Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. evilcore

Уважаемые,оффтоп,но...поздравьте чтоль :)

Уважаемые,оффтоп,но...поздравьте чтоль :)

И так, наконец-то моя семья может спать спокойно, накрыли крышей наш будущий домик!!! Собственно вот тут я слепил фотоотчет в профильной теме, но т.к очень хотел поделиться своей...
  2. Q7Z7

как заменить бачок стеклоомывателя

как заменить бачок стеклоомывателя

добрый день! подскажите пож. бачок стал подтекать. наверное треснул. если налить полный - через пару дней опять просит долить. лужицы под машиной небольшие под левым крылом....
  3. lexus625

Кто поможет с ремонтом бублика-гидротрансформатора и ремонт

Кто поможет с ремонтом бублика-гидротрансформатора и ремонт

Парни кто поможет с ремонтом Гидрика. В Ижевске нет специалистов кто ремонтирует гидрики. Есть компании которые производят ремонт и отправляют гидротрансформаторы в Москву, и берут за...
  4. Мистер-Твистер

Двиг тупит непадецки

Двиг тупит непадецки

Ребят, кто подскажет, что может быть, скидывали двигло, меняли турбы, ремни ролики, свечи, масла, фильтра, после этого собрали, все нормально, работал вроде неплохо, потом затроил через...
  5. Turbo Racer

Альтернативные пневмобалоны

Альтернативные пневмобалоны

Извиняюсь за повтор тем но их запросто можно заказать тут http://www.bay.ru/index.php?pageID=105&item_id=300270614734
  6. allcooper

Ремонт приборной панели

Ремонт приборной панели

Друзья, может кто занимается ремонтом приборки? или подскажите толкового мастера?... проблема: не видит ключ.
  7. rulfo

Глупый вопрос по АКПП

Глупый вопрос по АКПП

Добрый день, уважаемые! На олроуде ставится АКПП 5HP19... Но есть еще три буковки типа FAW, EYK и т.д., которые обозначают модификацию, как я понимаю. В общем-то вопросы: 1. Какие...
  8. lexus625

Проблема в давлении масла в АКПП

Проблема в давлении масла в АКПП

Заметил что при движении на скорости от 50 км и низких оборотах двигателя стрелка тахометра колеблется то вниз то вверх примерно на 200-300 оборотов начиная с 1500 и до 2300. при...
  9. lexus625

Спал шланг с форсунки омывателя правой фары

Спал шланг с форсунки омывателя правой фары

С наступлением резких холодов замерзла форсунка и спал наверное шланг, вытекла вся жидкость ручьем из под правой стороны фары. Теперь снимать бампер для починки или есть альтернативные...
  10. Biowulf

шипение воздуха под торпедой

шипение воздуха под торпедой

всем здрасте....прошу помощи и совета....история в краце меняли турбины снимали мотор собрали завели все работает едет все вроде бы ни чего но.....а вот и само но........ при наборе...
  11. GuanaAps

Yokohama IG30 225/55 R17 97Q

Yokohama IG30 225/55 R17 97Q

На родных аллроудовских дисках, срок эксплотации 1,5 месяца, в отличном состоянии по 6 000руб. за колесо!
  12. daneli

Езда в пробках на АКПП

Езда в пробках на АКПП

Может и баян, не знаю. Что-то сегодня решил попробовать проползти в пробке в режиме ручного выбора передач,т.к. постоянное тупление коробаса в пробках и постоянное переключение со 2-й на...
  13. rulfo

Вопрос по контролю давления в шинах:

Вопрос по контролю давления в шинах:

Добрый день, уважаемые! Вообщем, есть олроуд с опцией контроля давления в шинах. Мной был куплен без датчиков в колесах. Сейчас я их поставил, судя по ваг-кому система их видит,...
  14. алик0771

СЕРВИС для замены ГРМ и диагностики ДВС алроуда 2,5 TDI

СЕРВИС для замены ГРМ и диагностики ДВС алроуда 2,5 TDI

Доброго времени суток . Подскажите пожалуйста толковый сервис в котором имеют понятие дизельных моторов , где можно качественно отдиагностировать ДВС и заменить ГРМ на АУДИ АЛРОУД 2,5...
  15. KTF

Фару разбил

Фару разбил

Добрый день! Сегодня ехал на работу выезжал с парковки задним ходом и вдруг удар, в зеркале никого не видел или не внимательно посмотрел. :frown:Столкнулся со стоячим Газелем бортовым...
  16. опелевод

алматинцам

алматинцам

выручайте кто живет в Алмате нужен правый перед расширитель крыла:super:по нормальной цене уже отчаялся найти новый цена космос жаба давит за пластмассу такие бабки
  17. alex_b

поменял сальник раздатки и починил эл.вентилятор

поменял сальник раздатки и починил эл.вентилятор

На выходных дошли руки и решил устранить давно гнетущую перспективу попасть на раздатку :). За основу брал мануал на сайте, НО не опускал кардан и выпускные трубы. 1. Открутить два...
  18. Кирилл76

слаб ремнь ГРМ

слаб ремнь ГРМ

резко ослаб ремнь ГРМ, почему? мотор АРВ! давление масла в норме! =((

Настройки отображения тем

Загрузка...