Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Пару дней назад появилась проблема с передней пассажирской дверью. Проблема только на холодную машину. Прихожу с утра открываю машину и вижу что все двери кроме передней пассажирской...
Ищу диски и чёт не получается.Такое чувство,что их ваще не найти под наше авто.Этот вылет 20 просто засада.С проставками тоже не хочется,говорят хреново.Подскажите кто где...
Друзья, я думаю на форуме мы все сдружилиь. Так получилось, что я попал в автосалон Хендай с товарищем, который присматривал себе машинку. Я в свою очередь заинтересовался IX55,...
Аллроад 2001 года,2,5 турбодизель. Машина дёргается при переходе с одной передачи на другую. Прочитал кучу советов:поменять масло в коробке с фильтром,поменять...
подскажите , снаруже на головках дизтопливо, вероятно пропускают форсунки, какой способ лечения.
Всем привет! Такая проблема сегодня с утра как всегда прогрел авто сел и хотел уже ехать а ручка акпп не двигается и иконка с ногой не горит проверил вагом ошибка 18170 Р1762 35-00...
предлогайте у кого есть
Как это вылечить! Помогите???
Дорогие одноклубники, прошу откликнуться всех, кто получал дружеские письма от Mexanic_ODS с расценками на баллоны в одной хорошей фирме. P.S. Уважаемый Mexanik_ODS, ни в коем случае...
ошибка Р1624 Запрос включения аварийной лампы Было много ошибок по двигателю, всё сделал. А эта ошибка осталось, даже вагкомом не удаляеться. Ещё правда выскакивает ошибка по подаче...
Всем привет!Упал зад, компрессор не слышно но датчик температуры показывает нагревание от9 до 25 градусов по ошибкам 01400 - Suspension Level Control,что делать куда лезть?
Приветик всем подскажите какую лучше взять программу для аллроуд 2003 год и где взять спасибо
Адрес 02: Электроника КП Номер Блока Управления: 4Z7 927 156 M Компонент и/или версия: AG5 01V 2.7l5VT USA 2122 Кодировка: 01002 Код мастерской: WSC 02325...
подскажите, пожалуйста: где можно сделать адаптацию пневмы? кто может помочь сделать адаптацию пневмы? очень нужна помощь.
Бежит масло с низу , где соединяется двигатель с каробкой , поменял сальник , все равно бежит , и еще идет пар горелого масло когда открываешь капот ,поменял уже все прокладки незнаю в...
Контроллер: 4Z7 907 401 B Компонент: 2.5l/4VTEDC G000SG D06 Кодирование: 01015 Код Сервиса: WSC 02325 00017059 130 106EC150_1.R75751060282 1 Неисправности: 00522 -...
Всем привет!!! Сегодня лазил под машиной и обнаружил масляные подтёки в районе входа заднего левого шруза в редуктор. У кого есть цыфры сальника, дайте пожалуйста.
зашипел правый задний пневмобалон, левый или правый покупать если у них разница. Правый предлагают почти на штуку дороже
Парни привет, отдам два баллона б/у, один немного травит, второй без проблем.
Можно ли запустить снятый мотор !!