Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Вопрос такой,я понял что на 2.7 и на 1.8 в стоке стоят К03, улитки то у них разные, а вот катриджи разные или нет????? Просто есть две турбы новых от 1.8Т, можно ли переставить катриджи...
Здравствуйте уважаемые форумчане, поломалась моя машинка:cry: обидно. Не удержал я её на горной трассе и вылетел вниз метров 20 по склону после снесённого напрочь Ж\Б столба. Была полная...
Я в шоке! Этой ночью какие-то варвары выдрали зеркальный элемент с левого зеркала! Раньше я думал что это участь владельцев БМВ, вот теперьи до аудей дошло!
Вчера помыл машину, мыли днище, баллоны и т.д. Сегодня утром (t=-22 С) двиг. крутился легко но вспышек совсем небыло... пару раз попробовал, полез под капот, вернулся, завелась как...
Приветствую, всех. Помогите сообща победить глюк. Компрессор пневмы включается при движении и глохнет только когда скорость падает до 30 км/ч. Балоны не спускают, машина после ночной...
Пованивает горелым маслом в салоне когда прогревают движог...Не у меня!!!!!!! Сестрин Роуд! А то щас начнутся разные гадкие вопросы...:wink: Меняли там прокладку клапанной крышки , и вот...
Добрый день всем! Менял верхний левый рычаг. Слева от внутреннего шруса заметил толстый шланг в масле. Что это? Откуда там может взяться масло? Если есть у кого SSP по движку на русском,...
Хочу заменить задние фонари. Так и не нашел однозначного ответа: подходят ли фонари, предназначенные для А6 Авант С5?
Был у тещи на блинах. Машина ночевала на улице. Ночью морозец был -29с. Завелась утром нормально, а вот зеркалу правому не повезло. Оно с подогревом и, видимо, от перепада отскочило от...
Вот в чем беда, пробую завести загораются контрольные лампы, а ЕРС незагорается и загораются одновременно 3 стоп-сигнала, на тормаз ненажимаю, если ключ так оставить остольные...
Комрады! Подскажите, пожалуста: Собираюсь поставить на авто 235/55/17 ????, подвернулись по случаю. Вроде бы разница 1 см ничего не должна решить. !? И еще 2 баллона имеют немного...
Одноклубники подскажите, когда вебасто работает должно ли щелкать сзади что-то, возле заднего правого сидения :shock:. И какие расходники нужны для данного экземпляра?
На прошедшей неделе морозы за -20. Естесственно и прогрев по утрам дольше, и скорость поменьше. Вдруг загорелась маслёнка жёлтая "min", никогда этого не было. Долил масла 1л на холодную,...
Ну вот пришла пора расстаться мне со своим урликом!((((((((( Урлик - ты лучший!!!!!)))))) За время обладания перечитал все темы, обогатился бесценным опытом эксплуатации,существенно...
Решил создать тему, у кого были интересные моменты. А то всё о ремонте и з/частях. Немного расслабимся. Наш Allroad самый классный!!! Ну очень красивая машинка! Был у меня случай. Забрал...
Всем доброго дня! В машине косячит датчик разбития заднего стекла, из-за этого иногда срабатывает штатная сигналка. Обычно ночью и в дождик. Как её отключить в каком блоке и как именно?...
Вышел как то утром греть машину и услышал странный звук. Похож на звук льющейся тонкой струйкой воды на асфальт, исходящий откуда-то снизу возле двигателя или коробки. Когда заглушил...
Решил Себе загильзовать цилиндр компрессора, в связи с выработкой по одной стороне (сам накосячил) в итоге долго искал материал, хотел найти бронзографит, но не смог ((( думал...
Ребята помогите,не могу найти тему про замену задней подушки.Как её снимать,а главное как устанавливать новую,вроде читал что нужно как-то повернуть,помогите:confused:
Доброго времени суток всем присутствующим,хотелось бы услышать мнение владельцев по данному объявлению http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15590811-d9aaae.html ,уместны любые комментарии...