Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
http://www.**************/showthread.php?t=901
Интересно, говорят на механике был изредка такой экземпляр с кнопочкой которая выполняла роль пониженки
Доброго всем дня..!! заехал поменять масло и в магазе наткнулся вот на такие присадки... http://www.avtomarketkar-go.ru/avtochem/megaforce продавец расхваливал их аж с пеной изо...
Доигрался. Сегодня заметил-надо быстро проехать перекресток,а не получилось!? Педаль в пол,а обороты мах2000,и все-машинка не едет? до моих прилючений такого не было! мАКСИМУМ ПЕРЕДУВ....
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, чем лучше заменить фирменную литиевую смазку G 052 150 А2. Ну и к слову, куда и в каком объеме её наносят при замене заднего баллона? Спасибо.
Виной всё те же не квалифицированные сервисы.Которые выставляют фазы по фломастерам,на глазок или по штатным меткам, что не допустимо для турбовых моторов. Замена ГРМ производится...
подскажите пожалуйста! сейчас нахожусь в сервисе - менял малсо и все фильтра. В бачке ГУРа было меньше минимума - долили пентозина. При выезде из бокса - руль стал тяжелым, при...
Привет всем! Помогите новичку советом. На дсплее изчезает индикация. Пропадает целыми полосками, скоро читаться не будет. Караул!!!!!! Машина 2001 г.в.
ВАГКОМ показал "пропуск воспламенения в 5м цилиндре". Поменял свечи, перекинул катушку с другого цилиндра... Форсунка стучит, т.е. работает (новая свечка оказалась мокрой). Цилиндр все...
Комплект метанола AEM 30-3000 + доп форсунка + фильтр , все в наличие Цена 20000 р.
накрылся "блок" отвечающий за стопари. Где он находится?
Привет подскажите пожалуйста, недавно ехал как обычно двигатель APB стал троить. Сделал диагностику ошибки: 1)"перебои в цилиндрах", 2) "ошибка P1453 датчик B1". Немного покатался...
наблюдается при запуске мотора когда заводиться. такое ощущение что еще что то включается типа "уууууу" потом через пол минуты отрубается и все норма. когда так происходит обороты при...
поставил чип у аркадия, заодно отключили вторичку и вторые лямды. сегодня снял насос вторички (скоро лето а матрас надувать нечем ))) ), теперь думаю как правильно снять клапана на...
америкос 2004 года, до меня поставили панель приборов от европейца VAG выдает следующее и как с ним боротся Версия VCDS RUS: Версия 11.11.1 RUS Адрес 17: Комбинация...
После зимы насобирал много вопросов по движку: потекло масло из-под гидронатяжителей, тосол тоже уходит. Заказал прокладки клапанных крышек и гидронатяжителей.Буду менять. Смущал один...
Доброго дня. Случайно изучал elcats и увидел, что в центре торпеды около дефлектора воздуховода который дует на лобовое, есть датчик света. У меня физически он присутствует, но режима...
После постановки машину на охрану , через 20 секунд начинает срабатывать штатная сигнализация и орать клаксоном , ваг ком выдает ошибку 01370 - Аварийный сигнал от датчика системы...
проблема такая что не могу понять работают заднии аморты или нет .на лежачих полицейских зад начинает качать не сильно. это конец амортам или так и должно быть на пневме?
господа помогите разобраться в следующем: диагност дал рекомендацию о замене датчика ох. жидкости но на приборке было все в ажуре стрелка была на месте но потом часа через два загорелся...