Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Привет очень нужна алюминиевая накладка на задний бампер алроад
приветствую! вчера моя машинка приподнесла мне очередной подарок (видно на 23ее!) ехал на дачу, ( без остановок) всё нормально, как вдруг почувствовал странную вибрацию при ускорении,...
Приветствую! Прочекал сегодня ошибки - вот что выдало: 1. 16515 -02 (Лямбда) ряд1 - зонд1 P0131-35-10 - Сл. Низкое напряжение. Непостоянно. 2. 01772 - Сигнальный провод от датчика...
Всем привет! Собственно вопрос в следующем. Кто чем моет двигатель снаружи? У кого чище и красивее под капотом? Бросаем фотки своих двигателей. Я так понимаю, что под капотом должно так...
Ошибочно заказал 2 таких распредвала готов один продать если кому интересно пишите в личку
парни, снял клейму почистить, и даже не подумал про код,,, ввел на мониторе три нуля, и три единицы не проканала, ЧТО делать? Самому можно исправить? Или тока сервис? :thumbup:
Здравствуйте! кто-нибудь знает,перепрошивается или кодируется ESP? а то в сравнении (раньше A4 B6 была) не очень доволен работой данной приблудой. после 60 км/ч она автоматически...
Собственно хотел я тут сделать себе чтобы дверки закрывались при наборе скорости. Нашел в фак статью как это сделать. Прочитал, спустился к машине. Подключил вагком, выбрал контроллер 46...
Всем привет!!! Нужен совет или даже отзыв о ремонте турбины, а то есть о ее восстановлении.. Кто что делал? ставил новые ? или ремонт? :shock:
[ATTACH]
Тип подвески 1BA. Нагруз на заднюю 0YG. Не могу найти пружину под эти параметры. Есть пружина под нагруз 0YF (1BA). Она слабее или сильнее? Можно ставить?
Друзья, назрела проблема с пневмой. :shock:слышал что зимой у многих глючит, у меня перед лег полностью, лампа загорелась. ситуация стандартная - отвез на СТО, сказали что компрессор...
Продаю комплект колес Uniroyal Rallye 4x4 street 225/55 R17 в отличном состоянии, пробег 10т. км, один сезон. Протектор 6-7мм. Резина в подмосковье 40 км по Ярославскому шоссе, могу...
Приветствую! Сориентируйте, пожалуйста, в чем дело со светом - ситуация такова: Машина всетит себе под нос - т.е. очень низко - по темной трассе ездить быстрее 50 ночью страшно -...
Стал включаться вентилятор, вернее два, после выключения зажигания, при том, что на улице минус и температура двигателя не больше 90. В чем проблема может быть ? раньше не включался даже...
TRW 030 0002 423 009 TRW 030 0002 403 009 Народ хочу поменять пыльники на рычагах, а найти под этими номерами не могу может кто подскажет номерок или аналог.
Добрый день. Скажите пожалуйста стоит ли вообще рассматривать вариант покупки роуда с 2.5тди? По отзывам людей, у которых были AFB и несколько машин с другими 2.5тди под присмотром и...
Уровень на приборке показывает 1-2-3 компрессор качает но машина вообще не подымается.. упала на отбойники и мёртво лежит...
Audi Allroad (4B,C5) Модификация: 2.7 T quattro (250 Hp) Год вып: 2002 КПП: Автомат Тип двигателя: 2671 см³ / 250 л.с. / Бензин турбонаддув Привод: Полный Пробег:...
Глянул вчера апаратик. 2.7 на автомате. 2002 год . По кузову есть кое где скольчики . Крашено переднее крыло . Но сделано нормально .. Внутри руль покоцанный немного . Кожа без памяти с...