Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. demian78

И снова пневма

И снова пневма

Может кто сталкивался или знает, проблема в том что после замены передних балонов, теперь не текут 100%, проверяли, за ночь падает с третьего уровня на отбойники. У кого какие мысли, до...
  2. pologo

Оригенальный фаркоп, как снять?

Оригенальный фаркоп, как снять?

Фопрос про проводку. Проводка от розетки уходит к крылу там входит в салон и в салоне где заднее крыло уходит в сторону водителя. Разъемов никаких нет. Где заканчивается провод от...
  3. Вячеслав А5

ALLROAD C5 4B

ALLROAD C5 4B

Подскажите плиз, стоит ли смотреть на покупку Аллроуда в С5 кузове с мотором 2.7 битурбо или 2.5 ТДИ???? Какие косяки есть в этой машине особенно с мотором 2.7!!!!! Проблемный этот мотор...
  4. dbann

Ужос 2,7 17927 !!!

Ужос 2,7 17927 !!!

Вчера у товарища после долгой поездки, застучал, говорит, мотор... седня подключил он ваг-ком, такая вот ошибка вылезла 17927 P1519 Ряд 1, сбой в работе регулятора фаз...
  5. Fire780

Всем кто не обращает внимание на стук гидрокомпенсаторов на 2.4,2.7тт,2.8

Всем кто не обращает внимание на стук гидрокомпенсаторов на 2.4,2.7тт,2.8

Человек обратился с помощью помочь разобраться с не корректно работающим мотором. Владелец не обратил внимания на цоканье гидрокомпенсатора.Стук увеличивался.И примерно после 500 км...
  6. pavelt

Электрический подогреватель

Электрический подогреватель

Задался вопросом, а есть ли в моем Allroad электрический подогреватель. Пробил VIN и оказалось что есть: 7E6 Electric auxiliary air heater Но я никогда не замечал его работы,...
  7. shaggy

проблемы с магнитолой

проблемы с магнитолой

проблема такая что отключил аккумулятор и она ушла в safe. код знаю только как его ввести горит safe и не реагирует не на одну кнопку(( магнитола концерт кассетная . помогите советом)
  8. ilyafox

Ребята, прошу помогите по ошибкам

Ребята, прошу помогите по ошибкам

Всем привет! Сегодня подключил шнурок и вот что получил. Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4Z7 907 553G Компонент и/или версия: - 2C1A1 D052...
  9. Василий 355

Где в Ростове-на-дону есть толковые мастера???

Где в Ростове-на-дону есть толковые мастера???

Пожалуйста подскажите, где в Ростове есть толковые мастера которые могут проверить полностью олроуд? Кроме официалов. машина 2003 года.:help:
  10. dus72

Передние подкрылки.

Передние подкрылки.

Хелло! Чейта мне кажется шумно как то от колес. Смотрю етку для 4.2 свои подкрылки - могу предположить что они ворсовые и думаю лучше шум глушат, есть желание поставить их - кто нибудь...
  11. Гром56

Диски

Диски

Куплю литые диски ! на алроуд 1 только не двойные!
  12. Scorpion83

Временами не заводится.!!!!Ищу причины!

Временами не заводится.!!!!Ищу причины!

Приехал,заглушил,через 30-40 минут не завести.Ни в какую.Раньше подождал 5-10мин.и завелась. Снал шланг с насоса.Давление было! Начинаю крутить топливо не идет. Пока Ходил за шнурком и...
  13. овоS4

2,7 ТТ. что с турбой?

2,7 ТТ. что с турбой?

собственно, дела такие: третий раз подряд летит правая турба.:cry: первый раз вал сломало, второй раз вал со втулкой не ужились, сейчас пока не вскрывали. происходит это так: газ в пол,...
  14. nik37

АКЕ выплёвывает масло из щупа

АКЕ выплёвывает масло из щупа

Всем привет. Ауди Оллроуд 2.5 ТДИ аке ни стого ни с сего начал выплёвывать масло через маслозаливную горловину, щуп, и выбило заглушку распредвала в правой голове. Думали забит сапун,...
  15. alex_b

колпак на оригинальный диск 17 (5 спиц- "звезда")

колпак на оригинальный диск 17 (5 спиц- "звезда")

Коллеги :wave:, сломал колпак от колесного литого диска глупо конечно тему открывать ,но может- у кого валяется без дела , заберу за пЫво :spy:
  16. YYZ

Вопрос по пружинам на передних суппортах.

Вопрос по пружинам на передних суппортах.

Уважаемые коллеги, помогите прояснить вопрос: на сервисе мне сообщили, что на передних суппортах на моем пепелаце отсутствуют пружины (прижимные пластины), которые, как я понимаю,...
  17. fisher30

Застучал двигатель

Застучал двигатель

Дело было так- поменял масло и фильтр(оригинальный), проехал ~2500 км и вдруг на скорости 100км/ч загорелась лампочка давления масла и жутко застучали гидрокомпенсаторы. Дотянул до...
  18. ramonporohjen

Присмотрел машину C5 2004 года.

Присмотрел машину C5 2004 года.

Присмотрел машину 2004 года. http://www.auto24.ee/used/997504 По ошибкам была потеря связи ECU и панели инструментов. Сбросил - не появилась. По дисплею никаких косяков не заметил....

Настройки отображения тем

Загрузка...