A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. denisxx

Как снять аккумулятор в A8/D3

Как снять аккумулятор в A8/D3

Добрый день прошу помощи как правильно снять аккумулятор в A8/D3 3.3 Tdi 2001г. и что после замены надо настраивать и как.За ранее спасибо
  2. Снежинка

Помогите

Помогите

Всем добрый вечер у меня к вам вопрос.....у меня на 4 целиндре обнаружили задиры,я поменяла маслосьёмные калпачки,заказала новый целиндр с кольцами и мне сказали что нулёвкой всё...
  3. Maximus 111

Проблема скатализатором

Проблема скатализатором

Горит ошибка на табло CAT катализатор забит сказали. Есть вариант просто вырезать и сварить выхлоп. Как думаете коллеги??? На машине стоит газ вроде выхлоп должен быть почище....
  4. Ch1cag0

Хочу купить A8

Хочу купить A8

Ребят расскажите про машину! Буду благодарен! За сколько можно взять живую? Также интересует обслуживание... Цена вопроса? Топливо - сколько ждать) Сейчас катаюсь на Лансере Х На...
  5. Maximus 111

ошибка на табло

ошибка на табло

Привет! На А8 98г. горит на табло красная лампа CAT что такое????
  6. А-восемь

A8 1997 год

A8 1997 год

Подскажите где купить Бачек ГУРа под Гидравлическую подвеску. новый ждать месяц !!!.
  7. Andrej112

nuzna pomow s dvgotelem

nuzna pomow s dvgotelem

problema s dvigotelem 4.2 pri bolwih oborotah vikidivaet maslo na klaponnuju kriwku menjal prokladku pod nej ne pomogaet.pomogite sovetom mozet ktoto stalkevalsja?
  8. Игорь Шенгоф

Помогите пожалуйста!!!!!

Помогите пожалуйста!!!!!

Всем доброй ночи,обращаюсь к вам с советом!!!У меня ауди а8 2006 года мотор 3.2.тут ехал пару дней назад начало трести машину заехал в сервис выдало ошибку четвёртого целиндра...свеча в...
  9. Лёнис

зеркала S8(D3)

зеркала S8(D3)

Продам зеркала S8(D3) с аллюминиевыми корпусами. Зеркала с автозатемнением и диодной подсветкой. Только целиком, отдельно корпуса не продаются. Корпуса новые. Зеркальные элементы без...
  10. Dima-tomsk

подскажите по цепям на моторе 4.2

подскажите по цепям на моторе 4.2

У меня вообще туарег, с моторчиком AXQ, пробег ориентировочно 220 тыс км. Случилась проблема - на правой голове растянулась цепь распредвалов, разбила нижний башмак натяжителя,...
  11. ryljov

вопрос по акпп

вопрос по акпп

доброго времени суток уважаемые аудиводы! у меня такая проблема на D или в ручном режиме тоже переключения со 2 передечи на 3-ю непроисходит до тех пор пока я не сброшу педаль газа т.е...
  12. Алекекс

На сколько дороже А8 в обслуживании чем А6???

На сколько дороже А8 в обслуживании чем А6???

Ребята всем привет подскажите очень сильно мучает вопрос на сколько Audi A8 (D3,4E) 3.0л,дороже в облуживании чем Audi A6 (4F,C6) 3.0л, и дороже ли???? Интересует вопрос по бензу,...
  13. Garis

Расскажите пожалуйста по машинке А8 1995г.

Расскажите пожалуйста по машинке А8 1995г.

Всем доброго времени суток! Сейчас владею A100 C4 Avant 2.3 АКПП, заинтересовала вот эта машина: http://kemerovo.drom.ru/audi/a8/5507964.html Audi A8, 1995 год 250 000 руб....
  14. ilya970

Покупка A8 D3 с прбегом

Покупка A8 D3 с прбегом

Если кто в курсе подскажите, что ожидает если приобрести А8 2003-2005 г.в. до 1 млн. руб.? Это будет эксплуатируемый автомобиль или долгое зависалово в сервисе?
  15. MuzD

A8 W12 2004-2005

A8 W12 2004-2005

Дамы и Господа, подскажите, есть ли тут владельцы А8 6.0 короткой? хотелось бы услышать об опыте эксплуатации и на что обращать внимание при покупке. (заодно продайте кто-нибудь...
  16. стрехмет илья

какую лучше брать

какую лучше брать

ребят подскажите пожалуйста какую а8 лучше брать годов так 90х с каким двигателем и на что нужно обратить особое внимание:shock: ну уж больно нравится эт аппарат:smile104:
  17. mitay[007]

VAG-COM A8/S8 D2

VAG-COM A8/S8 D2

Машинка S8 D2 2000 года, думаю на a8 все также Подскажите где посмотреть расшифровку кодировки и каналов адаптации приборки (17 блок, instuments) нашел только по 62 каналу адаптации что...
  18. ооо77

А8(2006) есть вопросики...

А8(2006) есть вопросики...

Парни привет! подскажите где купить передние правые датчики (центр.правый и правый)парковки?:shock: и еще: есть вот такая ошибочка - 00066 нагревательный элемент пространства для ног в...
  19. a_subaru

Расскажите про А8 4.2 TDI

Расскажите про А8 4.2 TDI

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9703958-0a72.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7710121-a9d9.html Расскажите что за звери ? Про мотор 4.2 от Ку7 слышал много хорошего...в...

Настройки отображения тем

Загрузка...