Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Всем привет. Я тута новичок. Недавно уважамы люди подогнали бронированную а8/s8. Нужен совет, отзовитес', плиз, у кого есть такое авто
Помогите,нужны электрические схемы для магнитолы BLAUPUNKT GMBH 7612001015, или ссылку на мануал для нее. AUDI A8 2003 года.
Подскажите, вот такая беда.При торможении бьет руль.Уже два раза перебрал супорта(перед).Диски с колодками два раза менял(перед)(в начале ставил бош, потом трв)Пол года ходят максимум и...
Доброго вечера,я в этом деле новичек,но суть дела такая. При включении зажигания ,приборка и контрольные лампы не горят и ни чего не происходит,габориты не включаются,свет ни ближний ни...
Вопрос просто назрел сам собой. Каждый раз проходя ТО у своего мастера, он уверяет что ничего по подвеске менять не надо, но так уже 3 года!!!! Сколько вообще она ходит - за всё это...
Перестал работать уровень топлива! Стрелка ниже нуля и на компе горит бензокалонка! Заводится и едет хорошо! Бензина полный бак???? В чем может быть причина?
Как отключить автокорректор фар? Ауди A8D2 рестайлинг! 2000 год!??? Что бы снять ошибку!
Всех с наступающим :beer::beer: ребят у меня вопрос по авоське, вот этой, можт кто знаком или смотрел? http://auto.ru/cars/used/sale/1005913801-502c7/ на праздниках собираюсь...
Висит ошибка 17 877, и тормоза почти под концом, и иногда руль после торможения становится тяжелым, я так понял дело в вокуумном насосе..Где его искать на машинке?? И где расположен блок...
Подумываю о приобретении А8. Есть экземпляр с двиглом BDH. Правильно ли я понимаю, что этот двигатель не бывал на авоськах, а пошел с a6c5? Вместе с двиглом должны же были поменять и...
Мужики приветствую! Подскажите где можно найти передний бампер на а8 97 года в хорошем состоянии! Заранее спасибо!!!
Я студент,ездил всегда на жигулях,вот решил сменить авто,выбор пал на а8,выбор после жигулей странный,но очень хочется! Нашел машину 3.7 кватро пишут про нее так: "мотор v8 3.7 литра...
Доброго времени суток. такая проблема: завожу машину к примеру с утра прогреваю, включаю заднюю передачу и тут начинает машину трясти, обороты прыгают и при нажатие на педаль выше 2400...
Смотрел всё, что только можно, но не могу найти мануал по данному мотору. S8 97-ого года, мотор AHC, подскажите моменты затяжки шатунных и коренных бугелей. Или, быть может, кто-нибудь...
Ребят кто поможет по логам глянуть машинку? Логи сняты
Парни, подскажите пожалуйста номер свечи для вебасто на Ауди А8 2002г.в., 2.5 TDI двигатель АКЕ.
Здравствуйте дорогие одноклубники! У меня после диагностики автомобиля появились следующие показания: Найдены неисправности 01265 - Клапан...
Есть желание прикупить авоську 4.2, подскажите пожл скоко обойдется приблизительно ремонт задн ходовой в доларах ? передок чел перебрал ? спасибо
В кожаном подлокотнике переднего пассажира AUDI A8 4D2 имеется радиотелефон. Может кто из знатоков рассказать о его возможностях и особенностях? Прежде всего: /только не смейтесь,...
доброго время суток,помогите советом,сразу оговорюсь,надо не мне,машина друга,не дружит он инетом,проблема такова,нужен промежуточный диферинциал,можно вместе с коробасом за умеренные...