A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

Фильтры:

Префикс:
A8 D2 x
Удалить все фильтры:
x
  1. gazar

Вопрос по тормозной системе D2

Вопрос по тормозной системе D2

Подскажите, вот такая беда.При торможении бьет руль.Уже два раза перебрал супорта(перед).Диски с колодками два раза менял(перед)(в начале ставил бош, потом трв)Пол года ходят максимум и...
  2. kodin

при повороте ключа зажигания не происходит ни чего

при повороте ключа зажигания не происходит ни чего

Доброго вечера,я в этом деле новичек,но суть дела такая. При включении зажигания ,приборка и контрольные лампы не горят и ни чего не происходит,габориты не включаются,свет ни ближний ни...
  3. DNStudio

Сколько живёт подвеска на D2

Сколько живёт подвеска на D2

Вопрос просто назрел сам собой. Каждый раз проходя ТО у своего мастера, он уверяет что ничего по подвеске менять не надо, но так уже 3 года!!!! Сколько вообще она ходит - за всё это...
  4. as030

топливомер

топливомер

Перестал работать уровень топлива! Стрелка ниже нуля и на компе горит бензокалонка! Заводится и едет хорошо! Бензина полный бак???? В чем может быть причина?
  5. as030

фары

фары

Как отключить автокорректор фар? Ауди A8D2 рестайлинг! 2000 год!??? Что бы снять ошибку!
  6. EXPERT54

кто-нибудь её знает

кто-нибудь её знает

Всех с наступающим :beer::beer: ребят у меня вопрос по авоське, вот этой, можт кто знаком или смотрел? http://auto.ru/cars/used/sale/1005913801-502c7/ на праздниках собираюсь...
  7. Andrik23

Ошибка 17877

Ошибка 17877

Висит ошибка 17 877, и тормоза почти под концом, и иногда руль после торможения становится тяжелым, я так понял дело в вокуумном насосе..Где его искать на машинке?? И где расположен блок...
  8. evgeny1503

A8 и BDH

A8 и BDH

Подумываю о приобретении А8. Есть экземпляр с двиглом BDH. Правильно ли я понимаю, что этот двигатель не бывал на авоськах, а пошел с a6c5? Вместе с двиглом должны же были поменять и...
  9. ABBAS A6

передний бампер 97 год!

передний бампер 97 год!

Мужики приветствую! Подскажите где можно найти передний бампер на а8 97 года в хорошем состоянии! Заранее спасибо!!!
  10. che-zz

Помогите советом Audi A8 I (D2) 97г. 3.7 AT кватро

Помогите советом Audi A8 I (D2) 97г. 3.7 AT кватро

Я студент,ездил всегда на жигулях,вот решил сменить авто,выбор пал на а8,выбор после жигулей странный,но очень хочется! Нашел машину 3.7 кватро пишут про нее так: "мотор v8 3.7 литра...
  11. PRAVEDNIK949

помогите с 2.5 98г.

помогите с 2.5 98г.

Доброго времени суток. такая проблема: завожу машину к примеру с утра прогреваю, включаю заднюю передачу и тут начинает машину трясти, обороты прыгают и при нажатие на педаль выше 2400...
  12. Yuri_FF

Мотор AHC, подскажите моменты затяжки

Мотор AHC, подскажите моменты затяжки

Смотрел всё, что только можно, но не могу найти мануал по данному мотору. S8 97-ого года, мотор AHC, подскажите моменты затяжки шатунных и коренных бугелей. Или, быть может, кто-нибудь...
  13. Muscular

Помощь в диагностике

Помощь в диагностике

Ребят кто поможет по логам глянуть машинку? Логи сняты
  14. x_treem1982

Свеча накаливания на вебасто

Свеча накаливания на вебасто

Парни, подскажите пожалуйста номер свечи для вебасто на Ауди А8 2002г.в., 2.5 TDI двигатель АКЕ.
  15. адольф_1

ауди А8 1998 ТД год

ауди А8 1998 ТД год

Здравствуйте дорогие одноклубники! У меня после диагностики автомобиля появились следующие показания: Найдены неисправности 01265 - Клапан...
  16. Lubomir

Audi A8D2(рестайл)

Audi A8D2(рестайл)

Есть желание прикупить авоську 4.2, подскажите пожл скоко обойдется приблизительно ремонт задн ходовой в доларах ? передок чел перебрал ? спасибо
  17. Den8

Радиотелефон в кожаном подлокотнике переднего пассажира

Радиотелефон в кожаном подлокотнике переднего пассажира

В кожаном подлокотнике переднего пассажира AUDI A8 4D2 имеется радиотелефон. Может кто из знатоков рассказать о его возможностях и особенностях? Прежде всего: /только не смейтесь,...
  18. dzdm

АКПП,нужен совет

АКПП,нужен совет

доброго время суток,помогите советом,сразу оговорюсь,надо не мне,машина друга,не дружит он инетом,проблема такова,нужен промежуточный диферинциал,можно вместе с коробасом за умеренные...
  19. Артур_Максим

Датчик износа тормозных колодок

Датчик износа тормозных колодок

Всем доброго времени суток. Купил недавно A8 2.8 AAH, и почти сразу запишал зуммер датчика износа передних тормозных колодок. Колодки сразу и заменил, но вот проводов, идущих к суппорту,...
  20. BRazZik

Большой расход AAH

Большой расход AAH

Доброго времени суток. Двигатель ААН, расход в среднем 22л. По-моему, такой расход появился после того, как я не смог заехать в гараж (он на подъеме и когда я заезжал по доскам, доска...

Настройки отображения тем

Загрузка...