Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
problema s dvigotelem 4.2 pri bolwih oborotah vikidivaet maslo na klaponnuju kriwku menjal prokladku pod nej ne pomogaet.pomogite sovetom mozet ktoto stalkevalsja?
Всем доброй ночи,обращаюсь к вам с советом!!!У меня ауди а8 2006 года мотор 3.2.тут ехал пару дней назад начало трести машину заехал в сервис выдало ошибку четвёртого целиндра...свеча в...
Продам зеркала S8(D3) с аллюминиевыми корпусами. Зеркала с автозатемнением и диодной подсветкой. Только целиком, отдельно корпуса не продаются. Корпуса новые. Зеркальные элементы без...
У меня вообще туарег, с моторчиком AXQ, пробег ориентировочно 220 тыс км. Случилась проблема - на правой голове растянулась цепь распредвалов, разбила нижний башмак натяжителя,...
доброго времени суток уважаемые аудиводы! у меня такая проблема на D или в ручном режиме тоже переключения со 2 передечи на 3-ю непроисходит до тех пор пока я не сброшу педаль газа т.е...
Ребята всем привет подскажите очень сильно мучает вопрос на сколько Audi A8 (D3,4E) 3.0л,дороже в облуживании чем Audi A6 (4F,C6) 3.0л, и дороже ли???? Интересует вопрос по бензу,...
Всем доброго времени суток! Сейчас владею A100 C4 Avant 2.3 АКПП, заинтересовала вот эта машина: http://kemerovo.drom.ru/audi/a8/5507964.html Audi A8, 1995 год 250 000 руб....
Если кто в курсе подскажите, что ожидает если приобрести А8 2003-2005 г.в. до 1 млн. руб.? Это будет эксплуатируемый автомобиль или долгое зависалово в сервисе?
ребят подскажите пожалуйста какую а8 лучше брать годов так 90х с каким двигателем и на что нужно обратить особое внимание:shock: ну уж больно нравится эт аппарат:smile104:
Парни привет! подскажите где купить передние правые датчики (центр.правый и правый)парковки?:shock: и еще: есть вот такая ошибочка - 00066 нагревательный элемент пространства для ног в...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9703958-0a72.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7710121-a9d9.html Расскажите что за звери ? Про мотор 4.2 от Ку7 слышал много хорошего...в...
всем привет не с того не с сего началась вибрация, то усиливаеться то прекращает такое впечатление что колесо веляет, но вроде все ок, у кого какие мысли
Решил приобрести этот авто. Сейчас у меня W220...Кто может подсказать, дешевле ли будет обслуга на авоське, Она 2003 года. куплена с рождения у официалов. 2 хозяина. пробег 300 000...
Здраствуйте у меня ауди а8,2005года.Уже месяц не могу открыть заднюю правую дверь с внутри и снаружи.Сервисе сказали что надо ломать обшивку двери,а это стоит не мало...
Здравствуйте. Хочу взять А8, бюджет примерно 1 млн. руб. Так как все варианты в сервис не нагоняешься, на что обратить внимание в первую очередь?
сегодня погас экран на приборке.без причины. в сервисе перепахали всю проводку. потом отправили к человеку кто чинит приборки методом подключения блока подсветки с донорской приборки и...
столкнулся с проблемой .проникла вода между слоёв растворила дорожки обогрева. стекло под замену.цену оригинала даже писать не буду волосы шевелятся. есть ли в природе неоригиналы даже...
Ребята такой вопрос, обклеивал ли кто-нибудь свою машину такой пленкой??? Просто вот только недавно купил себе А8D3 черную, в очень хорошем состоянии, и очень хочется сохранить кузов в...
В прошлый понедельник стал аудиводом A8 quatro AKJ 3,7 1998 г. Новая красуня нравится. Уже вложил в нее порядка 30 рублей (несмотря на то, что все работало и ездило). Просто не терплю в...
Приветствую. Есть возможность приобрести А8 1995г.в., V4.2, в состоянии нового автомобиля. Машина использовалась для очень редких выходных поездок по магазинам, привезена с Германии лет...