A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

Фильтры:

Префикс:
A8 D3 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Ridge

Давайте дружить VW Phaeton 3.0 TDI

Давайте дружить VW Phaeton 3.0 TDI

Привет всем владельцам, нашего брата на дизеляех единицы, а болячек много общих. В общем принимайте в гости VW Phaeton 3.0 TDI 233hp 4WD.
  2. alexFF

не горит подсветка под экраном мми,и пепельници

не горит подсветка под экраном мми,и пепельници

ребят,поменял предохранитель там стоит 1 амп не помогло.подскажите как устронить проблему?
  3. proxy

Расход топлива на D3

Расход топлива на D3

Интересует расход топлива бензиновых и дизельных моторов, трасса при 100 км/ч и город (безпробочный вариант).
  4. landr1.15.10

замена блока доступа

замена блока доступа

моя а8 д3 2003 года умерла после затопления блока доступа ,восстановлению не подлежит, поставил контрактный без буквы С после 131 предварительно перепаяв 93С86, стала открывать и...
  5. ПашкаVip

Ишу 4.2/2003-2004/

Ишу 4.2/2003-2004/

Уважаемые одноклубники !, после продажи своей A6, рассматривается вариант D3 (4.2\2003-2004 года, какие у нее подводные камни могут быть?, на что обращать внимание перед покупкой ? и в...
  6. Rem1987

Пропала тяга, горит чек А8 D3 дизель

Пропала тяга, горит чек А8 D3 дизель

Здравствуйте форумчане! Прошу совета. Ауди А 8 D3 дизель. во время езды пропадает тяга и загорается желтая спиралька. сначала всё происходит эпизодически тяга пропала - заглушил машину...
  7. Monstrik

Небольшой отчет. Сердечная мойка или сердце авто должно быть чистым.

Небольшой отчет. Сердечная мойка или сердце авто должно быть чистым.

Многие бояться мыть подкапотное пространство авто. Многие напуганы тем, что это вредно для двигателя, что потом не заведется… Незнаю, на всех своих авто мыл всегда и никаких проблем не...
  8. михаил33

Загнуло клапана

Загнуло клапана

люди добрые подскажите а8 д3 2003 г.в. 4.2 проскочил ремень могли бы подсказать цену ремонта, а главное стоит ли игра свеч, и если можно подсказать сервис в Волгограде где мою проблему...
  9. kui81

Стреляет задний динамик

Стреляет задний динамик

Начал трещять задний дверной динамик даже когда всё выключено может у кого было подскажите
  10. kui81

Крышка багажника

Крышка багажника

Как снять обшивку крышки багажника может кто снимал подскажите пожалуйста
  11. мэнчик

кодировка стеклоподъемников

кодировка стеклоподъемников

Всем привет! Подскажите, как через Васю (14 версия) включить поднятие стекол при удержании кнопки ключа. В MMI функция комфортного открывания включена
  12. V8 <3

после замены аккумулятора грибы с ММИ

после замены аккумулятора грибы с ММИ

Значит заменил аккум такой же тоесть стоял VARTA 110ah silver dinamyc купил такой же и заменил. теперь завожу и т.т всё работает но ММИ открываеться радио 5сек поработает и закрываеться...
  13. Свой я

крышка багажника

крышка багажника

крышка багажника,подсветка номера. Добрый вечер!подскажите плиз как снять заднюю планку багажника,где кнопка открывания и подсветка номера?не горит подсветка.спасибо.
  14. dimda84

Механизм MMI

Механизм MMI

Полетел механизм MMI, сначала экран экран плохо заезжал приходилось подталкивать рукой, а за тем и вовсе перестал двигаться, сейчас все время торчит, подскажите сколько будет стоить ремонт?
  15. Юрий91

Чистка дренажных отверстий

Чистка дренажных отверстий

Форумчане расскажите где и чем на Д3 чистить дренаж вода стоит в моторном отсеке
  16. boss005

не работает люк

не работает люк

Всем доброго времени суток!! у меня такая проблема не работает люк, при открытии люка никаких звуков ничего не издает, думал может предохранитель но не знаю где он расположен. Заранее...
  17. JimmysandersA8

Замена верхних с/б на полиуретан

Замена верхних с/б на полиуретан

Открутил обе стойки,слева болт норм вышел выпресовал старые с/б поставил новые собрал все ок!справа начал выкручивать верхний длинный болт,сломал шляпку болта,грел высверливал пофиг...
  18. Audi 0804

Перфорированные диски

Перфорированные диски

Доброго времени суток! Извиняюсь,если тема уже обсуждалась,но ничего конкретного не нашёл. Хочу поменять штатные тормозные диски на перфорированные.А8D3 4.2 TDI Хотелось бы услышать...
  19. Oleg39rus

Последствия долгого отсутмтвия эксплуатации

Последствия долгого отсутмтвия эксплуатации

добрый день всем! Хочу присоединиться к числу аудиводов, есть такой вопрос) есть а8, 2007, 4.2. Продает друг. Но!!! Толком на ней никто не ездит аж с 2013 года. По РФ пробега вообще нет,...

Настройки отображения тем

Загрузка...