1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

Фильтры:

Префикс:
A8 D4 x
Удалить все фильтры:
x
  1. АК79

одновременно загорелись ABS, Пневма, TPMS, стабилизация, помощь при трогании

одновременно загорелись ABS, Пневма, TPMS, стабилизация, помощь при трогании

Всем привет! пациент: А8 4,2 2011 г.в. пробег 22 тыс км фотки что светится на панели, пока вставить не могу (ибо новичок) Суть в следующем Переобул машину и после того как...
  2. Varashilo

Масло в АКПП

Масло в АКПП

Собственно решил провести замену масла в АКПП. Есть вопрос, предложили набор оригинала: 060162A2 Масло трансмиссионное для АКПП ATF 7 шт. 4 010,00 28 070,00 0BK398009A К-кт...
  3. Varashilo

Плохой прием видеосигнала

Плохой прием видеосигнала

Дошли у меня руки до вопроса показа ТВ в машине, не могу понять качество картинки мягко скажем не важное, иногда в каких то местах города, ловит вроде нормально но не долго, скажем...
  4. noGgano

Фары Audi Matrix

Фары Audi Matrix

Всем привет, Не так давно приобрел авто a8 d4 2014 года с фарами Audi Matrix. Поездив ночью по трассам, пришел к выводу, что мои фары слепят встречных водителей, т.к большинство моргает...
  5. vokmas

Не валит или параноя?

Не валит или параноя?

После ремонта меня одолело параноидальное чувство - машина не валит... Раньше валила, а теперь нет. Как это? Жопомером намерил. чтоб было понятно, раньше/теперь, это как потеря...
  6. Jeweller

Вторичка а8

Вторичка а8

Не нашел на форуме. На сколько хуже продается на вторичном рынке короткая версия А8? И хуже-ли? У меня есть предположение, что на вторичке меньше людей покупают авто под водителя......
  7. vokmas

Выбор колёс

Выбор колёс

Друзья, буду признателен за объективный совет по выбору размерности колёс. Диаметр 19 дюймов катастрофически не устраивает, как и рисунок. Хочу получать новые эмоции от созерцания...
  8. Женя222

Сервисное обслуживание А8 2010FSI

Сервисное обслуживание А8 2010FSI

Доброго времени суток,подскажите как с помощью Васи диагност скинуть сервис?
  9. Женя222

Благодарность

Благодарность

Огромная благодарность Roma100 за коврики в салон на А8 (4D),посылка дошла быстро полики в отличном состоянии в общем доволен
  10. Женя222

Коврики в салон Ауди А8L 4D

Коврики в салон Ауди А8L 4D

Доброго времени суток ищу коврики в салон текстильные на А8l 4D может кто знает каталожный номер их?
  11. AndreyRS

Обвес АВТ на д4 дорест

Обвес АВТ на д4 дорест

Добрый день !! Как вам такой обвес ?? Задние трубы вообще секас . https://www.youtube.com/watch?v=hg26gWboMGg
  12. Kevin_Clapton

А не прогадаю ли я?

А не прогадаю ли я?

Здравствуйте, дорогие форумчане! Буду краток и эмоционален, ибо говорю как есть. Появилось немного денег, которые срочно нужно потратить на машину. Рассматриваю A8 D4 с движком 290...
  13. a8owner

Улучшение звука

Улучшение звука

Приветствую, форумчане! :) Возникла мысль улучшить качество звучания музыки, ибо bose меня не очень впечатляет) Заодно и шумку в дверях проклеить(без фанатизма). Особым слухом не...
  14. Roman2011

Вопрос по замене кожи на переднем подлокотнике

Вопрос по замене кожи на переднем подлокотнике

Есть передний подлокотник от A8 D4 2010 г.в., верхние крышки раздельные. Кожа с дефектом. Как снять кожаные крышки отдельно от механизма, для замены на другие?
  15. dim289

A8 3.0TFSI куда смотреть при покупке?

A8 3.0TFSI куда смотреть при покупке?

Доброго дня. Заинтересовала одна А8 с двигателем 3.0 2011 года. пробег 150тысяч. Можете подсказать как этот двигатель в целом, какие у него могут быть проблемы к этому пробегу или в...
  16. Опасный_Зверь

Можно ли закодировать неснижаемый остаток в баке?

Можно ли закодировать неснижаемый остаток в баке?

Поставили вебасту, но т.к. в сумме в баке было больше половины, мастер врезал топливозаборник во второй бак :( В итоге, когда топлива суммарно меньше половины бака (т.е. во втором баке...
  17. Павлик.

4H0035670 короткая кодировка проблема MMI 3G+

4H0035670 короткая кодировка проблема MMI 3G+

кто нибудь сталкилвался с такой проблемой, вчера подключил проводок к машине друга и заметил что его купленный блок кодируется с короткой кодировкой, длинную кодировку он не принял...
  18. Bergelmir

Битая led-оптика

Битая led-оптика

Доброго времени. Требуются на опыты битые led-фары (не важно - стекло-ли битое или корпус - нужны маски с диодами и линзами для них, и потрохами фары. Блоки не нужны). Если у кого есть...
  19. Опасный_Зверь

Как думаете, самому пилить или так продать?

Как думаете, самому пилить или так продать?

Есть а8 д4, 4.2, 10 года. Пробег был 85 тык. Долбанули спереди снизу. Минус бампер, одно крыло, блок мотора кажись лопнул(спереди трещина, не понятно это крышка или блок), возможно и кпп...
  20. sekas

вин номер на А8 D4

вин номер на А8 D4

Ребята, подскажите где находится вин номер на А8 2010 года выпуска?

Настройки отображения тем

Загрузка...