Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Всем привет! пациент: А8 4,2 2011 г.в. пробег 22 тыс км фотки что светится на панели, пока вставить не могу (ибо новичок) Суть в следующем Переобул машину и после того как...
Собственно решил провести замену масла в АКПП. Есть вопрос, предложили набор оригинала: 060162A2 Масло трансмиссионное для АКПП ATF 7 шт. 4 010,00 28 070,00 0BK398009A К-кт...
Дошли у меня руки до вопроса показа ТВ в машине, не могу понять качество картинки мягко скажем не важное, иногда в каких то местах города, ловит вроде нормально но не долго, скажем...
Всем привет, Не так давно приобрел авто a8 d4 2014 года с фарами Audi Matrix. Поездив ночью по трассам, пришел к выводу, что мои фары слепят встречных водителей, т.к большинство моргает...
После ремонта меня одолело параноидальное чувство - машина не валит... Раньше валила, а теперь нет. Как это? Жопомером намерил. чтоб было понятно, раньше/теперь, это как потеря...
Не нашел на форуме. На сколько хуже продается на вторичном рынке короткая версия А8? И хуже-ли? У меня есть предположение, что на вторичке меньше людей покупают авто под водителя......
Друзья, буду признателен за объективный совет по выбору размерности колёс. Диаметр 19 дюймов катастрофически не устраивает, как и рисунок. Хочу получать новые эмоции от созерцания...
Доброго времени суток,подскажите как с помощью Васи диагност скинуть сервис?
Огромная благодарность Roma100 за коврики в салон на А8 (4D),посылка дошла быстро полики в отличном состоянии в общем доволен
Доброго времени суток ищу коврики в салон текстильные на А8l 4D может кто знает каталожный номер их?
Добрый день !! Как вам такой обвес ?? Задние трубы вообще секас . https://www.youtube.com/watch?v=hg26gWboMGg
Здравствуйте, дорогие форумчане! Буду краток и эмоционален, ибо говорю как есть. Появилось немного денег, которые срочно нужно потратить на машину. Рассматриваю A8 D4 с движком 290...
Приветствую, форумчане! :) Возникла мысль улучшить качество звучания музыки, ибо bose меня не очень впечатляет) Заодно и шумку в дверях проклеить(без фанатизма). Особым слухом не...
Есть передний подлокотник от A8 D4 2010 г.в., верхние крышки раздельные. Кожа с дефектом. Как снять кожаные крышки отдельно от механизма, для замены на другие?
Доброго дня. Заинтересовала одна А8 с двигателем 3.0 2011 года. пробег 150тысяч. Можете подсказать как этот двигатель в целом, какие у него могут быть проблемы к этому пробегу или в...
Поставили вебасту, но т.к. в сумме в баке было больше половины, мастер врезал топливозаборник во второй бак :( В итоге, когда топлива суммарно меньше половины бака (т.е. во втором баке...
кто нибудь сталкилвался с такой проблемой, вчера подключил проводок к машине друга и заметил что его купленный блок кодируется с короткой кодировкой, длинную кодировку он не принял...
Доброго времени. Требуются на опыты битые led-фары (не важно - стекло-ли битое или корпус - нужны маски с диодами и линзами для них, и потрохами фары. Блоки не нужны). Если у кого есть...
Есть а8 д4, 4.2, 10 года. Пробег был 85 тык. Долбанули спереди снизу. Минус бампер, одно крыло, блок мотора кажись лопнул(спереди трещина, не понятно это крышка или блок), возможно и кпп...
Ребята, подскажите где находится вин номер на А8 2010 года выпуска?