Собственно вот тут я слепил фотоотчет в профильной теме, но т.к очень хотел поделиться своей...
Вернулся из баньки.:wave: Нормально так попарился.:lol::lol::lol:
добрый день! подскажите пож. бачок стал подтекать. наверное треснул. если налить полный - через пару дней опять просит долить. лужицы под машиной небольшие под левым крылом....
может кто знает номерок и какие переделки нужно будет сделать?
Парни кто поможет с ремонтом Гидрика. В Ижевске нет специалистов кто ремонтирует гидрики. Есть компании которые производят ремонт и отправляют гидротрансформаторы в Москву, и берут за...
Ребят, кто подскажет, что может быть, скидывали двигло, меняли турбы, ремни ролики, свечи, масла, фильтра, после этого собрали, все нормально, работал вроде неплохо, потом затроил через...
Извиняюсь за повтор тем но их запросто можно заказать тут http://www.bay.ru/index.php?pageID=105&item_id=300270614734
Друзья, может кто занимается ремонтом приборки? или подскажите толкового мастера?... проблема: не видит ключ.
Добрый день, уважаемые! На олроуде ставится АКПП 5HP19... Но есть еще три буковки типа FAW, EYK и т.д., которые обозначают модификацию, как я понимаю. В общем-то вопросы: 1. Какие...
Заметил что при движении на скорости от 50 км и низких оборотах двигателя стрелка тахометра колеблется то вниз то вверх примерно на 200-300 оборотов начиная с 1500 и до 2300. при...
С наступлением резких холодов замерзла форсунка и спал наверное шланг, вытекла вся жидкость ручьем из под правой стороны фары. Теперь снимать бампер для починки или есть альтернативные...
всем здрасте....прошу помощи и совета....история в краце меняли турбины снимали мотор собрали завели все работает едет все вроде бы ни чего но.....а вот и само но........ при наборе...
На родных аллроудовских дисках, срок эксплотации 1,5 месяца, в отличном состоянии по 6 000руб. за колесо!
Может и баян, не знаю. Что-то сегодня решил попробовать проползти в пробке в режиме ручного выбора передач,т.к. постоянное тупление коробаса в пробках и постоянное переключение со 2-й на...
Добрый день, уважаемые! Вообщем, есть олроуд с опцией контроля давления в шинах. Мной был куплен без датчиков в колесах. Сейчас я их поставил, судя по ваг-кому система их видит,...
Доброго времени суток . Подскажите пожалуйста толковый сервис в котором имеют понятие дизельных моторов , где можно качественно отдиагностировать ДВС и заменить ГРМ на АУДИ АЛРОУД 2,5...
Добрый день! Сегодня ехал на работу выезжал с парковки задним ходом и вдруг удар, в зеркале никого не видел или не внимательно посмотрел. :frown:Столкнулся со стоячим Газелем бортовым...
выручайте кто живет в Алмате нужен правый перед расширитель крыла:super:по нормальной цене уже отчаялся найти новый цена космос жаба давит за пластмассу такие бабки
На выходных дошли руки и решил устранить давно гнетущую перспективу попасть на раздатку :). За основу брал мануал на сайте, НО не опускал кардан и выпускные трубы. 1. Открутить два...
резко ослаб ремнь ГРМ, почему? мотор АРВ! давление масла в норме! =((