Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. pologo

Проблема с замком двери и светом в салоне

Проблема с замком двери и светом в салоне

Пару дней назад появилась проблема с передней пассажирской дверью. Проблема только на холодную машину. Прихожу с утра открываю машину и вижу что все двери кроме передней пассажирской...
  2. allroad1976

Не могу найти диски под своего красавца!Помогите очень нада:)

Не могу найти диски под своего красавца!Помогите очень нада:)

Ищу диски и чёт не получается.Такое чувство,что их ваще не найти под наше авто.Этот вылет 20 просто засада.С проставками тоже не хочется,говорят хреново.Подскажите кто где...
  3. БВФ-62

До свидания.

До свидания.

Друзья, я думаю на форуме мы все сдружилиь. Так получилось, что я попал в автосалон Хендай с товарищем, который присматривал себе машинку. Я в свою очередь заинтересовался IX55,...
  4. allroad1976

Дёргает при переключении скоростей (всё прочитал,но нужны разъяснения)

Дёргает при переключении скоростей (всё прочитал,но нужны разъяснения)

Аллроад 2001 года,2,5 турбодизель. Машина дёргается при переходе с одной передачи на другую. Прочитал кучу советов:поменять масло в коробке с фильтром,поменять...
  5. roadall

вопрос по алроаду, дизель BAU, сильно пахнет дизелем

вопрос по алроаду, дизель BAU, сильно пахнет дизелем

подскажите , снаруже на головках дизтопливо, вероятно пропускают форсунки, какой способ лечения.
  6. gheka.33

Загорелась желтая масленка!

Загорелась желтая масленка!

Всем привет! Такая проблема сегодня с утра как всегда прогрел авто сел и хотел уже ехать а ручка акпп не двигается и иконка с ногой не горит проверил вагом ошибка 18170 Р1762 35-00...
  7. Vitamin2609

Спам от Mexanik_ODS

Спам от Mexanik_ODS

Дорогие одноклубники, прошу откликнуться всех, кто получал дружеские письма от Mexanic_ODS с расценками на баллоны в одной хорошей фирме. P.S. Уважаемый Mexanik_ODS, ни в коем случае...
  8. T.maximum

Ошибка Р 1624

Ошибка Р 1624

ошибка Р1624 Запрос включения аварийной лампы Было много ошибок по двигателю, всё сделал. А эта ошибка осталось, даже вагкомом не удаляеться. Ещё правда выскакивает ошибка по подаче...
  9. alekseyzv

и снова пневма

и снова пневма

Всем привет!Упал зад, компрессор не слышно но датчик температуры показывает нагревание от9 до 25 градусов по ошибкам 01400 - Suspension Level Control,что делать куда лезть?
  10. Ромаррио

VAG программа

VAG программа

Приветик всем подскажите какую лучше взять программу для аллроуд 2003 год и где взять спасибо
  11. Genek

че то с коробкой

че то с коробкой

Адрес 02: Электроника КП Номер Блока Управления: 4Z7 927 156 M Компонент и/или версия: AG5 01V 2.7l5VT USA 2122 Кодировка: 01002 Код мастерской: WSC 02325...
  12. Диауди

адаптация пневмы

адаптация пневмы

подскажите, пожалуйста: где можно сделать адаптацию пневмы? кто может помочь сделать адаптацию пневмы? очень нужна помощь.
  13. Quantum13

Бежит масло

Бежит масло

Бежит масло с низу , где соединяется двигатель с каробкой , поменял сальник , все равно бежит , и еще идет пар горелого масло когда открываешь капот ,поменял уже все прокладки незнаю в...
  14. emelja

Сальник заднего редуктора!!!

Сальник заднего редуктора!!!

Всем привет!!! Сегодня лазил под машиной и обнаружил масляные подтёки в районе входа заднего левого шруза в редуктор. У кого есть цыфры сальника, дайте пожалуйста.
  15. vadimkol

задние пневмобалоны

задние пневмобалоны

зашипел правый задний пневмобалон, левый или правый покупать если у них разница. Правый предлагают почти на штуку дороже
  16. avtosfera

отдам задние пневмобалоны б/у.

отдам задние пневмобалоны б/у.

Парни привет, отдам два баллона б/у, один немного травит, второй без проблем.

Настройки отображения тем

Загрузка...