Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Добрый день прошу помощи как правильно снять аккумулятор в A8/D3 3.3 Tdi 2001г. и что после замены надо настраивать и как.За ранее спасибо
Всем добрый вечер у меня к вам вопрос.....у меня на 4 целиндре обнаружили задиры,я поменяла маслосьёмные калпачки,заказала новый целиндр с кольцами и мне сказали что нулёвкой всё...
Горит ошибка на табло CAT катализатор забит сказали. Есть вариант просто вырезать и сварить выхлоп. Как думаете коллеги??? На машине стоит газ вроде выхлоп должен быть почище....
Ребят расскажите про машину! Буду благодарен! За сколько можно взять живую? Также интересует обслуживание... Цена вопроса? Топливо - сколько ждать) Сейчас катаюсь на Лансере Х На...
Привет! На А8 98г. горит на табло красная лампа CAT что такое????
черная на черном, 1 хозяин, 50 000 км пробег!?
Подскажите где купить Бачек ГУРа под Гидравлическую подвеску. новый ждать месяц !!!.
problema s dvigotelem 4.2 pri bolwih oborotah vikidivaet maslo na klaponnuju kriwku menjal prokladku pod nej ne pomogaet.pomogite sovetom mozet ktoto stalkevalsja?
Всем доброй ночи,обращаюсь к вам с советом!!!У меня ауди а8 2006 года мотор 3.2.тут ехал пару дней назад начало трести машину заехал в сервис выдало ошибку четвёртого целиндра...свеча в...
Продам зеркала S8(D3) с аллюминиевыми корпусами. Зеркала с автозатемнением и диодной подсветкой. Только целиком, отдельно корпуса не продаются. Корпуса новые. Зеркальные элементы без...
У меня вообще туарег, с моторчиком AXQ, пробег ориентировочно 220 тыс км. Случилась проблема - на правой голове растянулась цепь распредвалов, разбила нижний башмак натяжителя,...
доброго времени суток уважаемые аудиводы! у меня такая проблема на D или в ручном режиме тоже переключения со 2 передечи на 3-ю непроисходит до тех пор пока я не сброшу педаль газа т.е...
Ребята всем привет подскажите очень сильно мучает вопрос на сколько Audi A8 (D3,4E) 3.0л,дороже в облуживании чем Audi A6 (4F,C6) 3.0л, и дороже ли???? Интересует вопрос по бензу,...
Всем доброго времени суток! Сейчас владею A100 C4 Avant 2.3 АКПП, заинтересовала вот эта машина: http://kemerovo.drom.ru/audi/a8/5507964.html Audi A8, 1995 год 250 000 руб....
Если кто в курсе подскажите, что ожидает если приобрести А8 2003-2005 г.в. до 1 млн. руб.? Это будет эксплуатируемый автомобиль или долгое зависалово в сервисе?
Дамы и Господа, подскажите, есть ли тут владельцы А8 6.0 короткой? хотелось бы услышать об опыте эксплуатации и на что обращать внимание при покупке. (заодно продайте кто-нибудь...
ребят подскажите пожалуйста какую а8 лучше брать годов так 90х с каким двигателем и на что нужно обратить особое внимание:shock: ну уж больно нравится эт аппарат:smile104:
Машинка S8 D2 2000 года, думаю на a8 все также Подскажите где посмотреть расшифровку кодировки и каналов адаптации приборки (17 блок, instuments) нашел только по 62 каналу адаптации что...
Парни привет! подскажите где купить передние правые датчики (центр.правый и правый)парковки?:shock: и еще: есть вот такая ошибочка - 00066 нагревательный элемент пространства для ног в...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9703958-0a72.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7710121-a9d9.html Расскажите что за звери ? Про мотор 4.2 от Ку7 слышал много хорошего...в...