Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Народ купил такую штуку, но чет не пашет. Вроде все сделал по инструкции, но машину не видит. В профильной теме здесь на форуме задал вопрос, но там что то глухо с ответами, так что...
всех с праздником сегодня с утра получил такой подарок температура упала и с утра машина на втором уровне задирает передок где то в третье положение если не выше .....хотя вчера ездил и...
Господа.Поиск облазил перечитал все, но вопросы остались:shock: 1)Буду менять ГРМ что еще можно махнуть попутно? Помпу термостат заказал, сальник коленвала. 2) Ткните носом номера зч...
Диски двусоставные не катаные в идеале! Резина бриджстоун, 225.55.r17 Может кому из клубней нужно будет, если модераторы посчитают нужным тему перенесите. Пробег примерно 10тык. За все...
доброго время суток. рассматриваю вариант покупки а6 2.7Т и присматриваюсь к уродикам, т.к. лет 10 мечтал о этой машинке,но было не по карману.пугает фраза, что урод для постоянного...
Парни ситуация следущая: пока езжу на машине температура масла всегда на 60градусах. Затем заглушил мотор. Включаю тут же зажигание, стрелка начинает показывать температуру как...
Проблема такая: на холодную, когда завожу, гуляет ХХод. Скачек до 800 оборотов, потом опять до 900 (по тахометру) и так с интервалами в 5-7 секунд. Пока машина не прогреется есть провалы...
Клубни помогайте, проблема в названии темы.. ((( Ни с того ни с сего, слетела синхронизация ключа, по памяти провел заново синхронизацию: Зажал любую кнопку на пульте, вставил в личинку...
У меня коробас EYK есть хорошее предложение взять коробас от А6 2001 с буквами (FAW) что там может быть другое.:confused: Или же варинт там же взять редуктор задний нужы будут только...
Ребята , всех с наступившим, подскажите, от куда приходит шланг №25 к рампе......если можно иллюстрированно.....:nod::nod:
Хочу поздравить участников нашей ветки,т.е. владельцев роудов с наступающим н.г. !! Хочу всем сказать спасибо за то, что вы здесь и не бросаете в трудных ситуациях!!! Пусть следующий год...
Всех клубней поздравляю с наступающим 2012-м новым годом!!! Желаю чтобы ваши брички в Новом году Вас всех только радовали и не ломались!!!:bayan::f1::russian::russian::hello:
Вобщем я как бэ старенький, но на новом аппарате=)Приобрел Алроуда 2.5AKE 2001 года.:up:Фарш полный кроме люка:confused: Сразу возникло пара вопросов: 1)Какие профилактические работы...
Хочу заказать акпп с сайта http://allegro.pl/audi-allroad-2-7-bi-turbo-skrzynia-eny-eyk-i1971363107.html не кто с ним не сталкивался?
Ну собственно зачиповал сегодня. Чип заказывал в америке, в разговоре узнал- что их типа есть 2 вида- 215 Л.с и 205- более щадящий так сказать 430Нм крутящего. взял второй. Гонки мне...
Всем привет... Подскажите, а существует ли шторка стекла на пятую дверь? :shock: У меня стоят сзади на дверях, а хотелось бы и туда. Если есть то где взять?
Добрый вечер.Ребят подскажите вот у меня ощущения что моя акпп буксует,кагда включается третья такое ощущение что буксует а потом обороты падают и поехала как надо это примерно первые...
Многие знают что у меня уже лежит мешалка к олроуду. Уже посмеиваются что я ни когда не поставлю)))) Но я постоянно в терзаниях менять или не менять акпп на мкпп. Кто то за, кто то...
Короче порвался трос, вскрытие показало. По каталогу экзиста глянул, идет оригинал или Hans Pries. какой лучше взять? И ктонибудь может объяснить как именно его менять, по схеме там...