A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

Фильтры:

Префикс:
A8 D2 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Пластелин Колец

Вопрос по СДюшнику.

Вопрос по СДюшнику.

Вобщем тема такая : Поёт сие чудо природы нормально. Но... это уже не МП-3 и нету флешки.. Вопрос : Мне в разговоре шепнули, что в интернете есть чудо кабель-переходник. , который...
  2. Gwynnblade-87

Дайте ссылку на мануал

Дайте ссылку на мануал

Ребята, ткните носом, откуда можно скачать мануал на a8 D2 в формате PDF но только не мультимедиа. Очень, очень нужно
  3. faktroot

Замена зеркал на A8 D2

Замена зеркал на A8 D2

Добрый день всем! Хочу поменять левое зеркало, но заодно узнаю об обоих - есть ли вариант поставить от другой модели, чтобы было побольше, но сохранило функции складываться и...
  4. root41

Плавают обороты

Плавают обороты

Доброго дня! не знаю разбиралась ли такая проблема тут, но все же опишу свою. И прошу советами. Итак, плавают обороты. При этом на холостом ходу только иногда. помогает перевключение...
  5. Пластелин Колец

Подскажите по омывайке

Подскажите по омывайке

:help:Сегодня нистого ни с сего замолчал моторчик омывайки. Проверил шланчики ( постоянно слетали, пока на жидкий клей пальчиковый не пересажал все стыки), то засёры пиписок, то ещё...
  6. Alegan

Лямды отключены

Лямды отключены

Всем привет! Купил себе авто, каты вырезаны, фишки на лямды болтаются за двигателем, ошибки вылетают на все эти лямды. Что делать? Удалять из памяти, ставить обманки или еще что?...
  7. m2r4ik

Нет связи с блоком управления коробкой

Нет связи с блоком управления коробкой

после замены двигателя нет связи с блоком управления коробкой... скажите где что копать?
  8. aleks63 Tomsk

Схема гидроблока 5НР19

Схема гидроблока 5НР19

Соплеменники , нужна помощь в поиске цветной схемы гидроблока коробки 5НР19 , AUDI A8 1998г. кватро . Если точнее то расположение клапанов в ней , буду благодарен всем кто откликнется ...
  9. Antonij201181

Взаймосвязь вебаста и климатконтроль?

Взаймосвязь вебаста и климатконтроль?

При вкл вебасто с пульта греет двигатель но климат-контроль не вкл.солон не греется как сделать что бы вкл и клима?Спасибо
  10. Дмитрий чебоксары

нужна акпп cjx перед.привод

нужна акпп cjx перед.привод

нужна акпп cjx перед.привод 1998г либо вариант замены на подходящую с гидроблоком старого оброзца
  11. ProStreet

Подскажите по ЭБУ на мотор 2.8 ACK

Подскажите по ЭБУ на мотор 2.8 ACK

Мужики помогите разобраться с мозгами на мотор. Немного предыстории: Пришел к выводу что мой ЭБУ скорее всего полетел из-за того что по Vag-Com пишет короткое замыкание на массу по...
  12. Виталий74

Ищу 4D0 407 257 K

Ищу 4D0 407 257 K

Поворотный кулак именно с таким номером (без вариантов): 4D0 407 257 K. Желательно с суппортом и тормозным диском и двумя нижними рычагами. С уважением.
  13. Venea26

A8 2004 3.0 benzin

A8 2004 3.0 benzin

Привет всем. Что вы думаете о Audi A8, 2004, 3,0 бензин. Я хочу купить, но я хочу знать мнения, которые плюсы и минусы. Что следует обратить внимание.
  14. Marfik44

При езде задергало и заглохла

При езде задергало и заглохла

Вобщем такая история,ехал спокойно,вдруг при нажатии на газ по терялась мощность,машину задрожала начала троить,кое как добрался до обочины в итоге вообще заглох,завожу,машина также...
  15. Dugan70

Нужна помощь замены мотора дворников

Нужна помощь замены мотора дворников

При замене мотора дворников возникла проблема .При установке нового мотора на механизм, вся система начинает работать в обратную сторону.Обе машины европейские,моторы с виду одинаковые,...
  16. Пластелин Колец

Вопрос по компрессору кандюка.

Вопрос по компрессору кандюка.

Вобщем тема такая : Сделал полную диагностику. Никаких глюков по мотору и акпп пока что не выявлено. Показало ошибку не включения реле кандюка. При включении муфта не клацает. Система...
  17. dzdm

проблема с климатом

проблема с климатом

Есть такая проблема,климат раздельный,так вот пасажирская сторона дует всегда горячим и на регулировки не на какие не поддаеться,подскажите куда копать,куда лезть?
  18. Виталий74

Куплю рулевую рейку

Куплю рулевую рейку

Сабж в заголовке. На D2 рестайл, рабочую, сухую, леворукую. С отправкой через ТК в Челябинск. При желании могу обменять на свою (течёт с двух сторон). С предложениями сюда или в...
  19. Valdemar20021985

Покупка дизельной А8 D2 , муки выбора ?

Покупка дизельной А8 D2 , муки выбора ?

Добрый день , пришел момент поменять свою 45-ку , выбираю из ауди и бмв , исключительно дизеля ( соляра достается бесплатно литров 20-40 в неделю ) Поэтому выбор сводится либо к...
  20. Evgeniy Novik

покупать А8 или нет

покупать А8 или нет

Хочу купить ауди а8 2000 года, 2.8 193лс за 390000 р, в отличном состоянии. что посоветуете покупать или нет?, на что при покупки надо обратить внимание? как по обслуживанию? часто ли...

Настройки отображения тем

Загрузка...