Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Диауди

помогите найти, пожалуйста

помогите найти, пожалуйста

нужна воздушная трубка, которая подходит к переднему пневмоболону. в магазинах не понимают о чём речь. может у кого есть кусочек сантиметров 50. помогите найти, пожалуйста.
  2. Toliasik

Новогодний подарок оллроудовода - С Новым Годом !

Новогодний подарок оллроудовода - С Новым Годом !

Вот и подоспел заказанный ранее подарочек аккурат к новому году, сегодня почта бросила квиток в почтоый ящик, что мне пришла посылка, шла долго, заказывал 07.12.2011. Видать на...
  3. alekseyzv

пневма allroad

пневма allroad

Всем привет упал зад что делать компрессор не слышно как работает но по вагу он греется 25 градусов:shock:
  4. Ванчело

похвалитесь, кто чем может))

похвалитесь, кто чем может))

Всем привет! Мужики, поделитесь впечатлениями, так сказать, от первого лица, довольны ли вы своим выбором? задумался тут на днях поменять свой авант на аллроад. хочется турба-квака, а то...
  5. Pavka777

Внутренне шрусы

Внутренне шрусы

Друзья, Доброго времени суток! Полетели сразу два передать внутренних шруса на алроуде 2004 г.в. Двигатель 4.2 bas Подскажите кто сталкивался с их заменой и опытом эксплуатации...
  6. Usek

Блок управления корректором J431

Блок управления корректором J431

Ребят подскажите кто в курсе где стоит сам блок управления корректором фар J431 там же где и блок управления пневмой J197 или где в другом месте.
  7. Fangrem

Нужна планка установки распредов на 2,7 под залог

Нужна планка установки распредов на 2,7 под залог

Господа товарищи, собственно дошли таки руки заняться машиной. Вчера разобрали всю морду, завтра будем выдергивать мотор с коробкой для замены бублика. Заодно хочу поменять ГРМ и еще...
  8. allroad1976

Парктроник

Парктроник

Перестал работать парктроник.Предшествовало этому изъятие 17 предохранителя,чтобы пневму заблокировать во 2-ом положении.По описанию пред на парктроник не влияет.Тогда куда он пропал?
  9. VDIMARIOV

проскальзывание 4 и 5 передачи АКПП

проскальзывание 4 и 5 передачи АКПП

25.02.2012 Утром прогрел машинку и поехал в спокойном режиме. Проехав пару светофоров, заметил, что отпускаю тормоз, а машина стоит. Дал газу не много и поехала... На след светофоре...
  10. Рыжий А4

Прошу совета ( рулевая)

Прошу совета ( рулевая)

Всем первет ! История такая - застучала рулевая рейка (это точно !!!!! ) -снял отвез перебрали !!!! поставил ! все норм -стуков нет ! но значит на приборке горят - пневма есп и...
  11. Ромаррио

Рычаги

Рычаги

Как поменять рычаги верхнии без снятия пневмоамортизатора возможно ли или как правельно самому это сделать
  12. usver

и снова о пневме

и снова о пневме

Клубни всем привет, какая то беда случилась непонятная, форум пестрит подобными темами, все они мной прочитаны, но что делать я пока так и не понимаю: Короче сейчас упала на перед...
  13. den2009

замена магнитолы америка на европу

замена магнитолы америка на европу

Уважаемые просветите,у меня установлена симфони 2 с американскими частотами,вопрос-возможна ли замена на аналогичную магнитолу европейку,с какими трудностями придётся столкнуться?
  14. Диауди

посоветуйте по пневме

посоветуйте по пневме

завёл. приехал. через 15 минут машина упала мордой на асфальт ( буквально). с кнопок не реагирует. компрессор включается. на понели ничего не загорелось. подключил вагком....
  15. region51

гофра на олроуд

гофра на олроуд

Ребят, подскажите, пожалуйста, размер гофры (приемной трубы) олроуда на движок 2,7 BT. Спасибо!
  16. u30000

Dialog enter code

Dialog enter code

Суть вопроса такова, подключаю VAG СOM, c желанием считать ошибки, блоки находит но не стыкуется, пишет, dialog enter code. ВОПРС. Как и куда вводить этот, мать его код, откуда он...
  17. VDIMARIOV

погасла индикация уровня пневмы

погасла индикация уровня пневмы

Доброго времени суток! На панели загорелась машика, а индикация уровня подвески погасла((( Васек показал: 00776 - Передний левый датчик дорожного просвета-G78 57-00 - сбой в...
  18. cr250

вопрос по рычагам

вопрос по рычагам

Здравствуйте! подскажите пожалуйста в чем различие нижних рычагов передней подвески уродов и А6? только ли в диаметре шаровых? соответственнно поворотные кулаки этих машин,при...
  19. allroad1976

Помогите разобраться с вылетом диска

Помогите разобраться с вылетом диска

Хочу спросить бывалых о вылете дисков.На нашего Аллроуда нужен 20 если я правильно понимаю.Поискал по сайтам,а там разброс от 25 до 30(25,28,30).И все якобы для нашей машины.Какой...
  20. alex_vl

Ценообразование на аллроад? подскажите!

Ценообразование на аллроад? подскажите!

Коллеги...Подскажите пжста во сколько оценить алрода 2001 г.в. 2,7 Т Собственно сабж: -зачуханный салон (америка) -приятный внешний вид -за последние три месяца (новое):...

Настройки отображения тем

Загрузка...