Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Очень прошу помочь, кто сталкивался с подобным. 1. загорелась лампа подвески машина вся упала 2. выработался и сгорел компрессор - поменяли 3. уехал с сервиса, перестал выключаться...
Подскажите по неисправности. Audi A8 3.7 quattro 2006. Только при повороте руля и нажатии на педаль газа прослушивается скрежет в районе заднего левого колеса. При прямолинейном движении...
Всем доброго дня!!!! Случилась у меня следующая проблема: поломался фиксатор ремня безопасности со стороны водителя (ремень не защелкивается) может кто сталкивался, подскажите? -...
Печка перестала греть,решил долить антифриз в бачок.Заехал на автозаправку.Открыл крышку и попер мутный светло коричневый "антифриз".Заехал к "спецам" и после визуального осмотра этого...
Добрый день! Ни где пока не могу найти инфу с какого года стали ставить ночное видение на a8. Если кто знает прошу написать или дать ссылку. Заранее спасибо!
Доброго дня :) Купил на днях эс8 д3, есть пара вопросов по поводу машины) 1) привод крышки багажника открывает, но не реагирует на кнопку закрытия, куда смотреть? 2) руль тяжёлый во...
Ауди а8 д3 Quattro 4.2. Перестала заводится, ни с ключа, ни с кнопки. Выезжает только телек. Приборы не загораются. Даже не знаю где начинать смотреть. Может кто сталкивался, подскажите...
Доброго времени суток. Возник ряд проблем с двигателем BVJ помогите... 1) После запуска двигателя секунд через пять начинается стук ( похож как на клапан ) на оборотах вроде как...
Господа Владельцы и знающие люди!Собираюсь заказывать тапки для своей красавицы!Хочу 20 радиус,но никак не разобраться со сверловкой диска и с размером резины к эти дискам.Хотел бы...
Помогите!!! Закрыл машину с кнопки ключа,а открываться не хочет вообще на кнопки ключа не реагирует. Открыл вручную !! кнопка "старт" не работает и с ключа не заводит. Даже панель не...
Добрый вечер!подскажите как снять нижнюю внешнюю накладку двери?спасибо.
Приветствую! Подскажите, как через шнурок VCDS посмотреть реальный пробег на A8 12 года? в каком меню? канале?
Подскажите предлога А8 D3 2003 Г. В. 4,2 без. Проблема с ЭБУ. что это и на сколько серьезно и сколько денег. И какой у них расход? Я просто новичок. В этом деле. Пока ни чего не...
Всем доброго времени суток. Кто по советует, где можно русифицировать MMI 2g, снять блокировку TV при движении и обновить карты навигации ????
Доброго дня. Появилась мысль приобрести ВАГ КОМ. Подскажите, кто уже покупал - какой лучше (если не из дорогих)?
добрый день! наконец-то решился сменить авто, выбор пал на А8 до 1 млн., конкретнее понравился данный экземпляр https://auto.ru/cars/used/sale/1032628109-92ef7/ , может уже смотрел...
https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/audi_a8_2003_721452978 как вы считаете стоит ли брать такой вариант, дело в том что хозяин говорит что не заводится, проверил вин код все в...
здравствуйте, у меня такая проблема, на ауди а8 2005г задний правый суппорт не ражимается, хотя моторочик жужыт, пробовали и в ручную разжать но без успехов, немоглибы вы подскозать как...
Добрый день! Нужен коллективный совет. Товарищ за долги (200 000 руб) предлагает отдать Ауди А8 6.0 W12 2007 года. Пробег реальный 120 000 км. 1 хозяин. Не бита. Есть несколько мелких...
Здравствуйте. Есть проблема по пневме. Автомобиль Audi A8 D3 2005 г.в. 4.2 загорелось зеленная машинка на приборке, затем еще и желтая. Перестала пневма опускаться и подыматься...