Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Ребята, добрый вечер, наткнулся в гараже на передние амортизаторы от своего первого роуда, когда я их снимал, пробег был 120 т.км. один аморт впорядке, у второго шток немного люфтит...
... баллоны. Уже 3 часа сижу, глаза в кучу, не могу найти. Как залить по-правильному, со снятием? Если можно, поподробнее. Спасибо.
Поиск дал очень мало инфы.....Вобщем все эти "развлечения " с пуском в мороз при -30 закончились тем, что загремел стартер....Надо снимать - хочу совет бывалых, как сподручней его...
Подскажите хороший сервис для обслуживания урода I в Москве, район неважно, главное чтобы мастера грамотные были, по ценам незаоблачно. Спасибо....
Утро, машина во втором положении. Ключ на старт, стоит греется.. Затем начинает жужжать компрессор, лампочки при этом не моргают. Потом машина начинает моргать вторым положением, типа...
Начались "долгожданные" заморозки и пневма начала выёживаться.Точнее просто перестала подниматься!Горит транспарант жёлтая машинка и мигает индикатор первого уровня на кнопке...
Проблема такая, вчера шумно стал работать стартер, машина стала заводиться не с первого раза...тут понятно, примерно описали как снимать.Решил сегодня поехать в сервис к знакомому...
Пациент Алроуд 02г. двиг.АКЕ 2.5 TDI. Сейчас у дома завожу - не гаснет лампа генератора хотя приехал нормально, заглушил, опять завожу, горит. Опять заглушил, завожу, зарядка пошла, но...
Уважаемые амиго,кто знает, подскажите- где находится блок управления телематиком?
http://www.mobridge.us/sites/default/files/doc/Audi_Skoda_VW_WEB.pdf
короче сейчас в основном езжу на уродце, он американец. естественно принимает 5,5 станций радио записывать балванки уже надоело, то ;) чего делать?) менять голову? (у меня 2 дина)
Ув. форумчане,подскажите если кто сталкивался с такой проблемой:Начала загораться "ошибка стоп сигнала" при нажатии педали тормоза,выяснил что не работает дополнительный светодиодный...
Мужики.........а сколько расходует 2.7 на прогреве за 1 час?????? А то в -32 у меня как то стрелка быстро ложиться на ноль, мой интервал, раз 6 за ночь по 10 минут!!!!
Добрый день. Подскажите пожалуйста как выглядит опция чехол для лыж на наших машинах.
Недавно ездил в северную столицу и пытался найти диски для своего Аллроши.Оказывается обалденный дифицит!Был в нескольких довольно крупных магазинах Питера и результат нулевой!Предлагали...
Не могу открутить заливную пробку на поддоне коробки хоть убейте, сам поддон идет на излом, чет очкую сломать его , останусь без передвижения ....может у кого завалялся поддон готов...
Друзья, эта тема давно конечно случилась. Но так получилось, что выломал кусок внизу водительской двери на пластмассовой облицовке порога. И сильно, не склеить. Подскажите номерок, в...
Хочу купить первый Allroad с двигателем V8 4.2L - расскажите как у него с надежностью, с расходом масла и так сказать моторесурсом (пробегом).
Сабж накрылся, давно уже. Надоело руками в багажнике свет включать-выключать, подскажите плиз, как его чинить? Или сразу менять? И если менять - нет ли номера под рукой? Заранее...
Есть передние стойки и задние не пробитые! когда мучался с пневмой думал в них дело купил новые! а все оказалось намного проще!Да и еще хочу поставить диски от немки! а свои двойные...