Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Подскажите, вот такая беда.При торможении бьет руль.Уже два раза перебрал супорта(перед).Диски с колодками два раза менял(перед)(в начале ставил бош, потом трв)Пол года ходят максимум и...
Доброго вечера,я в этом деле новичек,но суть дела такая. При включении зажигания ,приборка и контрольные лампы не горят и ни чего не происходит,габориты не включаются,свет ни ближний ни...
Вопрос просто назрел сам собой. Каждый раз проходя ТО у своего мастера, он уверяет что ничего по подвеске менять не надо, но так уже 3 года!!!! Сколько вообще она ходит - за всё это...
Перестал работать уровень топлива! Стрелка ниже нуля и на компе горит бензокалонка! Заводится и едет хорошо! Бензина полный бак???? В чем может быть причина?
Как отключить автокорректор фар? Ауди A8D2 рестайлинг! 2000 год!??? Что бы снять ошибку!
Всех с наступающим :beer::beer: ребят у меня вопрос по авоське, вот этой, можт кто знаком или смотрел? http://auto.ru/cars/used/sale/1005913801-502c7/ на праздниках собираюсь...
Висит ошибка 17 877, и тормоза почти под концом, и иногда руль после торможения становится тяжелым, я так понял дело в вокуумном насосе..Где его искать на машинке?? И где расположен блок...
Подумываю о приобретении А8. Есть экземпляр с двиглом BDH. Правильно ли я понимаю, что этот двигатель не бывал на авоськах, а пошел с a6c5? Вместе с двиглом должны же были поменять и...
Мужики приветствую! Подскажите где можно найти передний бампер на а8 97 года в хорошем состоянии! Заранее спасибо!!!
Я студент,ездил всегда на жигулях,вот решил сменить авто,выбор пал на а8,выбор после жигулей странный,но очень хочется! Нашел машину 3.7 кватро пишут про нее так: "мотор v8 3.7 литра...
Доброго времени суток. такая проблема: завожу машину к примеру с утра прогреваю, включаю заднюю передачу и тут начинает машину трясти, обороты прыгают и при нажатие на педаль выше 2400...
Смотрел всё, что только можно, но не могу найти мануал по данному мотору. S8 97-ого года, мотор AHC, подскажите моменты затяжки шатунных и коренных бугелей. Или, быть может, кто-нибудь...
Ребят кто поможет по логам глянуть машинку? Логи сняты
Парни, подскажите пожалуйста номер свечи для вебасто на Ауди А8 2002г.в., 2.5 TDI двигатель АКЕ.
Здравствуйте дорогие одноклубники! У меня после диагностики автомобиля появились следующие показания: Найдены неисправности 01265 - Клапан...
Есть желание прикупить авоську 4.2, подскажите пожл скоко обойдется приблизительно ремонт задн ходовой в доларах ? передок чел перебрал ? спасибо
В кожаном подлокотнике переднего пассажира AUDI A8 4D2 имеется радиотелефон. Может кто из знатоков рассказать о его возможностях и особенностях? Прежде всего: /только не смейтесь,...
доброго время суток,помогите советом,сразу оговорюсь,надо не мне,машина друга,не дружит он инетом,проблема такова,нужен промежуточный диферинциал,можно вместе с коробасом за умеренные...
Всем доброго времени суток. Купил недавно A8 2.8 AAH, и почти сразу запишал зуммер датчика износа передних тормозных колодок. Колодки сразу и заменил, но вот проводов, идущих к суппорту,...
Доброго времени суток. Двигатель ААН, расход в среднем 22л. По-моему, такой расход появился после того, как я не смог заехать в гараж (он на подъеме и когда я заезжал по доскам, доска...